달인명품호떡 대표 사진

달인명품호떡

달인명품호떡의 사진

달인명품호떡 사진

1건의 달인명품호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1016   팔로워 23

사람 진짜 많고 예약도 많이 하시는듯. 정성 들여 호떡 구우시니 웨이팅 시간이 좀 걸리지만 진짜 맛남

호떡

2022년 2월 8일

달인명품호떡과 비슷한 맛집

중앙쌀호떡 사진
    중앙쌀호떡
    전주 · 호떡,찹쌀호떡
    가격은 많이 올랐지만 옛날 맛 그대로입니다. 속 익었는지 확인 필수 ,, 사장님이 친절하고 호떡이 맛있어요. 변함없는 맛입니다. 예전부터 있던 전주 호떡집. 주관적인 전주 호쩍맛집 중 한 곳이다. 미리 말해두지만 이 곳은 호불호가 갈릴 수 있는 곳이다. 우리가 흔히 아는 겉은 바삭 속은 얇은 호떡이 아니고, 겉은 바삭 속
    호떡귀신 사진
    호떡귀신
    전주 · 호떡,잡채호떡
    치즈호떡 잡채호떡 꿀호떡 세트로 먹었는데 아주 맛있습니다! 사장님도 친절합니다~ 너무 맛있어서 계속 생각나요 항상 먹고싶은 곳이에요! 양도 좋고 맛있음! 가격이 비싼데 맛있어요 겨울에 한번쯤은 먹을거같은 맛이에요
    풍남문씨앗호떡 사진
    풍남문씨앗호떡
    전주 · 호떡,씨앗호떡
    찾아가서 사먹고 줄서서 기다렸다 먹어도 되는 맛, 풍남문씨앗호떡. 사장님이 엄청 친절하셔서 그 또한 호떡의 맛을 배가시킴.
    달인명품호떡 사진
    달인명품호떡
    전주 · 호떡,오뎅
    가끔 먹어요 호떡먹으러옵니다!! 계좌이체가능 주정차단속은 점심시간에는 안하는듯싶네요 추천합니다 중앙시장을 방문할때마다 가는 달인 호떡인데 여전히 사람이 많고 맛있다
    불티나분식 사진
    불티나분식
    전주 · 호떡,치즈
    생각했던 맛에서 좀 덜 자극적인 맛이에요 가격도 저렴한편 아니고 굳이 다시 찾아가서 먹진 않을 듯 해요!
    김민영왕호떡 사진
    김민영왕호떡
    전주중화산동 · 호떡
    날씨 쌀쌀해질때면 다시 문을 여는 호떡집 호떡 외 다양한 분식도 팝니다. 호떡 맛있구요 다음엔 떡볶이와 순대를 먹어보려구요 중화산동 중산초등학교 근처에 있습니다 가게 이름 처럼 호떡이 대표 메뉴인 것 같아요 저는 떡볶이가 땡겨서 떡볶이를 먹었는데 솔직히 집에서 만든 떡볶이 같은 느낌 입니다 포장마차 같은 게 아니라 가게

