우리집젤라또  대표 사진

우리집젤라또 대치점

• 서울특별시 강남구 선릉로68길 7 103호 우리집젤라또 대치점
    • 0507-1318-8176
    • 간식
    • 캐주얼한, 주차

2건의 우리집젤라또 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

젤라또를 집에서 먹을 수 있다니! 배달 가능한 젤라또 맛집이에요!녹차와 초코가 맛있었어요!

젤라또

2020년 6월 22일

kimi 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

모두 직접 만든 젤라또로 종류도 다양하고 모두 개성있음

2022년 4월 8일

우리집젤라또 와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    대치 · 아이스크림,케이크
    회사근처라 자주 방문하는 곳입니다. 맛은 검증된 맛!!! 매장이 작고 너무 추워서 앉아서 먹기 힘들었어요. 맛은 모두가 아는 그 맛! 아이스크림 먹고 싶을때. 맛나게 먹으러 들르는곳 골라먹는 재미가 쏠쏠
    아이스걸크림보이 사진
    아이스걸크림보이 강남대치점
    선릉역 · 젤라또,아이스크림
    아이스크림 종류 많으오 녹차 맛있어요 커피는서비스로 올려주심 사장님 친절함 수제 젤라또라서 맛있어요! 맛도 엄청 많고 직원분도 친절하세요! 선릉 먹자골목에서 밥 먹고 나와서 후식 먹으러 가기 좋은 곳
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 포스코센터점
    포스코센터 · 커피,젤라또
    편하게 들리기 좋은 파스쿠찌 아메리카노가 맛있고 내부가 넓어서 좋음 찐한 코피가 맛나요 콜드브루도 찐해서 다른데보다 막이좋아요 하지만 가격은 사악해요 안에 공간이 넓어서 단체도 수용가능해요
    젤라떼리아모멘토 사진
    젤라떼리아모멘토
    강남역 · 아이스크림,디저트
    젤라또 진짜 좋아하는데 강남역에 없어서 검색해서 우연히 가게되었어요 사장님이 좋은 재료로 직접 만드신것같아요 정성 많이 들어간것 같은 건강한 맛이에요! 너무 맛있어서 이틀 연속 갔어요 가게가 지하
    쎄띠엠므 사진
    쎄띠엠므 현대백화점무역센터점
    코엑스 · 젤라또,아이스크림
    아이스크림 맛있네요. 직접 만드신다고 하시더라구요! 신기해요
    세띠엠므 사진
    세띠엠므 현대백화점무역센터점
    삼성역 · 젤라또,자몽
    맛있어요 젤라또집에 줄이 길길래 주문해봤는데 너무 맛있어요 간만에 먹으니 더 맛있어요 아이스크림 종류가 많아 고르는 재미가 있습니다. 자몽 맛을 먹어봤는데 쌉쌀함과 약간의 신맛, 상큼함이 강하게 느껴졌습니다! 엄청 맛있다기보다는 퀄리티가 좋은 느낌이었습니다 :)