다복향마라탕 대표 사진

다복향마라탕 매교점

다복향마라탕의 사진

다복향마라탕 사진

1건의 다복향마라탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

크뀨 평균 별점 4.5   평가 205   팔로워 1

마라탕이 땡기면 가는 곳입니다 2.5단계로 먹으면 딱좋아요!!

마라탕

다복향마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 중동점
    수원 · 마라탕,마라샹궈
    제가 좋아하는 재료들이 다 있어서 좋았어요. 재료들도 신선해보이고 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다. 재방문의사 있어요
    장량마라탕 사진
    장량마라탕 본점
    수원역 · 마라탕,마라샹궈
    수원역 근처에서 매운맛 대신 토마토 맛의 마라탕을 먹을수가 있는 집이다. 수원역 로데오거리 끝쪽에서 조금만 올라가면 중국음식점들이 모여있는 곳에 새로운 마라탕집이 생겨서 가봐야지 하다가 드디어 방문했습니다. 역시 새로 오픈해서 가게도 엄청 깔끔하고 좋아요. 저는 마라탕을
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 본점
    수원역 · 마라탕,꿔바로우
    저녁에 방문했어요 재료들이 많고 깨끗해서 좋았어요 소스도 만들어 먹을수있었는데 즈마장이 없는게 조금 아쉬웠고 마라탕안에 좀 많이 들어간것같아요 3단계먹었는데 하나도 매지않아서 ㅜㅜ 아쉬웠습니아
    소림마라 사진
    소림마라 수원역점
    수원역 · 마라탕,마라샹궈
    수원역 로데오에서 마라탕 먹구 싶으면 무조건 여기 가세용 위생적이고 내부 깔끔하고 좋습니당 아무래도 마라탕 먹을 땐 맛이 좀 부족하더라도 최대한 위생적이어 보이는 곳을 찾게 되는데 여긴 깔끔하구 맛
    라매자 마라탕 사진
    라매자 마라탕
    수원 · 마라샹궈,중식
    여기도 정말 맛있는 곳 중 하나다. 내 최고 마라샹궈 집은 대림역 근처에 있는 곳이지만 거긴 멀어서 자주 못가고 대신 이 곳을 간다. 꿔바로우는 이 날 처음 먹어봤는데 다른 꿔바로우보다 좀 더 새콤
    라메이즈 마라탕 사진
    라메이즈 마라탕
    수원역 · 마라탕,량피
    수원까지 간 김에 선택한 곳. 종업원들이 다 현지인들이어서 기대하며 들어갔다. 중국에서는 어느 정도 통하는 내 중국어 실력이 이곳에서는... ㅠ 마라탕이 매운 건 당연한 거고... 주문을 잘못했는

