메다마 대표 사진

메다마의 사진

메다마 사진
    메다마 사진

1건의 메다마 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

jyj619 평균 별점 4.3   평가 174   팔로워 0

1인이자카야고 신상이라깨끗해요 안주단가는 있는편이나 맛있어요

장어튀김 야끼우동

혼술
    경관/야경이좋은
    2024년 2월 18일

메다마와 비슷한 맛집

미테이 사진
    미테이
    방배 · 이자카야,술집
    일본풍 인테리어가 이색적입니다. 음식은 그냥 평범한 느낌이에요.
    마츠루 사진
    마츠루
    방배동 · 이자카야,고등어봉초밥
    맛있고 분위기도 좋아요 동네에서 가볍게 한잔 하기 좋은듯
    모요리 사진
    모요리
    방배 · 이자카야,일본
    혼술하기 좋은 11년 된 이자카야! 음식 맛에 허세가 없고 깔끔해서 너무 좋다! 숙주 볶음,고등어구이, 오이타다끼 모두 추천!
    방배동그집 사진
    방배동그집
    방배동카페골목 · 이자카야,술집
    닭똥집 골뱅이 다 존맛탱 감자전도 먹음 존맛탱 바사삭 오짐 술이 술술 감자탕을 맛있게 먹은 기억으로 재방문했습니다. 뼈해장국 주문, 특별하지는 않지만 한끼 따뜻한 점심으로 좋습니다. 우리 할배 입맛에 딱입니다!
    이자카야풍 사진
    이자카야풍
    방배동 · 이자카야,꼬치
    총평: 키키자케시가 운영하는 이자카야, 끝 뭔 말이 더 필요한지? 사실 동네에 있는 진짜 작은 이자카야라 별 기대 없이 분위기만 보고 처음 갔는데 웬만한 업장들은 싹 다 무릎 꿇릴 니혼슈 리스트를
    혼키 사진
    혼키
    방배동 · 이자카야,오차즈케
    왜 사람이 많은줄 모르겠어요. 돈까스는 기름에 쩔어 겁나 느끼하고 나베는 싱거운 김치국물을 먹는것 같았습니다. 방배동 까페 골목에 있는 혼키라는 이자카야 방문했습니다. 젊은 여자사장님께서 직접 요리하고 서빙하고 캐셔까지 다 하시는데... 완전 열심히 정성껏 요리들을 내놓으십니다. 모든 요리가 맛이 쎄거나

