독천무안뻘낙지

독천무안뻘낙지와 비슷한 맛집

독천낙지마당 사진
    독천낙지마당
    영암 · 낙지,갈낙탕
    주차는 길가에 했어요~ 영암 오면 무난하게 먹는집이에요~? 부모님 모시고 갔는데 부모님 매우 좋아 하셨습니다 주차는 그냥 가게 앞에 주차하였습니다 아이들도 있어 맵지않게 주문이 가능합니다
    낙지일번지 사진
    낙지일번지
    영암 · 낙지,갈낙탕
    고추장없이 생낙지와 참기름 간장으로만 만든 비빔밥이어도 엄청 맛있어요 낙지가 밥을 감싸는게 일품입니다
    독천식당 사진
    독천식당
    영암 · 낙지,갈낙탕
    여태 먹은 낙지는 가짜 였나.. 싶은 생각이 든다. 낙지들이 정말 크고 통통하고 전체적으로 정말 부드럽다. 낙지를 통째로 감아 매콤한 양념과 불향을 입힌 낙지구이(낙지호롱)은 여기서 할 수
    유달먹거리라이트 사진
    유달먹거리라이트 남악시장점
    남악 · 보쌈,직화낙지볶음
    가격도 저렴하고 양이 진짜 많아요. 직원분들이 모두 친절 ~ 아쉬운 점은 매장 안에 연기가 넘 많이 차있네요.
    독천골 사진
    독천골
    목포 · 낙지,낙지호롱구이
    저는 맛있게 먹었는데 최근 다녀온 사람들은 맛이 달라졌다고도 합니다..! 그래도 낙지초무침 하면 생각나요 소고기 낙지 비빔밥 쫄깃하고 소고기가 신선해서 맛있고 갈낙탕도 굿 연포탕 낙지가 쫄깃하교 맛있어서 좋아요 국물맛도 깊고 좋아요
    목포는항구다 사진
    목포는항구다 평화광장점
    목포 · 해산물,낙지
    여행객에게 최적화된 식당이라 생각합니다 ! 비쥬얼에 비해 음식은 예상되는 맛이에여 ㅎㅎ 그래도 술 먹기 좋은 분위기고 직원분들 다 친절하셔서 또 가고 싶네요. 살아있는 전복과 키조개. 한우가 치즈와 어우려져서 맛있네요. 육회비빔밥도 예쁘게 나와서 보기도 좋아요 단 치즈 리필은 추가요금을 내야 함다.