탕화쿵푸 마라탕 대표 사진

탕화쿵푸 마라탕 중동점

탕화쿵푸 마라탕의 사진

탕화쿵푸 마라탕 사진

1건의 탕화쿵푸 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 270   팔로워 31

제가 좋아하는 재료들이 다 있어서 좋았어요.
    재료들도 신선해보이고 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다.
    재방문의사 있어요

마라탕

2021년 8월 3일

탕화쿵푸 마라탕과 비슷한 맛집

다복향마라탕 사진
    다복향마라탕 매교점
    수원 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕이 땡기면 가는 곳입니다 2.5단계로 먹으면 딱좋아요!!
    장량마라탕 사진
    장량마라탕 본점
    수원역 · 마라탕,마라샹궈
    수원역 근처에서 매운맛 대신 토마토 맛의 마라탕을 먹을수가 있는 집이다. 수원역 로데오거리 끝쪽에서 조금만 올라가면 중국음식점들이 모여있는 곳에 새로운 마라탕집이 생겨서 가봐야지 하다가 드디어 방문했습니다. 역시 새로 오픈해서 가게도 엄청 깔끔하고 좋아요. 저는 마라탕을
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 본점
    수원역 · 마라탕,꿔바로우
    저녁에 방문했어요 재료들이 많고 깨끗해서 좋았어요 소스도 만들어 먹을수있었는데 즈마장이 없는게 조금 아쉬웠고 마라탕안에 좀 많이 들어간것같아요 3단계먹었는데 하나도 매지않아서 ㅜㅜ 아쉬웠습니아
    소림마라 사진
    소림마라 수원역점
    수원역 · 마라탕,마라샹궈
    수원역 로데오에서 마라탕 먹구 싶으면 무조건 여기 가세용 위생적이고 내부 깔끔하고 좋습니당 아무래도 마라탕 먹을 땐 맛이 좀 부족하더라도 최대한 위생적이어 보이는 곳을 찾게 되는데 여긴 깔끔하구 맛
    마라천하 샤브샤브훠궈 무한리필 사진
    마라천하 샤브샤브훠궈 무한리필
    인계동 · 훠궈,훠궈무한리필
    마라탕 먹으러는 항상 마라천하로만 옵니다. 매장이 엄청 깔끔하고 가격도 적당해요. 훠궈 무한리필로 먹으면 배터지고용 적당히 먹으려면 직접 담아서 무게로 가격 지불하시고 먹으면 됩니다 굳굳
    향리원마라탕 사진
    향리원마라탕 수원역점
    수원역 · 마라탕
    수원역에서 위생적이고 깔끔한 마라탕 먹으려면 여기밖에 없는 듯 해요~ 저는 1.5단계 시켰는데 딱 적당히 맵구 맛있었어요! 인당 한 개씩 아이스크림이 제공 돼서 마라탕 다 먹구 후식으로 아이스크림

