솔솥 대표 사진
    솔솥 대표 사진

솔솥 천안불당점

솔솥의 사진

3건의 솔솥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

sasasab 평균 별점 4.2   평가 81   팔로워 6

제 취향은 대파차돌솥밥이네요!
    솥에 있는 밥을 덜어놓고 누룽지 만들어먹으면 맛있습니다.

다만 솥밥을 덜어놓는 접시가 넓고 얕은 편이라 조금 불편해서 아쉬웠어요.

밥을 다먹고 나갈때 요구르트도 주시고 좋습니다!

도미관자솥밥 스테이크솥밥 대파차돌솥밥

2024년 3월 9일

연루 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

솥밥이랑 마지막에 먹는 누룽지까지 너무 맛있는데, 다른분들은 어떨지모르겠지만 항상 갈때마다 직원분들이 불친절하셔요

스테이크솥밥

2023년 8월 31일

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 163   팔로워 4

다른 지점 가보고 괜찮아서 가봤는데 무난해요 도미 보다 전복이 더 나아요

도미관자솥밥 전복솥밥

2023년 5월 26일

솔솥과 비슷한 맛집

미담 사진
    미담
    천안불당동 · 솥밥,한식
    음식이 정갈하고 깔끔하게 나오는데 다 맛있어요. 사장님도 친절하세요. 가장 맛있게 먹은 것 : 솥밥+김 목살스테이크 : 고기 잡내나고 잘게 잘라 구색 맞춘 느낌 제육볶음 : 양념은 맛있는데 고기 덜 익혀 나왔고, 다시 익혀 받은 고기는 타있었음 흑미밥 솥밥이고,
    담솥 사진
    담솥 아산탕정점
    탕정 · 솥밥,스테이크솥밥
    요즘 솥밥이 유행인지 사람들이 많아요 밥도 깔끔하게 잘나오고 맛이 있어요 매운가지덮밥을 먹었는데 맛도 반찬거리도 평범한데 비해 가격은 높게 책정된 것같아요. 이미 양념이 되어있는 밥에 누룽지를 만들어 먹는 것도 개인적으로는 불호였지만 그런대로 먹을만 했습니다. 테이블마다
    아라리오 전주솥밥 사진
    아라리오 전주솥밥
    천안 · 솥밥,푸드코트
    무난해요. 푸드코트에서 이정도 가성비면 괜찮은 것 같습니당!
    솔솥 동탄호수공원점
    동탄 · 솥밥,스테이크솥밥
    첨 왓눈데 넘 맛너요~~ 진짜로! 재방문 의사잇아요 ㅎㅎ
    솔솥 대전둔산점
    대전둔산 · 솥밥,스테이크솥밥
    가격대비 아쉬운 맛과 양이었습니다.. 차라리 가격을 올리고 재료양을 늘려주시는게 훨씬 나을거 같아요 조용하니 한 상 차림으로 먹기 좋았어요 개인적으로는 도미 관자 돌솥밥이 제일 맛있습니다. 항상 방문하면 도미 관자만 시킬정도로요 솔솥의 찐 대표메뉴는 도미관자가 아닌가싶어요. 살도 부드럽고 정말 맛
    솔솥 용인보정점
    보정 · 솥밥,스테이크솥밥
    솥밥 먹고싶을때 자주오는 맛집인데 도미관자솥밥도 맛있지만 꼬막솥밥 첨 먹어보는데 넘 맛있더라구요! 자주 올게용!! 보정점 솔솥 매장 넓어요 메뉴 종류 다양하고 맛있어요 누룽지 먹을 수 있어요

