14건의 조개브라더스 방문자 평가
세이콩 평균 별점 4.9 평가 17 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
솔직히 조개구이 너무 비싸긴한데 맛있어요... 지난번에 갔을대는 가리비가 너무 작아서 그냥 일반 조개구이 먹었습니다 !
ziziihye 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
음식이 너무너무 맛있고 가게에 계신 분들도 너무 친절하게 잘 설명해주셔서 식사하는데 불편함이 없었습니당 친구랑 오이도 놀러와서 어떤걸 먹을지 고민하던중 여길 발견해서 먹으러 왔는데 너무 만족스럽고 조개구이를 처음에 가지고 오신걸 보고 예쁘게 잘 배치해주셔서 너무 만족스러웠습니다 조개 신선도 또한 너무 좋아서 오랜만에 조개구이를 먹었는데 너무 좋은 가게였다 다음에 오이도 또 오면 여기로 다시 오고 싶을 정도로 아주아주 만족스러운 곳이라고 생각한다
bfidh 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구랑 오이도 온 김에 조개구이 먹으려고 찾아보다가 들어왔는데 맛있었어요! 응대해주시는 직원 언니도 너무 친절하시고 주문하기 어려웠었는데 잘 추천해주셔서 적절하게 주문했습니다 모자쓰신 언니가 웃겨서 더 기분 좋은 식사할 수 있었습니다👍🏻👍🏻😆 기본안주로 나오는 고기나 떡볶이도 괜찮았었어요 그리고 조개가 신선하다는 말이 있어서 온거였는데 조개구이 맛있었어요! 그리고 창가에 앉으면 바다가 바로 보이는데 오랜만에 친구랑 밤바다 보면서 조개구이도 먹고 술도 한잔하니 너무 좋았어요🥰🥰🥰🥰 만약 다음에도 오이도 와서 조개구이 먹을 일 생기면 또 올 것 같아욯ㅎ😆😆
콩디 2일 전
울트라 짱구 3일 전