에트르 대표 사진

에트르의 사진

에트르 사진
    에트르 사진

6건의 에트르 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(3) 혼카페(1) 차모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 조용한(1) 아담한(1) 빈티지(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

먹깨비이이이이 평균 별점 5.0   평가 63   팔로워 1

수원에서 손꼽는 케이크 맛집이에요 재료를 아끼지 않으세요

망고케이크

Food Gang 평균 별점 3.8   평가 26   팔로워 4

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

수원치고 맛있는 디저트를 만듭니다. 그러나 주인아주머니의 주책스러운 응대에 방문이 좀 꺼려지는 집이에요 ㅎㅎ

얼그레이쉬폰 딸기타르트

2018년 2월 3일

희희 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 1

케익이 맛있어서 자주 가는 맛집입니다. 블루베리 치즈케익이 아주 맛있었어요 ㅎㅎ

블루베리 치즈케익

2019년 11월 11일

에트르와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원영통구청점
    수원영통 · 케이크,카페
    여기 넓어서 아주 좋아요~ 주말 대낮과 주중 공휴일에는 사람들이 많아요. 주차장이 없어서 불편하지만 바로 앞에 유료 주차장이랑 영통구청있어요. 겨울에 먹는 밀크티를지나칠수없지, 스벅보다 좀 더 달아서 내입에는 별루
    메가커피 사진
    메가커피
    영통구청 · 커피,아메리카노
    사과유자차는 사계절내내 마시기 좋은 차예요. 맛있어요! 키오스크라 편해요 양도 많고 가성비 좋은곳이에요~ 자몽음료 맛있어요 저리도 꽤나 많고 음료도 금방 나왔어요 근데 너무 배가 부릅니다
    배스킨라빈스 수원매탄 사진
    배스킨라빈스 수원매탄
    매탄 · 케이크,쉐이크
    쿠폰사용하러오기 좋고 할인이나 혜택이 많은편 매년가격이오르지만 맛있음.. 배라아이스크림 생각나면 먹으러옵니다.
    웨이컬리 사진
    웨이컬리
    매탄동 · 카페,디저트
    오픈한지 얼마안되서 매장 하얗고 깔끔한편 식사시간 이후에 방문하면 시끌시끌한 아줌마들 수다에 치임... 조용할때는 노트북하러오기 괜찮을거 같음.
    어펙트 커피 사진
    어펙트 커피
    수원 · 디저트,카페
    노란대문맛집 원두도 취향껏 고를 수 있고 인테리어도 깔끔해 취저 조용하고 공부하기 좋은 분위기였어요! 테이블도 한두명씩 앉을 수 있게 배치되어있었고 커피랑 스모어쿠키 둘 다 맛있었어요
    더치앤빈 사진
    더치앤빈 수원매탄점
    수원 · 커피,디저트
    야외석 자리널널하고 디저트 다양한편!디저트 두가지 다 맛있게 먹어서 좋네용. 커피맛도 좋았어요!