호시카와 대표 사진

호시카와의 사진

호시카와 사진
    호시카와 사진

1건의 호시카와 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1)

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 594   팔로워 19

저렴한 가격에 스시 오마카세를 즐길 수 있어요. 퀄리티도 좋고, 보는 재미도 있네요!

오마카세 런치

격식있는
    2023년 3월 4일

호시카와와 비슷한 맛집

오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 부평점
    부평 · 오마카세,초밥
    가격이 저렴한데 오마카세를 먹을수있다니…그점은 참 좋지만 퀄리티가 살짝 떨어지네요ㅠ 아쉬움이 있는곳.. 초밥 맛집 이네요!@ 가성비 좋게 잘 먹고가요!! 가족들과 또 올게요~~♡
    민영활어공장 사진
    민영활어공장 부평종합시장점
    부평시장 · 스시,광어
    회랑 초밥 가성비가 너어무 좋은집입니다 엄청 도톰하게썰어줘요 ! 방어회는 단가가 좀있긴한데 다른것들은 더 저렴해요 !
    스시사쿠 사진
    스시사쿠 부평
    인천부평 · 사시미,스시
    분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다.
    출입구 사진
    출입구
    부평 · 오마카세,야키토리
    맛있고 생각보다 배가 찹니다 사장님이 친절합니다!!!! 굿 특별한 날 가기 좋은곳 음식 하나하나 다 맛있었고 양도 충분해 배가 불렀다 조용한 분위기에 친절한 설명이 더해져 특별한 날에 방문하면 너무 좋을 것 같은 곳. 분위기가 너무 좋아 또 가고싶다
    삿뽀로 사진
    삿뽀로 부평점
    굴포천역 · 일식집,사시미
    10년만에 재방문해본 삿뽀로 회맛 좋았고요 곁음식도 깔끔합니다. 탕은 지리탕이나 매운탕 고르라고 하더니 회 두점 먹으니 밥하고 탕이 같이 나옴. 먹고 빨리 나가라는 얘기인거 같아서 기분이 좀 나
    가쿠 사진
    가쿠
    부평삼산동 · 오마카세,스시오마카세
    예약가면 앉아서 기다려서 먹는데, 못 먹는 거 있는지 처음부터 물어봐주시고 장어 못 먹는다고 하니 다른 거도 주셨습니다 계란은 제 스타일이 아니라서 아쉬웠어요 된장국에 후추들어가니 참고하세요 개인적

호시카와 근처 추천 맛집

해민면옥
    81점 · 부평 · 평양냉면
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    냉알못이라 그냥 맛있게 먹었습니다 평냉이 슴슴한게 매력있네요 부평의 축복 유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛 좋았어요. 개인적으로 평양냉면 좋아해서 좋았고 녹듀전도 맛있음 ㅎ 맛, 가격, 양, 친절함 모두 별점오점만점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물냉 말해뭐해 맛있고 비냉도 먹어봤는데 막국수같은 양념에 너무 새콤하거나 자극적이지 않아서 좋았어요 사람 몰리는 시간대가 아
    삼미당
    77점 · 부평 · 라멘,마제소바
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지 괜찮았고, 마제소바가 더 맛나쪄영~ 기본적인 라멘 가격은 1만~1만3천원대이며 추천메뉴로 마제소바랑 소유라멘 맛있습니다.
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    닭갈비제작소
    73점 · 부평 · 닭갈비,무한리필
    닭갈비제작소 사진 1 닭갈비제작소 사진 2
    가성비 좋아서 학생 때도 종종 방문했던 곳인데, 오랜만에 방문해도 여전히 가성비 좋고 맛있네요ㅎㅎ 음료 무한리필도 되는 점이 완전👍 닭갈비를 원없이 먹을 수 있어서 좋아요. 무한리필이라 고기가 품질이 안 좋지 않을까 생각했는데 냄새도 안 나고 맛있었어요
    소연옥
    73점 · 부평 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    캐치테이블로 예약할수 있어서 편하고 규카츠 맛있음!! 연어덮밥도 짱맛 규카츠도 맛있고 우동이 같이 나오는 것도 가성비 좋고 푸짐해서 좋더라구용 친구랑 방문했는데 웨이팅이 많아서 딱 브레이크 타임 끝날때 들어갔어요. 주말에는 진짜 웨이팅 길어요. 생각보다 규카츠는 그냥 그랬어요… 부드러움이 아쉬워서 ㅠㅠ 사케동도 보통 ? 엄청 웨이팅하면서
    아메리칸트레이
    72점 · 부평 · 샐러드,브런치
    아메리칸트레이 사진 1 아메리칸트레이 사진 2
    아메리칸트레이 넘 애정하는데 역시 맛있어요! 단호박피자 추천햐요 매장 내부 깨끗함 샐러드랑 샌드위치 둘다 푸짐하고 맛있음 샐러드를 신선하게 먹을수있어 좋았어요 양도 푸짐하고 아주 신선합니다 매장도 크고 청결하구요 친절하세요!! 소스를 선택해서 먹을수 있으면 더 좋을것같아요^^
    즐거버
    72점 · 부평 · 수제버거,버거
    즐거버 사진 1 즐거버 사진 2
    재료들이 신선한게 느껴졌고 패티도 맛있고 소스도 잘 어울렸어요! 부평에서 가장 평이 좋은 수제버거 집이에요. 가게 분위기가 예쁩니다. 맛도 있구요. 사장님께 추천받아 제일 잘 나간다는 아래 메뉴를 주문했어요. 메뉴 고를 때 참고하세요! 동일한 패티에 토핑 차이
    복댕이네 어묵
    72점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    경양카츠
    71점 · 부평 · 돈까스,돈카츠
    경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
    경양식 돈까스 맛있고 양이 짱 많아요 ! 같이 나오는 미니 국수가 별미에용 맛도 좋고 양도 많아요~ 돈카츠 당연히 맛있고 같이 나오는 샐러드가 느끼한 맛을 잡아줘서 좋았어요~! 직원분들도 친절합니다! 다시 방문하고 싶은 가게에요!
    소담주택
    71점 · 부평 · 술집,전통주
    소담주택 사진 1 소담주택 사진 2
    예약 필수입니다 언제가도 만족하는곳 안주가 다양하진 않지만 중간중간 챙겨주는 작은 술과 안주덕분에 충분합니다 전통주 많아서 색다른 술 생각나면 들리면 좋을듯 안주 자체도 맛있고 오징어 순대 맛있음
    스시사쿠
    71점 · 인천부평 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    아비꼬
    71점 · 부평 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    가격도 가성비있고 카레는 항상 이곳만 가는 것같아요 우동 맛있어요 혼밥으로도 가고 일행들이랑도 가는곳 혼밥도 편하고 사람 많아도 먹기 좋고 알바분들 친절하시구 필요한거 빠르게 가져다주심 저는 한국카레보단 이게 소화도 잘되는거 같고 맛있다 느껴져요 더부룩한게