어부촌 대표 사진

어부촌의 사진

어부촌 사진
    어부촌 사진

3건의 어부촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 기념일(2) 아이동반(2)…더보기 저녁식사(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(3) 예쁜(3)…더보기 푸짐한(3) 격식있는(3) 숨은맛집(3) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(3) 대형룸(2)

퍼펙트츄즈 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

1차 에피타이져나 메인요리 반찬 등 음식 맛이 너무 좋고 조용하게 식사 할수 있는 룸이 있어서 좋았어요 다른 곳처럼 번잡하지 않게 가족모임 하기 좋은 곳 같습니다 재방문 의사 있어요

어부특정식(1인)

대형룸

내주사랑 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

전체 룸으로 되어 있어 프라이빗한 분위기에서 식사할수 있음.
    가격이 좀 있지만 값어치 함.
    메뉴 구성이 좋고 메인 메뉴와 에피타이져 모두 정갈하고 맛있음.
    부모님생신이나 상견례 등 가족 모임이나 비지니스 접대에 적합함.
    주차 편리하고 주차 안내까지 있음.

어부특정식(1인) 하이볼 더컵 사케

접대
    대형룸

아들맘맘 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

아 진짜 너무 맛있어요
    어머님 아버님이 좋아하셔서
    가끔 모시고 가는데 갈때마다 대만족
    비싼만큼 맛있어서 상관 없네요
    개별룸이라 더 좋아요 ㅜㅜ
    광어회 생겼길래 새로 먹어봤는데
    아주 쫘~~알깃 ~~~쪼~~올깃 난리남 ㅋ
    미리 예약만 가능이라
    더 추가 못해서 아쉬웠네요ㅠㅠ

낙지일품코스(1인) 어부스페셜(1인) 광어 회(사전 주문)

어부촌과 비슷한 맛집

미젠한정식 사진
    미젠한정식
    용인수지 · 한정식,한식
    가격대비 푸짐하고 맛있는 한정식을 먹을 수 있었어요. 사람들이 되게 많아서 예약하고 방문하시면 좋을 거 같아요. 직원분들도 친절하시고 맛있었습니다! 요즘은 갈비탕 한그릇을 먹어도 만오천원 하는데 미젠은 다양한 요리들을 그 가격에 먹을수있는 가성비 좋은 한정식집입니다 주차장도 넓고 실내도 깔끔합니다 저렴한 가격이지만 손님접대에도 손색없어요 음식
    건강담은전민숙밥상 사진
    건강담은전민숙밥상
    용인수지 · 한정식,한식
    오색밥이 특색있는 전민숙밥상 반찬다양하고 맛있어요 ~~부족한 반찬은 셀프 바 이용이가능 합니다. 달걀후라이 셀프존이 있어요 다른반찬이 많아 달걀까지 필요하지 않아요. 다양한곡류와 건강한 곡류강정까지
    연지 사진
    연지
    수지 · 한정식,녹두죽
    가격대비 한정식 메뉴나 맛 좋습니다. 최근 리뉴얼되서 깔끔하고 실내 인테리어도 멋있어요 1시반 예약하고 갔는데 1시30되도 이제 정리하고 있다고한다. 예약을 타이트하게 잡는건지 앞팀이 늦게 간건지. 근데 안내도 별로고 설명도 사과도 없다. 1시반이 넘으니 여러팀들 대기로 좁은 입구가
    산뜨락 사진
    산뜨락
    수지 · 한정식,한식
    보리굴비 맛있음 주차장 넓어서 좋아요~~ 맛두 맛나네요 정갈하고 좋아요~~ 한식이 정말 맛있었습니다. 직원분들도 정말 친절하셨어요. 가족 외식하기 좋습니다. 음식들이 하나같이다맛잇어요 자주가는 맛집예요 보리굴비가너무맛있어서 한동안 매주갓엇을정도로 맛잇어요
    오월식당 사진
    오월식당
    용인 · 한정식,다방
    한옥 인테리어로 부모님 모시고 식사하기 좋아요. 음식도 정갈하고 단호박갈비찜 맛있어요. 음식맛이 진짜 어마어마하게 맛있습니다! 가격이 비싼데 그 가격의 값을 하는 식당입니다 앞 주차장에 주차하구 여기서 돌잔치가있았어요 음식이 깔끔하고 좋습니다!
    산사랑 사진
    산사랑
    용인 · 한정식,나물
    세번째 방문 맛도 집밥처럼 맛있고 장아찌 종류도 많아요 고기리 계곡에서 매우 깊은 산길을 뚫고 올라가면 힘들게 만날수 있습니다. 진입하는길이 너무 힘들어서 재방문의사는 없지만 음식 맛이 좋습니다. 한번정도 와볼만한 곳