닭장맥주 대표 사진
    닭장맥주 대표 사진

닭장맥주 발산점

닭장맥주의 사진

2건의 닭장맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

토농 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 1

몇번째 재방문하는 치킨맛집
    치킨이 바삭바삭 아주 맛있어요
    사이드도 미쳤습니당
    트러플크림파스타 존맛탱 떡볶이는 그냥그래요
    가격이 꽤 나가지만 양이 적어요ㅠ

치그니처세트 얼음쌩맥주 트러플 크림파스타 양념치킨 허니콤보치킨 옛날국물떡볶이

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

가격도 착한데 맛있고 여럿이 와서 세트메뉴로 시키기 좋음!

치그니처세트

닭장맥주와 비슷한 맛집

로드락비어 사진
    로드락비어 마곡본점
    발산역 · 맥주,후라이드
    가성비 맛집이에요 ㅎㅎ 이벤트도 많이햐서 자주갑니다!! 치킨같아보이는데 돼지고기튀김! 느끼함없이 맛있고 치킨 못지 않아서 또 먹으러 가고 싶은곳! 아 요기 진짜 후라이드치킨 꼭 드샤보세요 돼지갈비 후라이드가 정말 맛있습니다
    크라운호프 사진
    크라운호프 발산마곡점
    발산 · 맥주,생맥주
    모임장소에 적합하고 다양한 메뉴와 다양한 술이 만족스러워요 가볍게 한잔하기 좋음. 우유튀김은 궁금해서 먹어봤는데.. 궁금증풀렷으니 다신안먹을듯.. 2층에 있어서 창가에서 마시는 술맛도 좋고 대형 스크린으로 축구 보며 먹기도 좋아요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 발산역점
    발산역 · 맥주,술집
    내부도 크고 맛도 넘 맛있어서 저렴이 술집 찾으실때 역할맥이 최고에요! 신분증없으면 절대못가는곳ㅋㅋ 할맥은 역시 오징어입 맛집이네요 간단하게 맥주 마시기 좋은 곳 가격도 저렴하고 맥주도 맛있어요
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 발산사거리점
    발산 · 치킨
    이대서울병원 옆 비비큐치킨집 홀이 넓고 친절합니다.!! 발산역 이대서울병원 옆 건물에 위치한 비비큐 치킨집입니다. 내부 취식 가능한 홀이 꽤 넓은편이에요. 비비큐는 순살이 퍽퍽살이라서 그게 싫은 사람은 뼈있는 치킨으로 먹는게 낫습니다. 황금올리브가
    백스비어 사진
    백스비어 발산역점
    발산역 · 맥주
    백종원 프랜차이즈 맥주집인데 할맥이랑 비슷해요 ㅎ 가성비좋아요 친구들끼리 가볍게 1차하기 좋아요 발산역 9번출구쪽 거리에 있는 곳인데 가성비는좋으나 사장님 혼자하셔서 그런지 음식이 좀 편차가 심해요 빙맥은 최곱니다
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 발산등촌점
    발산 · 치킨,고추치킨
    후라이드 아주 맛있었어요 양념 소스도 따로 더 퍼 먹을 수 있어서 좋았어요 평범한 체인, 다만 불친절 갑 60계 치킨은 많은 체인이 있지만, 해당 지점은 맛은 일반적입니다. 다만,,치즈볼 그릇은 좀 바꿧으면 치즈볼 5개인데 대접에 주면..참 거시기합니다. 무엇보다도 불친