탕화쿵푸 마라탕 근처 추천 맛집

평장원
    80점 · 수원남문 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평양냉면집이지만 만두와 만둣국이 제일 맛있는 집이에요. 불친절하지만 계속 가고싶은 맛입니다 이북 음식 전문점으로, 평양냉면이 대표 메뉴다. 육향 가득한 뽀얀 국물에 메밀면의 식감이 잘 느껴지는 평양냉면을 맛볼 수 있다. 자극적이지 않은, 슴슴한 평양냉면 고유의 맛을 잘 살렸다.
    남문매운오뎅
    79점 · 수원 · 어묵,매운오뎅
    남문매운오뎅 사진 1 남문매운오뎅 사진 2
    매운오뎅의 정석집 입니다 좀 매우니 매운거못드시는분들은 조심하셔야되요 1인당 오뎅2개 1인분 시켜야지 좌석에 앉을수있습니다 1개씩 드시몀 서서 마셔야되요 물도 진짜 맛잇어요 맛있었지만 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 매웠어요ㅠ 맵찔이들은 그냥 어묵 드시는걸 추천합니더ㅠㅠㅠㅠ
    예박사
    72점 · 수원 · 소갈비살,소갈비
    예박사 사진 1 예박사 사진 2
    양념 소갈비 너무 맛있게 먹음. 최고의 맛집이네용 ~ 또 올거에요 생소갈비살 맛있어요! 양념 부채살은 산적 먹는 느낌이라 별로였어요 냉면 양도 진짜 푸짐함!! 사람 많은데 술 마신 아저씨들 진짜 시끄러움
    한봉석순두부
    72점 · 수원 · 순두부,순두부찌개
    한봉석순두부 사진 1 한봉석순두부 사진 2
    남문 뒷길에 기업은행 옆에 있는 식당인데 순두부찌개는 작은 뚝배기이고 보리밥위주의. 식당인듯? 허영만의 백반기행에 나온곳 반찬 가짓수가 상당히 많고 저 구성에 8천원이면 가성비 최고
    코끼리만두
    69점 · 수원 · 쫄면,만두
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    30년 넘는 단골집이에요!! 보통 쫄면이랑 튀김만두 냄비우동 이렇게 같이 시켜서 먹는데 조합이 정말 좋아요! 냄비우동은 반숙란이 포인트:) 만두가 맛있는 곳입니다. 가볍게 먹기 좋아요~ 방문해보세요
    정애네손만두어묵
    68점 · 수원남문 · 만두,손만두
    정애네손만두어묵 사진 1 정애네손만두어묵 사진 2
    만두피가 진짜 얇고 맛납니다 만두맛집인데 만두말고도 오뎅 떡볶이도 다 맛있어서 엄청 먹었네요 만두소가 넘 맛잇어요 양파가 크게 들어가있는디 식감이 좋았어요 다 넘 맛있는집입니다 만주 맛집!!! 떡볶이도 맛있어요!!!!!!!!!!!!!
    수원성 남문떡볶이
    68점 · 수원남문 · 떡볶이,떡
    수원성 남문떡볶이 사진 1 수원성 남문떡볶이 사진 2
    분식의 정석이에요 분식집에서 많이먹던 그리운 떡튀순 맛 가격도 저렴하고 맛도 좋습미다 참치김밥맛잇엇어용 떡볶이도 맛잇고 가격도 착해요 가성비 맛집~ 남문에 20년된 떡볶이 맛집입니다. 내부 청결하고 사장님 넘 친절하셔요. 오뎅도 맛있고 순대도 내장 잡내없고 푸짐합니다!
    수원 화로구이
    64점 · 수원남문 · 소갈비살,와규
    수원 화로구이 사진 1 수원 화로구이 사진 2
    여기 다 맛있어요.. 삼겹살 완전 질 좋아요. 전에는 기본으로 제공되던 선지해장국이 진짜 맛있어서 리필까지 해먹었는데 요즘은 안 주시는 것 같았어요. 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 다른 밑반찬도 너무 맛있고 된
    천호월송냉면
    62점 · 수원팔달구 · 냉면,열무냉면
    천호월송냉면 사진 1 천호월송냉면 사진 2
    사장님 음식솜씨 좋아서 메뉴 다 맛있음 여름엔 냉면 무조건먹어야함 맛있어서 일주일에 세네번 찾는곳 재료들도 신선하고 뚝불 고기양 많아서 밥두그릇 필수임.. 남문 냉면맛집은 천호월송냉면~! 육수 뭐 썼는지 궁금할정도로 맛도리임
    통큰칼국수
    62점 · 수원 · 칼국수,김치
    통큰칼국수 사진 1 통큰칼국수 사진 2
    수원팔달시장에 있는 통큰칼국수입니다. 주차장은 따로 제공을 하지 않습니다. 저렴한 칼국수가 있어서 방문을 해봤습니다. 칼국수 한 그릇에 6천 원인데 요즘같은 고물가 시대에 상당히 저렴한 가격입
    조마담칼국수
    60점 · 수원 · 칼국수,조개칼국수
    조마담칼국수 사진 1 조마담칼국수 사진 2
    인기많고 영화보고 밥먹기에 아주 좋음 맛도 좋던데요 굿 수원에 놀러갔다가 애견동반 식당을 찾게되서 들어갔는데 애견동반용 룸인건진 모르겠지만 룸에 따로 위치한 곳에서 조용하게 저희끼리 식사할 수 있었고, 김치는 맵지만 칼국수에 너무 잘 어울리고 조개도 푸
    라은국수
    59점 · 수원 · 잔치국수,국수
    라은국수 사진 1 라은국수 사진 2
    라은국수. 팔달시장에는 칼국수집 중 시장국수가 유명한데 마침 방문했던 날이 비도 많이오고 가게가 문을 안열었더라구요. 시장 돌아다니다가 발견한 라은국수. 가게는 조금은 협소한 편이지만 음식양은 굉