솔솥 근처 추천 맛집

킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,튀김
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    콤폰
    73점 · 불당동 · 돈까스
    콤폰 사진 1 콤폰 사진 2
    실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐 로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억 천안에 있는 맛있는 돈까스 집입니다 로스가스가 두툼하고 좋아요
    도프
    73점 · 불당동 · 파스타,생면파스타
    도프 사진 1 도프 사진 2
    가성비 좋은 생면파스타집 2.5만원에 코스요리를 즐길 수 있어서 항상 손님이 많아요 한번쯤 가볼만한 곳 예약하고 가시는것을 추천드려요 음식이 맛있어서 재방문 했어요 너무 맛있어서 꾸준히 생각날거같아요
    권구성순대국밥
    70점 · 천안 · 순대국밥,순대
    권구성순대국밥 사진 1 권구성순대국밥 사진 2
    순대국밥 매니아가 아니더라도 냄새 하나 없이 비교적 쉽게 먹을 수 있는 권구성순대국밥.#주로 쌍용점을 이용하지만, 이번에는 불당점에서 배달을 시켜보았다. ​ 순대만국밥 9,000원 / 순대국밥(순대
    시티오브사운드
    70점 · 신불당 · 칵테일,칵테일바
    시티오브사운드 사진 1 시티오브사운드 사진 2
    불당에서 가볍게 칵테일 마시기 좋은 곳. 논알콜도 많고 가게도 예쁨! 음악이 좋고 분위기와 술이 맛 좋은 시티오브사운드입니다 우연히 알게돼서 갔는데 너무 좋았습니다 술은 깔루아밀크 모히또 진토닉 피치크러쉬 시켰는데 넷 다 맛있었어요
    더몰트하우스
    70점 · 천안 · 파스타,양식
    더몰트하우스 사진 1 더몰트하우스 사진 2
    청첩장 모임장소로 갔습니다! 양도 많았고 단체석도 있어서 좋았습니다 생파때 갔었는데 좋았어요. 가격이 좀 나가지만 특별한 날 가기 좋아요. 분위기도 좋고 치킨 맥주 다 맛있어요 또가고싶은곳이네요:)
    팔팔닭떡볶이
    70점 · 천안 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팔팔닭떡볶이 사진 1 팔팔닭떡볶이 사진 2
    너무 맵지않고 개성있고 영양있는 떡볶이를 즐길 수 있어요. 막 튀긴 감자튀김 같이 먹음 더 맛있고 밥도 볶아주는데 맛있습니다~ 주차는좁은 길가에 해야해서 조금 애매해요. 유명해서 가봤는데 맛있긴한데 좀 맵긴했어요~ 만두도 바삭하니 맛있네요
    크레인파스타
    68점 · 신불당 · 리조또,레스토랑
    크레인파스타 사진 1 크레인파스타 사진 2
    가격도 부담없도 양도 푸짐해서 너무 좋아요!! 맛도 너뮤 맛이썽요! 만원에 즐기는 양식 양식을 만원도 안 되는 가격, 만원 초반대에 즐길 수 있는 가성비 너무 좋은 곳 맛만 본다면 무난하지만 금액까지 생각한다면 이가격에 먹을 수 있다는 게 감사한 곳 데이트로도
    명랑타코
    67점 · 천안 · 타코,멕시코음식
    명랑타코 사진 1 명랑타코 사진 2
    주차하기 힘들어요 가격대는 꽤있지만 타코랑 쾨사디아 다 맛있어요
    항아리 보쌈
    66점 · 불당동 · 보쌈,쟁반국수
    항아리 보쌈 사진 1 항아리 보쌈 사진 2
    보쌈이 부드라웠습니다. 굴보쌈을 시켰는데, 굴보쌈 시킨 가게 중에서는 굴이 가장 푸짐한 것 같아요 ㅎㅎ 천안에 가게 되면 일부러 다시 갈 것 같기도 해요. 위치도 불당 신도시 지역입니다.
    사위식당
    66점 · 불당동 · 낙곱새
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    저희는 사위세트로 먹었습니다! 사위식당을 불당점에서만 먹어 봤지만, 정말 너무 맛있어서 3-4번은 방문 했던 것 같아요! 사장님도 너무 친절하시고 양도 많아서 다 먹으면 정말 배부르답니다! 양이 적
    주 JOO
    65점 · 불당동 · 동남아음식,아시안퓨전
    주 JOO 사진 1 주 JOO 사진 2
    웰빙스러우면서도 맛있고 부모님이랑 같이 가기에도 너무 좋은 맛집이에요 내부도 깔끔해서 맘에들어요 새로생긴 불당동 아시안퓨전가게인데 깔끔하고 룸도 있고 가족들이 같이 방문해서 먹기에 적합했던 곳!