솔솥 대표 사진
    솔솥 대표 사진

솔솥 건대스타시티점

솔솥의 사진

3건의 솔솥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(1) 데이트(1) 실버푸드(1)…더보기 식사모임(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 고급스러운(1) 격식있는(1)

지오니소스 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

건대에도 생겨서 영화보러 가기전에 저녁 먹으러 방문했습니다. 스타시티에 볼 일 있거나 솥밥 먹고싶으면 무난하게 들리기 좋은 곳!

도미관자솥밥 유린기 돼지고사리솥밥

Detecthief 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 4

1점 보통 가격 불만 응대 보통

맛이 개성이 없었고,
    가격대비 양이 굉장히 적었습니다.
    돼지고사리만의 문제인지 모르겠으나, 누룽지의 맛은 최악이였습니다.

돼지고사리솥밥 유린기

실버푸드
    접대
    격식있는

꺄울콩 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 3

솔솥 먹어보고 싶었는데 동네에 생겨서 좋아요
    유린기를 맛있게 먹었어요

스테이크솥밥 유린기

솔솥과 비슷한 맛집

해초섬 사진
    해초섬 롯데 건대스타시티점
    건대 · 생선구이,한식
    건국대입구역 롯데백화점 식당가에 있습니다. 고층이라 뷰가 탁트였습니다 롯데백화점 10층 식당가. 평일 저녁이어서 그런지 조용한 편. 창가 자리 뷰가 좋음. 해초쌈 밥상 12000원. 해초쌈. 비빔밥. 고등어 구이. 미역국 조합이 건강한 맛이고. 맛도 괜찮았어요.
    솔솥 성수점
    성수 · 솥밥
    그냥 뭐 무난,, 웨이팅은 왜하나 싶은 그런 맛 그래도 뭐 무난하게 먹을먼은 함 평일 점심때 갔는데 웨이팅 있었고 생각보다 금방 들어갔어요 가격대에 비해 맛은 평범한데 마지막 누룽지숭늉은 엄청 고소하고 진짜 맛있었습니다
    담솥 사진
    담솥 성수점
    성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    가지를 좋아하지않는 사람이 먹어도 맛있게 먹을수 있는 음식이고~ 간이 세지않아서 좋았어요 가지 양이 많고 깔끔했습니다 평일 점심 기준 웨이팅 필수인듯해요 솥밥 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요 다먹고 누룽지 먹는거 너무 구수했고 1인 메뉴로 나와 깔끔하게 먹었엉요
    고우 성수 사진
    고우 성수
    성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    정성스러운 집밥 느낌 .가격이 너무 비싸고 나는 웨이팅 안했지만 사람많음 친구랑 둘이 방문해서 먹은곳인데 아주 만족함 외국인들도 많았으며 맛있었음 성수동의 한옥을 맛보는 곳 좁지만 이뻐요 특색있고 맛도 갠찮습니다
    청담제주물항 사진
    청담제주물항
    청담 · 갈치조림,고등어구이
    직원분들도 친절하시고 음식 맛도 괜찮아요. 참고로 발렛파킹만 가능해요 ㅎㅎ 도쿄 사이카보가 있던 자리에 위치한 청담 제주물항에 저녁 정식 (1인 70000원) 먹었습니다. 직원분들이 참 친절하셨어요. 제철 회인 쥐치회를 추가하여 4인 푸짐한 식사를 했습니다. 회(도미
    정이담 사진
    정이담
    서울숲 · 한식,한정식
    다양한 한식이 있는 정이담 다녀왔어요 LA갈비하고 떡갈비 먹었어요 너무 맛있는 메뉴 였어요 장소도 넓고 모임이나 단체로 방문하셔도 좋을 것 같아요 서울숲갔다가 근처 음식점 찾아 들어간곳 매콤한 비냉으로 배를 채웠네요 맛있고 양도 많네요