카페 플러그인 대표 사진

카페 플러그인

카페 플러그인의 사진

카페 플러그인 사진

1건의 카페 플러그인 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

카페 분위기 깔끔하고 포근하다. 조용하고 편해서 오래있기도 좋터라.

아메리카노 [ take-out ]

2023년 3월 13일

카페 플러그인과 비슷한 맛집

이프카페 사진
    이프카페
    매탄동 · 카페,와플
    여기 삼성전기 후문쪽?위치해있는데 카페도 좌석널널하고 디저트 종류 완전 다양해서좋아요! 맛있음!!!!!심지어 가격도 착함 ㅠ 전부 사장님이 수제로 만드신데요 ㅎㅎㅎ재방문한 카페임
    더치앤빈 사진
    더치앤빈 수원매탄점
    수원 · 커피,디저트
    야외석 자리널널하고 디저트 다양한편!디저트 두가지 다 맛있게 먹어서 좋네용. 커피맛도 좋았어요!
    어펙트 커피 사진
    어펙트 커피
    수원 · 디저트,카페
    노란대문맛집 원두도 취향껏 고를 수 있고 인테리어도 깔끔해 취저 조용하고 공부하기 좋은 분위기였어요! 테이블도 한두명씩 앉을 수 있게 배치되어있었고 커피랑 스모어쿠키 둘 다 맛있었어요
    테이저 사진
    테이저
    매탄동 · 카페,커피
    동네에 있는 작지만 깔끔한 카페. 사장님도 친절하시고 편안하게 있다가기 좋은 카페 사장님께서도 친절하시고 흑임자라떼도 맛있었어요! 내부가 아담하고 조용해서 좋았어요 동네에서 보기 힘든 카페라서 오래오래 있었으면 좋겠어요
    벤더룰스 사진
    벤더룰스
    매탄동 · 카페,티라미수
    모던한 느낌의 카페, 바닥에 융단이 깔려있어서 소음을 더 차단하는듯 조용하네요. 1테이블당 공부할수있도록 클래식한 전등이 있는것이 이색적입니다. 원천동에 보기드문 힙한 카페. 스탠드를 활용한 인테리어가 돋보임. 음료와 디저트도 생각보다 맛이 있음. 위치가 생뚱맞으나 많은 사람들이 찾음.
    아이에스티 사진
    아이에스티
    매탄동 · 카페,디저트
    동네 구석에 있어서 의외인 곳! 예쁘고 해가 잘 들고 디저트도 맛있고 사장님 친절하심!