전망대횟집 대표 사진
    전망대횟집 대표 사진

전망대횟집

전망대횟집의 사진

1건의 전망대횟집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

2점 보통 가격 불만 응대 보통

오이도 조개구이.회 전문점이에요
    노을보며 테라스에서의 식사는 기분좋으나 관광객장사라 비용이 비싼편이에요
    조개류는 선호하지않은데 비까지 오는날이라 제철인 대하를 주문했어요 1k 4만원 좋은가격이나 사망한 대하 몇마리를 끼워주셨네요
    낙지볶음은 간안맞고 맛도 없었어요
    왜 관광지식당은 맛있고 가성비좋은곳 찾기가 어려운지...
    전망은 좋고 음식은 살짝 실망이에요

대하구이 낙지볶음

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 9월 14일

전망대횟집과 비슷한 맛집

통큰동호네 사진
    통큰동호네
    오이도 · 조개구이,해물칼국수
    음식이 그렇게 맛있지는 않아요 조개찜은 깨끗하긴 한데.. 돈이 아까웠어요ㅜㅜ 오이도가명 조개구이집 정말 많은데, 이날은 새우구이가 땡겨서 지나가다 우연히 들어가게 된 곳이에요. 가게 앞에 큰 새우 수조가 있더라구요.. 5명이서 새우구이+조개찜+칼국수 대짜 세트 시켜 먹었는데
    낭만조개 사진
    낭만조개
    시흥시 · 조개구이,치즈
    오이도 가시면 조개구이 많이 드실텐데요 호객이 워낙심해서 어딜가야 그나마 먹을만한걸 줄까 싶다 타가게 대비 리뷰가 전반적으로 좋았던 낭만조개를 방문하게 되었습니다 바다 바로 앞이라 뷰도 좋은데 이
    돌섬호남횟집 사진
    돌섬호남횟집
    오이도 · 조개구이,칼국수
    앞에서 호객하시는 분이 친절하시고 메뉴판에 있는 가격은 비싼데 가격 맞춰주셨어요 2층 계신 여자 사장님 완전 친절하세요
    조개브라더스 사진
    조개브라더스
    시흥 · 조개구이,조개
    솔직히 조개구이 너무 비싸긴한데 맛있어요... 지난번에 갔을대는 가리비가 너무 작아서 그냥 일반 조개구이 먹었습니다 ! 굉장히 더운 곳에서 굉장히 오래 기다리고, 나중에 온 손님 상 먼저 차려져 불만족스러웠습니다..라면무한리필 다녀온 기분이였습니다. 많은 개선이 필요할 것 같아요.
    뱃고동 사진
    뱃고동
    오이도 · 조개구이,치즈
    새우구이 정말 맛있었으나 할어회는 좀 실망스러웠음ㅜㅜ 여기선 새우구이나 조개구이먹는걸 추천한다. 오이도 하면 청춘조개가 많이 뜨는데, 무한리필 집이라 약간 불호였어요. 그래서 옆에 있는 가게인 뱃고동을 방문했는데, 분위기와 테라스 모두 뱃고동이 훨씬 좋았어요. 조개구이 대자로 주문했는데 성인
    여수횟집 사진
    여수횟집
    오이도 · 조개구이,횟집
    오이도에 있는 횟집입니다 참돔같은데 숙성회같은 맛이났어요 회가 달아요 병어회는 처음먹어보았는데 세꼬시로 나왓고 사장님이 전복도 서비스로 주셨습니다 뷰가 바다뷰여서 먹는데보는재미도있어요