오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑 대표 사진

오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑

오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑의 사진

오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑 사진

2건의 오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 푸짐한(1)

커피향기2 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

주말저녁 방문했는데
    그렇게 사람이많지는 않았어요
    가족모임이많았구요
    부페가면 가짓수만많은곳이 많은데
    여긴 맛있는것만 있어서 좋았습니다
    가지로 만든 깐풍기같은거 맛있었어요
    la갈비 참치회 등등 맛있게 먹고갑니다

주말 석식뷔페(토,일,공휴일)

이기세 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

1. 뷰 : 매우좋음
    2. 종업원 : 매우친절
    3. 가격 : 평일 점심 36,000원
    4. 분위기 : 조용하고 좋음
    평일 월요일 점심 방문

점심 런치

2021년 3월 8일

오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑과 비슷한 맛집

오크우드 프리미어 인천 파노라믹65 사진
    오크우드 프리미어 인천 파노라믹65
    송도 · 레스토랑,와인무제한
    높은 층에 있어 야경 보기 좋고 내부도 꽤 넓고 분위기도 괜찮습니다. 오크우드 호텔 꼭대기 바 겸 다이닝인데요 야경은 정말 멋진데..가격과 맛이 좀 부족하네요 술한잔하러가거나 데이트하기는
    오크우드프리미어인천 오크레스토랑 사진
    오크우드프리미어인천 오크레스토랑
    인천 · 뷔페,호텔뷔페
    송도 오크우드 프리미어의 65층에 있는 식당입니디. 기념일에 가볼만힌곳 뷰가 정말 예뻐요!! 음식도 나쁘지 않았고(가성비로는 아주 좋아요!)직원들이 친절해서 좋은 시간 보내고 왔습니다! 미리
    쎄쎄쎄 사진
    쎄쎄쎄
    송도 · 뷔페,스튜
    포스코타워 33층에 있어요 경치가 참 좋아요 올라갈 때 귀가 야깐 멍멍할 정도로 높네요 돌잔치 스몰웨딩 파티할 때 아주
    피스트 사진
    피스트
    인천 · 호텔뷔페,뷔페
    맛 없는 메뉴가 없었고 특히 베이커리 류가 진짜 맛있다 와인은 주말에만 제공된다고 합니다. 음식은 맛있게 잘 먹었습니다. 메뉴들이 조금 무거운 편이여서 금방 배부르네요. ★탄
    홀리데이인 인천 송도 수라채 다이닝 사진
    홀리데이인 인천 송도 수라채 다이닝
    인천송도 · 호텔뷔페
    사람이 없고 조용하다 뷰가 좋고 가성비가 있음 맛은 보통수준 아빠 생일 기념으로 왔는데.식구들은 조아하네 조용해서
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 송도트리플스트리트점
    송도 · 뷔페,딸기
    사람 진짜,많네요 대기 30팀 오랜만에 와서 반가운 애술리 애슐리 퀸즈에서 딸기축제 한다길래 다녀왔어요! 평일 런치라 딸기 바스켓은 없어서 아쉬웠지만 다양한 음식과 딸기 디저트를