다복향마라탕 근처 추천 맛집

평장원
    81점 · 수원남문 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평양냉면집이지만 만두와 만둣국이 제일 맛있는 집이에요. 불친절하지만 계속 가고싶은 맛입니다 이북 음식 전문점으로, 평양냉면이 대표 메뉴다. 육향 가득한 뽀얀 국물에 메밀면의 식감이 잘 느껴지는 평양냉면을 맛볼 수 있다. 자극적이지 않은, 슴슴한 평양냉면 고유의 맛을 잘 살렸다.
    예박사
    72점 · 수원 · 소갈비살,소갈비
    예박사 사진 1 예박사 사진 2
    양념 소갈비 너무 맛있게 먹음. 최고의 맛집이네용 ~ 또 올거에요 생소갈비살 맛있어요! 양념 부채살은 산적 먹는 느낌이라 별로였어요 냉면 양도 진짜 푸짐함!! 사람 많은데 술 마신 아저씨들 진짜 시끄러움
    갈비명가 궁
    68점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가 궁 사진 1 갈비명가 궁 사진 2
    주차공간 넓고 반찬은 셀프, 근데 직원분들은 조금 불친절 ㅜ.ㅜ 고기두 부드러움 . 소생갈비살 너무 맛있어요.. 밑반찬도 잘 나오고 매장도 넓고 쾌적해요 주차 자리도 많아서 더 좋아요
    정직유부
    68점 · 수원 · 유부초밥,냉모밀
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    유부 초밥 오랜만에 먹는데 담백하니 맛있네요 잘 먹었어요 밥양이 많아서 이름만큼 정직하네요~ 다만 간이 살짝만 더되면 좋겠습니다. 타 유부초밥 브랜드에 비해 크기는 살짝 작아도 가격은 반값장도라 만족스럽고요 토핑이 안에 들어가있고 유부가 밥을 제대로 감싸고 있어서 먹기편하고 좋네요 포장해와서 먹었는데 다음에는 매장에서 이것저것
    고혼
    67점 · 수원 · 삼겹살,샐러드바
    고혼 사진 1 고혼 사진 2
    고기에 혼을 담는다는 철학의 식당 , 고기 질도 좋고 맛있습니다. 무엇보다도 쌈채류와 반찬 셀프바가 맘에 드네요. 주문시 기본 수량은 있지만 가성비도 괜찮습니다. 둘이서 양념 목살갈비 기본 주문 5
    수원양반댁도가니
    66점 · 수원 · 도가니탕,도가니
    수원양반댁도가니 사진 1 수원양반댁도가니 사진 2
    이곳은 진짜입니다. 진짜 도가니탕이 먹고 싶은 분은 꼭 가셔야합니다. 정말 진국이고 좋은 고기 사용합니다. 너무 맛있고 푸짐합니다. 또 가고 싶은 곳, 매일 가고 싶은 곳입니다.
    한양칼국수
    66점 · 수원 · 칼국수,손칼국수
    한양칼국수 사진 1 한양칼국수 사진 2
    와 겉절이 미쳤어요! 면도 모두 직접 만드시는것 같아요!
    토성한식
    65점 · 수원 · 백반,한식
    토성한식 사진 1 토성한식 사진 2
    반찬이 정말 맛있는 집이에요 삼겹살이랑 부대찌개가 제일 맛있우오 동네에 있는 작은 밥집입니다. 주변에 사시는 분들도 엄청 많이 오시고 근처에 도청에서 일하거나 직장다니시는 분들도 점심에 많이 오세요. 저도 여기 몰랐는데 추천받아서 방문해봤습니다. 개인적으로 닭
    해삼
    65점 · 수원 · 횟집,해삼
    해삼 사진 1 해삼 사진 2
    가격이 저렴하고 해물이 아쥬 신선해서 맛있어요ㅎㅎㅎ 직원분들도 넘 친절하셔요! 가성비오브갓성비 쩌는 횟집 낮에는 특정식, 밤에는 오마카세라는 정식 메뉴가 2만원,3만원하는데 그 구성이 그야말로 옛날 주변음식(쯔끼다시) 많은 추억의 횟집이 연상될 정도입니다 참고로 동해안(속초
    두꺼비집
    64점 · 수원 · 부대찌개,라면
    두꺼비집 사진 1 두꺼비집 사진 2
    40년은 된듯해요 몇십년 전 가보고 추억으로 가봤어요. 주차가 좀 어려웠어요. 수원에 40년 넘게 부대찌개만 파는집.역시 단일메뉴는 자신이 있다는 뜻이다. 부대지개 맛집이라고 해서 갔어요. 근처에 살면 가끔 갔었을 것 같은데 찾아서 먹을정도는 아니였지만 먹을만 했습니다.
    팔도 왕 소금구이
    64점 · 수원 · 삼겹살,토시살
    팔도 왕 소금구이 사진 1 팔도 왕 소금구이 사진 2
    수원 노포 맛집, 고기를 다 구워서 가져다주시기 때문에 너무 좋고 밑반찬이 맛있고 특히 토시살 엄청 맛있습니다 돼기고기 토시살인데 육즙가득한 맛이 정말 최고입니다. 돼지 토시살이 이렇게 맛있는 부위구나 느끼게 해준곳입니다. 라면이 있으면 좋겠구나 싶다가도 라면까지 있으면 소주 열병각이라 없는게 차라리 낫습니
    명가손칼국수
    64점 · 인계동 · 칼국수,손칼국수
    명가손칼국수 사진 1 명가손칼국수 사진 2
    사장님 부부 너무 친절하시고 따듯한 칼국수에 따듯하게 맞아주시눈 분위기로 가성비있게 항상 맛있게 먹고 갑니다 바지락과 황태가 들어가서 시원하고 깔끔한 맛이에요 양도 푸짐해서 든든하게 먹고 옵니다 김치 국산이고 매장이 아주 깔끔해요