끌림

끌림과 비슷한 맛집

어스웨이 사진
    어스웨이
    수완지구 · 카페,디저트
    새로 오픈한 카페인가봐요. 아주 친절하시고 음료도 맛있어요.
    크림집 사진
    크림집
    수완지구 · 케이크,카페
    케이크 종류가 엄청 많아서 디저트 덕후들이 사랑할 카페에요. 커피맛도 좋답니다 인테리어 너무 취향저격.. 디저트도 예뻐서 안먹을 수 없을 정도..!!! 맛은 쏘쏘해요! 초대형 디저트 카페 주차장도 넓고 케이크는 저녁에 가면 다 품절 ㅜ 스무디 존맛탱
    아이와즈 사진
    아이와즈
    수완지구 · 브런치,카페
    요즘 같이 선선해진 날씨에 가면 딱 좋은 곳이에요!! 음식도 맛있고 분위기도 굳 음식은 무척 맛있고 주차하기는 편했으나 사람이 많아서 2층에서 먹었는데 와이퍄이가 좀 그랬다 매장도 넓어서 좋고 2층도 다른 분위기로 너무 좋았어요! 직원분들도 친절하고 QR로 주문하면 직접 가져다 주셔서 편하게 시간보냈어용ㅎㅎ
    스퀘어 사진
    스퀘어
    수완지구 · 커피,베이커리카페
    도심 속 초록, 주택단지 내 여유로운 베뉴, 결혼식 다녀온 후 들르기 좋음 내부가 엄청 이뻐요 테라스도 있고 드메르 들렸다 많이들 오는듯 ㅋㅋ 8시이후로 베이커리 할인들어가서 좋고 빵은 전체적으로 다 맛있고 카페도 넓고 손님도 많지않아서 좋음 주차자리도 넉넉
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광주수완초등학교점
    수완지구 · 카페,디저트
    아파트 상가에 위치한 규모가 작은 카페입니다. 와플이 먹을 만 합니다.
    레이디벅스 사진
    레이디벅스
    수완지구 · 카페,브런치
    음식 맛있구 넓고 깔끔해요 커피부터 술 피자까지 메뉴도 다양해서 좋아요 분위기 맛집입니다! 메뉴가 다양해서 브런치도 즐길 수 있고 와인이나 맥주도 마실 수 있어요 백향과는 좀 새콤한 맛이 강하고 밀크티 달다구리~펍으로 어두운 조명이라 분위기 있습니다 사람이 많지 않아 좋았어요