투썸플레이스 대표 사진

• 주차

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1) 데이트(1) 아이동반(1) 혼카페(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 279   팔로워 4

첨단지구에서 수완지구로 가는 방향에 있는 투썸플레이스 매장입니다. 주변 주차장은 영수증 바코드 찍으면 무료입니다.

고구마라떼(R) 뉴욕치즈

투썸플레이스와 비슷한 맛집

브론즈힐507 사진
    브론즈힐507
    수완지구 · 커피,디저트카페
    분위기가 젛아 데이트 장소로도 적격이고 가족끼리 오기에도 너무 편한 곳이에요 팥빙수가 맛있어 다시 방문하고 싶는곳:) 이색적인 디저트 집이에요!!! 사진보고빙수라고 안믿을만큼 퀄리티가좋아요!!!디테일이 하나하나 신경 쓰신것같아요!!! 양은 세트로 시켯을경우 두명보단 4명이서 먹으면 딱 적당할것같아요!!! 그만큼
    댄 사진
    수완지구 · 카페,디저트
    카페 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 몽블랑 휘낭시에가 정말 별로였으니.. 피해서 시키시면 좋을것 같아요 애견동반 카페라서더 좋앗어용 !!! 커피도 맛있구!!! 분위기도 넘좋규용 엄텅 크더라규용
    광주 · 커피,카페
    조용하고 분위기 있어요~ 스타벅스 커피는 맛있기로 너무 유명하고 케익도 좋아요!! 녹차케이크가 먹고싶어서 방문한곳! 리프파이도 처음 시켜봤는데 담백하니 맛있어요 첨단에서 수완지구 오다보면 드라이브스루 스타벅스가 있습니다.
    스퀘어 사진
    스퀘어
    수완지구 · 커피,베이커리카페
    도심 속 초록, 주택단지 내 여유로운 베뉴, 결혼식 다녀온 후 들르기 좋음 내부가 엄청 이뻐요 테라스도 있고 드메르 들렸다 많이들 오는듯 ㅋㅋ 8시이후로 베이커리 할인들어가서 좋고 빵은 전체적으로 다 맛있고 카페도 넓고 손님도 많지않아서 좋음 주차자리도 넉넉
    크림집 사진
    크림집
    수완지구 · 케이크,카페
    케이크 종류가 엄청 많아서 디저트 덕후들이 사랑할 카페에요. 커피맛도 좋답니다 인테리어 너무 취향저격.. 디저트도 예뻐서 안먹을 수 없을 정도..!!! 맛은 쏘쏘해요! 초대형 디저트 카페 주차장도 넓고 케이크는 저녁에 가면 다 품절 ㅜ 스무디 존맛탱
    세컨드원 사진
    세컨드원
    광주 · 카페,베이커리
    카페 규모가 엄청 크고 정원도 있어서 산책하기도 좋음 아메리카노 맛있고 베이커리도 다양함 넓은 공간에 가족단위로 커피 베이커리 즐길수 있습니다. 빵많고 음료 맛있음. 소파 좌석, 아기의자도 있고 가족끼리 오기 좋음. 대형 베이커리 카페.