오딸레 대표 사진

오딸레의 사진

오딸레 사진
    오딸레 사진

1건의 오딸레 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

양재 카페거리에 위치한 카페입니다
    우드 인테리어로 매장이 넓지는 않은데 좌석수가 많아서 여유있어요
    젤라또 집인줄 모르고 커피마시러 들어갔다가 젤라또도 팔고 있길래 반가웠어요
    이날은 커피를 마셨지만 다음엔 젤라또 먹으러 가봐야할 것 같아요
    메뉴가 많아서 고민됐지만 카페라떼를 주문했어요
    라떼 자체가 진하고 고소한 원두여서 그런지 맛있었습니다
    테이크아웃으로 이용을 했는데 할인이 적용되었어요
    LP를 고르면 음악도 틀어주신다고해요
    여유로울때 방문해서 멍때리는 것도 좋을 것 같아요
    처음가본 양재카페거리였는데 한적하고 조용하니 좋았습니다
    재방문의사 있어요

카페라떼 (카페인/디카페인)

오딸레와 비슷한 맛집

로스트라 커피 사진
    로스트라 커피
    양재역 · 젤라또,카페
    2인 손님보단 4인 또는 단체손님에 적합한 좌석이 많네요. 그래서인지 아무래도 분위기가 어수선하고 시끄러워서 조금 아쉬웠어요.. 혼카페 분위기 좋고 조용해서 딱 좋아요?? 다음에 혼자 또 오려구요
    Workshop by 배스킨라빈스 사진
    Workshop by 배스킨라빈스
    양재역 · 아이스크림
    도곡동에 배스킨명소가 생겼어요 정말 크고 멋지게 쇼룸을 꾸며놓았네요 직원분들 흰가운입고 응대하시는게 뭔가 전문적인 아이스크림겉은 인상.... 동네사람들 애들 다 여기 모인듯해요 넓고 쾌적한 공간에서
    브릭스 사진
    브릭스
    역삼 · 카페,젤라또
    동네 카페라서 인심 좋으시고 매우 친절해서 재방뮨 의사 있음
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 SPC스퀘어점
    강남역 · 아이스크림
    강남에 있는거라 좀 다른 평범한 매장들과 조금 달랐어요 매장도 크고! 와플이 무조건 들어가야한다는게 아쉬워요 점심시간에 사람 엄청 많아져요 오전에가면 사람 없어서 한적하고 케이크도 종류별로 많고 가격도 잘 적혀있어요
    백미당 사진
    백미당 강남358타워점
    강남역 · 아이스크림,우유
    맛있어요 사람이 많아서 자리잡기 힘들었지만 음료 맛있었어요 라떼가 진해서 좋았어요. 진한 라떼 위에 올라가는 커피 가루가 특이했어요. 우유아스크림 정석은 백미당 하지만 체인점 시간마다 맛 느킴이 다다름 어떨땐 너무 녹고 어떨땐 찰지구
    와플앨리 사진
    와플앨리
    역삼 · 젤라또,그릭요거트
    강남역 근처 와플 맛집이예요. 건물안에 있어서 숨은 맛집인데 들어가자 마자 친절히 맞아주시고 조용한 분위기여서 좋았어요. 셋트 1을 시켜서 나누어먹었는데 디저트로 부족함 없이 좋았어요. 와플 주문