달인명품호떡 근처 추천 맛집

전일갑오
    83점 · 전주 · 황태,가맥
    전일갑오 사진 1 전일갑오 사진 2
    전주여행 필수코스입니다. 맛도 맛이지만 이런 분위기는 쉽게 느낄 수 없을것같아요 먹어본 황태중에 제일 맛있다! 포장이여서 계란말이 못먹어서 아쉽 황태포 미쳤음 바삭바삭하고 존맛 맥주도 저렴하고 전체적으로 저렴함 슈퍼랑 붙어있어서 다른거 같이 사먹기도 좋음
    자매갈비전골
    80점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    자매갈비전골 사진 1 자매갈비전골 사진 2
    별관도 있고 웨이팅도 빡세다길래 어느정돈가 하고 갔는데, 애매한 시간대에 가서 브레이크타임 중간에 가게 되었어요. 웨이팅 걸어두고 브레이크타임 기다리고 있었는데 저희가 웨이팅 13번째인가? 했는데
    백일홍
    78점 · 전주 · 찐빵,만두
    백일홍 사진 1 백일홍 사진 2
    전주 놀러갔을때 갔던 만두,찐빵 집인데 전 두개 다 너무 맛있게 먹었어요ㅠ 전형적인 옛날찐빵과 만두입니다. 사장님도 친절하시고 재료도 신선합니다. 50대 이상 어른들의 입맛에 맞는 만두 찐빵인 것 같네요 만두는 요즘 나오는 육즙 가득한 만두는 전혀 아니고 야채호빵에 가까운
    남노갈비
    76점 · 전주 · 물갈비,갈비전골
    남노갈비 사진 1 남노갈비 사진 2
    개인적으로 자매갈비보다 남노갈비가 조금 더 담백하고 깔끔한 느낌이에요! 다만 셀프로 해야할 게 좀 많긴 해요 ㅎㅎ 그래도 맛은 확실히 자매보다는 남노!! 남노갈비 유명하다. 그래서 방문했는데 진짜 맛있었어요. 추천합니다.
    경성금돼지
    74점 · 전주 · 삼겹살,목살
    경성금돼지 사진 1 경성금돼지 사진 2
    숙성목살 뒤지게 맛있어요 이렇게 하나도 안뻑뻑한 목살은 첨이에여🤤🤤 -주차 혼잡함 -목살 꼭!! -직접 구워주심 -화장실 더러움 고기를 바로 먹을수있게 구워줘서 편하고 좋아요. 목살이 제일 맛있어요.
    한울밥상
    74점 · 전주 · 한정식,떡갈비
    한울밥상 사진 1 한울밥상 사진 2
    떡갈비 먹었어요. 금액에 비해 반찬수 많이 나오고 한데 떡갈비가 덜 익은것처럼 물컹거리더라고요. 직원에게 물어보니 다 익은거라는데 제 입맛에는 맛지 않은 떡갈비였어요. 아이랑 갔는데 아기의자더 있고 밥도 너무 맛있었어요!!
    아중리 육전골
    73점 · 전주아중리 · 전골,밀푀유나베
    아중리 육전골 사진 1 아중리 육전골 사진 2
    전주 여행 때 가족들과 방문하기 좋았던 곳이었어요. 가게 뒤쪽으로 주차 공간이 많아서 차 가지고 방문할 때 편리했습니다. 메뉴가 깔끔하게 떡갈비랑 육전골이 메인이었고, 육회비빕밤 및 육회도 추가 메
    기찻길옆오막살이
    73점 · 전주 · 닭볶음탕
    기찻길옆오막살이 사진 1 기찻길옆오막살이 사진 2
    마늘 닭볶음탕 맛집 갈 때마다 웨이팅이 있는 것 같음 오랜만에 가니까 고양이 서빙로봇이 서빙을 해줬어요 웃겨요 주차공간 많고 닭볶음탕맛집이라 사람도 많아요 네이버로 예약하고가시는것을 추천합니다
    백송회관
    72점 · 전주 · 육회비빔밥,비빔밥
    백송회관 사진 1 백송회관 사진 2
    맛있어요 전주 당일치기 여행으로 서울에서 간건데 제일 먼저 간 곳이 백송회관입니다 식당 중에 가장 일찍 열기도 했고 후기도 많고 블루리본을 믿고 먹어서 백송회관을 선택했어요 백송회관을 방문했는데 일
    홍가네꼼장어
    72점 · 전주아중리 · 삼겹살,목살
    홍가네꼼장어 사진 1 홍가네꼼장어 사진 2
    목살이 맛있는곳입니다. 다만 구워서나오는데 화로갯수가적어서 오래걸려요. 돼지목살 한입먹으면 그날의 피로가 싹 풀리는맛 진짜 너무맛있고 닭발도 매콤해서 조아여!!!!국수는 존맛이고 열무국수는 살짝 아쉬운맛 ㅜ
    겐돈소바
    72점 · 전주 · 소바,모리소바
    겐돈소바 사진 1 겐돈소바 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 전주 소바 맛집 하면 손꼽는 곳 저렴한 가격에 다양한 메뉴 좋네요 소바도 시원하니 맛있고 메밀찐만두도 쫀득하니 맛있었어요 ㅎㅎ
    교동시래청
    72점 · 전주한옥마을 · 시래기국,떡갈비
    교동시래청 사진 1 교동시래청 사진 2
    어른들과 함께가면 좋을 것 같아요. 정갈하고 맛있습니다. 한식집입니다. 시래기국도 맛있고, 밑반찬도 맛있고, 육전도 맛있었어요. 특히 육전과 같이 나오는 부추 무침이 새콤달콤하니 무척 맛있었어요. 모주도 팔길래 먹었는데 맛있었고 특히 육전과 조화가 좋