원장커피 대표 사진

원장커피

원장커피의 사진

원장커피 사진

1건의 원장커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 1

매장이 시원해서 좋아요 더운데 잘 쉬었다 갔어요 직원분이 친절하세요

피넛쉐이크

원장커피와 비슷한 맛집

카페 르고 사진
    카페 르고
    김포 · 카페,라떼
    이곳은 디저트가 매우 훌륭합니다~ 주인분이 일본 학교에서 배우고 오셨다고 해요~ 디저트가 너무 달지 않고,예쁘고 맛있어 여자손님들이 점점 늘어나는 추세입니다~ 그리구 매우 친절하십니다~항상 손님
    트리플에이커피 사진
    트리플에이커피 장기역점
    장기역 · 커피,카페
    가성비 좋은 대용량 음료가 메인인데 와플도 맛있고 샐러드도 저렴해요
    빽다방 사진
    빽다방 김포장기역점
    김포 · 커피,사라다빵
    매장이 크지는 않지만 장기역에서 가까워서 접근성이 좋아요! 테이블은 5개정도 있고 아메리카노가 진하고 맛있어요~
    스타벅스 김포장기점
    김포 · 커피,스프
    매장넓고 직원들 친절해요 주차장은 건물지하에 가능하고 편하게ㅜ이용할 수 있어서 자주오고있어요 김포장기쪽 도장깨기하러 오전에 들린 스벅 김포장기점 이곳은 무료주차 된다는데 이미 앞의 공영주차장에 주차하고 왔다는... 콜드브루에 아침으로 브렉퍼스트잉글리쉬~ 빵의 뻑뻑함과 콜드브루의 고소시원
    I'M CAFE 사진
    I'M CAFE
    김포 · 카페,스콘
    카페가 넘 예뻐요 스콘맛집이라 그런지 초코칩스콘 빼고 솔드아웃되어서... 스콘을 새로 굽고 식히고 있더라구요 베리클라우드도 넘 맛있어서 비슷한 음료 찾아봤는데 여기가 제일 맛있어요
    소굴1850 사진
    소굴1850
    김포 · 카페,쿠키
    비주얼이 너무 예쁘고 베이글이 쫄깃하니 맛있어요 ! 토마토자몽주스는 너무 셔서 먹기 힘들었네요 ㅜㅜ 주변에 공영주차장이 있어서 편해요! 자몽토마토주스는 자몽맛이 거의 안나요! 너무 이뻐서 찾아가봤습니다 음료랑 디저트 모두 다 이색적으로 맛이있었고 쑥떡크림라떼애 올라가는 떡이 정말 맛있어서 떡집 하시는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 일부러 찾아갈정도로 괜찮았