조개포차3호점 대표 사진
    조개포차3호점 대표 사진

조개포차3호점 조개포차3호점

조개포차3호점의 사진

10건의 조개포차3호점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(5) 가족외식(2) 술모임(2) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 푸짐한(4) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(2) 발렛주차(1)

다이닝스팟 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

전반족으로 음식이 푸짐했고 직원분들이 친절했습니다. 무한리필이므로 조개 퀄리티가 엄청나다는 아니지만 가성비 있게 많이 먹을수 있어서 좋았습니다. 주차도 알아서 해주시니 한번쯤 와볼만 한것 같아요

원준훈 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

맛집 검색 하다가 우연히 알게 됐는데 유명한 이유가 있었어요! 잘 먹고 갑니다 주차는 두 시간 무료라서 괜찮을 거 같네요! 여기서 밥 먹고 가면 로아커피 쿠폰도 주니까 꿀팁 알고 가셔요♡♡ 존맛 ㅠㅠ 완전 잘 먹었어용♡♡♡

경관/야경이좋은
    발렛주차
    애완동물동반
    2023년 11월 20일

안녕하세요오오 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구랑 처음갔는데 직원분들도 친절하시고 매장도 청결하고 분위기도 좋았어요!! 그리고 저녁쯤에 보는 바닷가까지 너무 좋고 맛있게 먹고 갑니당 ㅎㅎ!!

2023년 11월 23일

조개포차3호점과 비슷한 맛집

조개포차 사진
    조개포차
    시흥 · 조개구이,조개
    무한리필이긴 한데 처음 에피타이저로 나온거 먹으면 생각보다 많이 못먹어요..ㅋㅋㅋ 배고파서 첨 나온걸로 배 채우지 마세요..^^ 그리고 라면 마열라면이라 최고였어요ㅎㅅㅎ 맛잇어요 사이즈까지 맛나요 사년전에 맛있었던 기억이 있어서 또 왔어요.ㅎㅎ
    청춘조개 별관 사진
    청춘조개 별관
    정왕동 · 조개구이,조개
    전날 본점 예약하고 방문했는데 창가자리가 없어서 별관으로 왔어요! 들어오자마자 직원분이 자리 안내해주시고 창가자리 앉았어요! 직원분이 메뉴 추천도 해주시고 미리 예약한 덧에 멘보샤 서비스도 받았습니
    청춘조개포차 사진
    청춘조개포차 오이도본점
    오이도 · 조개구이,조개
    조개 상태 좋고 너무 맛있네요~! 다음에 재방문할 의사 있어오 ㅎㅎ 너무너무 가족들이랑 좋은 분위기에서 좋은 서비스로 받고 먹고 갑니다 ㅎㅎ 오이도 조개구이맛집으로 최상인곳 양도 어마어마한데 맛도좋아요~~~
    청춘조개 사진
    청춘조개
    오이도 · 조개구이,조개
    조개 너무 맛나용 .ᐟ 찍어먹는 초장? 치즈? 너무 맛나요 또 가고시퍼요 분위기도좋고 직원분들도 친절하고 맛도 너무좋아요~! 조개구이 너무 맛있고 직원분들도 친절하세요 테이블끼리 간격 넓어서 좋아요
    뱃고동 사진
    뱃고동
    오이도 · 조개구이,치즈
    새우구이 정말 맛있었으나 할어회는 좀 실망스러웠음ㅜㅜ 여기선 새우구이나 조개구이먹는걸 추천한다. 오이도 하면 청춘조개가 많이 뜨는데, 무한리필 집이라 약간 불호였어요. 그래서 옆에 있는 가게인 뱃고동을 방문했는데, 분위기와 테라스 모두 뱃고동이 훨씬 좋았어요. 조개구이 대자로 주문했는데 성인
    조개브라더스 사진
    조개브라더스
    시흥 · 조개구이,조개
    솔직히 조개구이 너무 비싸긴한데 맛있어요... 지난번에 갔을대는 가리비가 너무 작아서 그냥 일반 조개구이 먹었습니다 ! 굉장히 더운 곳에서 굉장히 오래 기다리고, 나중에 온 손님 상 먼저 차려져 불만족스러웠습니다..라면무한리필 다녀온 기분이였습니다. 많은 개선이 필요할 것 같아요.