메다마 근처 추천 맛집

홍콩참치만두
    77점 · 이수역 · 만두,참치만두
    홍콩참치만두 사진 1 홍콩참치만두 사진 2
    참치만두도 부추만두도 다 맛있고, 샐러리돼지볶음도 밥추가로 먹으면 짱 참치만두가 엄청 특별한 건 아니고 지삼선도 사실 그냥 그랬어요. 근데 다른 테이블 보니 요리 여러가지 시켜서 술 먹기 좋아 보였어요.
    서호김밥
    74점 · 방배 · 김밥,김치수제비
    서호김밥 사진 1 서호김밥 사진 2
    생각보다 건강한 맛 김치수제비가 넘 맛있어요 굿굿 ㅎㅎㅎ 인근에서 김밥으로 유명하다고 해서 일부러 찾아갔는데 후회했다. 참치김밥은 마요네즈 찍어서 먹는 스타일이고 맛있긴 하나 찾아갈 정도는 아님. 라볶이는 정말 별로였다. 라면 스프를 그냥 넣은 건지 스프
    정작가의막걸리집
    74점 · 이수역 · 전통주점,막걸리
    정작가의막걸리집 사진 1 정작가의막걸리집 사진 2
    술 종류가 100가지가 넘어서 골라먹는 재미가 있어요 안주도 다 맛있습니다 너무좋아요!! 막걸리와 안주들이 넘 잘 어울려요. 안주도, 기본찬으로 나오는 배추무침도 맛있어요 집 근처인데, 가게가 있는줄도 몰랐네요. 전체적으로 어두워서 그런가, 막걸리 종류는 엄청 많아요. 그래서 너무 고민되서 추천 받아서 먹었는데, 그냥 그랬어요. 생각보다 많이 비싼거 같아서
    스바루
    73점 · 방배 · 소바,메밀
    스바루 사진 1 스바루 사진 2
    가게 앞 2대 주차 가능 가격이너무 비싸지만 맛있어요 자가제면 입니다 사진에서 보이는 것처럼 면이 뚝뚝 끊겨요. 생각보다 그냥 그런 느낌... 주차가능해요 사장님 너무 친절해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 생각보다 강렬하진 않아요,, 메밀맛은 강력해요
    장수원
    73점 · 방배동 · 평양냉면,불고기
    장수원 사진 1 장수원 사진 2
    오랜 전통의 갈비집입니다. 가격표가 좀 헷갈리게 되어 있는 점이 단점입니다. 보통 1인분 단위로 갈비 가격이 표기되어 있는데 1대당 가격으로 되어 있어 헷갈리게 하네요. 물냉이 비냉보다 맛잇구 고기가맛잇어요. 반찬은 그냥 별로 맛없었어요.
    원조추어탕
    73점 · 이수역 · 추어탕,어죽
    원조추어탕 사진 1 원조추어탕 사진 2
    어죽이 딱 먹고싶은 날이었음 ㅋ 소면이 별미입니다. 추어탕도 맛나서 하나씩 시켜서 다 나눠먹으면 만족도가 업^^ 추천합니다 성시경 먹을텐데 보고 방문했는데 어죽과 추어군만두가 별미예요!
    육갑식당
    72점 · 방배동 · 삼겹살,소고기
    육갑식당 사진 1 육갑식당 사진 2
    방배 맛집. 회식으로도 많이 오고 가족식사로 많이 가요. 고기 정말로 맛있고 요새 보게 드물게 서비스도 좋습니다. 주중에도 6시 이후에는 웨이팅 하게 될 수도 있는데, 가게 분위기가 유쾌하고 슬러쉬
    노아이디어피자
    71점 · 총신대입구역 · 피자
    노아이디어피자 사진 1 노아이디어피자 사진 2
    드디어 와봤습니다! 피자맛집이라 해서 와보게 된 노아이디어 피자. 메뉴를 고심해서 고르고 갈릭디핑까지 추가해서 시켰습니다. 결과는 대만족! 우선 피자 위에 토핑이 정말 가득해요 그리고 신기하게 피자
    양양메밀막국수
    71점 · 방배동 · 막국수,메밀막국수
    양양메밀막국수 사진 1 양양메밀막국수 사진 2
    골목에있는 미슐랭 빕그루망집. 깔끔한 막국수를 좋아하신다면 추천합니다 생활의 달인 맛집이다. 큰기대를 안하는게 좋을듯싶다. 대기가있다 방배 막국수계의 평냉이라고 생각하시면 좋을 것 같아요. 평냉 좋아하시는 분들이라면, 만족 하실겁니다! 원래는 고기육수 베이스가 컷다고 하는데 이번에는 동치미 맛이 강했어요. 메밀면이 넘 고소하고 맛
    사천양꼬치
    69점 · 방배동 · 양꼬치,마라탕
    사천양꼬치 사진 1 사천양꼬치 사진 2
    총평: 내 평생 먹어본 양꼬치 가게 중에 제일 맛있음 양꼬치가 잡내 없이 깔끔하니 맛있는 건 둘째치고 주문하는 모든 다른 메뉴가 다 맛있다 한 번 방문하면 다른 메뉴 맛이 궁금해서 참을 수 없이
    분분
    69점 · 이수역 · 쌀국수,반미
    분분 사진 1 분분 사진 2
    쌀국수 양도 많고 맛있어요 반미는 살짝 부실한 느낌.. 세트메뉴도 있으니 좋네여 이수역 근처 쌀국수 맛집 이에요. 너무 맛있어서 또 갈 예정 입니다 이수역 1번출구에서 가장 가까운 1분거리 베트남 쌀국수 맛집이에요. 추운날 뜨끈한 국물 생각날 때 방문하기 좋고요. 새로 오픈한지 얼마 안 되어서 매장 내부가 깔끔하고 사장님과 직원분들이 엄청 친절
    따올라이
    68점 · 방배 · 태국음식
    따올라이 사진 1 따올라이 사진 2
    인생쌀국수집발견. 먹어본 쌀국수 중에 최고 맛있습니다~~ 태국스러운 분위기와 음악을 편안하게 즐길 수 잇는게 매력이예요. 생솜도 팔아서 반가웟구요. 엄청나게 현지 스럽진 않지만 맛잇어요. 한국입맛에 많이 맞추신 듯. 편하게 즐겁게 술 한잔 하기 좋아요