김현근돈가스 대표 사진

김현근돈가스의 사진

김현근돈가스 사진
    김현근돈가스 사진

1건의 김현근돈가스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

넝마 평균 별점 3.9   평가 88   팔로워 0

평일 낮에도 사람이 꽤 오더라구요ㅎㅎ홀이 넓은편은 아니지만 깔끔하게 맛있었어요

로스가츠

김현근돈가스와 비슷한 맛집

가츠잇 사진
    가츠잇
    일산 · 돈까스,돈카츠
    여기 우연히 방문했는데 진짜 맛있네요 ㅠㅠㅠㅠ 돈까스 최고에 냉모밀도 맛있어요 사장님도 엄청 친절하십니다 예전에 엄청 유명했던 가츠잇 과하게 오래튀게 겉이 딱딱했습니다 내용물이 그래도 실하네요
    생돈까스랑냉면 사진
    생돈까스랑냉면
    일산 · 돈까스,치즈돈까스
    가격대비 양 많고 맛 또한 좋았어요?? 다음에 또 와야겠어요 돈까스 가격으로 돈까스와 면 종류를 동시에 맛볼 수 있음. 직원준들 친절한 편임. 돈까스와 냉면의 맛은 시중에서 파는 일반적인 맛임.
    미소야 사진
    미소야 일산하늘마을점
    일산 · 돈까스,돈카츠
    제가 가보았던 미소야 중에 최고입니다. 맛도 있는데 무엇보다 너무 친절하세요. 방문할 때마다 기분이 좋습니다. 식사 시간쯤에는 주문이 많아요. 배달로 받아 먹어본 적도 있는데 역시 맛있었어요. 자주
    이루다제면소 사진
    이루다제면소 일산점
    풍동 · 붓가케우동,돈카츠
    아이들 놀이방도 있고 돈까스도 바싹하고 주차장도 여유있고 좋아요.
    희락카츠 사진
    희락카츠
    일산동 · 돈카츠
    맛좋고 양 적절한 돈까스 가격까지 훌륭한편이네요. 포장해와서 먹었는데도 맛있어요 아… 여기를 이제야 알다니… 서울 돈카츠 맛집에 절대 지지 않는 식당입니다 일산에선 여기가 최고에요 가격도 굿!! 더 유명해지기전에 가보세요
    소라닌 사진
    소라닌
    일산 · 돈까스,돈카츠
    음 .. 짰어요 야끼소바가. 고기는 많이 들어있습니다. 냉국물 주셨는데 그것두 짬 ㅜ 여기 근처에 유명한 돈까스집 있잖아요? 거기 웨이팅 해야 되면 그냥 여기로 올래요 ㅋ…