달인명품호떡 대표 사진
    달인명품호떡 대표 사진

달인명품호떡

달인명품호떡의 사진

2건의 달인명품호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 212   팔로워 1

가끔 먹어요 호떡먹으러옵니다!! 계좌이체가능 주정차단속은 점심시간에는 안하는듯싶네요
    추천합니다

호떡

2024년 12월 1일

초코 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 4

중앙시장을 방문할때마다 가는 달인 호떡인데 여전히 사람이 많고 맛있다

호떡 치즈맛오뎅

2023년 10월 9일

달인명품호떡과 비슷한 맛집

중앙쌀호떡 사진
    중앙쌀호떡
    전주 · 호떡,찹쌀호떡
    가격은 많이 올랐지만 옛날 맛 그대로입니다. 속 익었는지 확인 필수 ,, 사장님이 친절하고 호떡이 맛있어요. 변함없는 맛입니다. 예전부터 있던 전주 호떡집. 주관적인 전주 호쩍맛집 중 한 곳이다. 미리 말해두지만 이 곳은 호불호가 갈릴 수 있는 곳이다. 우리가 흔히 아는 겉은 바삭 속은 얇은 호떡이 아니고, 겉은 바삭 속
    호떡귀신 사진
    호떡귀신
    전주 · 호떡,잡채호떡
    치즈호떡 잡채호떡 꿀호떡 세트로 먹었는데 아주 맛있습니다! 사장님도 친절합니다~ 너무 맛있어서 계속 생각나요 항상 먹고싶은 곳이에요! 양도 좋고 맛있음! 가격이 비싼데 맛있어요 겨울에 한번쯤은 먹을거같은 맛이에요
    풍남문씨앗호떡 사진
    풍남문씨앗호떡
    전주 · 호떡,씨앗호떡
    찾아가서 사먹고 줄서서 기다렸다 먹어도 되는 맛, 풍남문씨앗호떡. 사장님이 엄청 친절하셔서 그 또한 호떡의 맛을 배가시킴.
    불티나분식 사진
    불티나분식
    전주 · 호떡,치즈
    생각했던 맛에서 좀 덜 자극적인 맛이에요 가격도 저렴한편 아니고 굳이 다시 찾아가서 먹진 않을 듯 해요!
    김민영왕호떡 사진
    김민영왕호떡
    전주중화산동 · 호떡
    날씨 쌀쌀해질때면 다시 문을 여는 호떡집 호떡 외 다양한 분식도 팝니다. 호떡 맛있구요 다음엔 떡볶이와 순대를 먹어보려구요 중화산동 중산초등학교 근처에 있습니다 가게 이름 처럼 호떡이 대표 메뉴인 것 같아요 저는 떡볶이가 땡겨서 떡볶이를 먹었는데 솔직히 집에서 만든 떡볶이 같은 느낌 입니다 포장마차 같은 게 아니라 가게
    달인명품호떡
    전주 · 호떡,어묵
    사람 진짜 많고 예약도 많이 하시는듯. 정성 들여 호떡 구우시니 웨이팅 시간이 좀 걸리지만 진짜 맛남

달인명품호떡 근처 추천 맛집

오원집
    79점 · 전주 · 김밥쌈,돼지구이
    오원집 사진 1 오원집 사진 2
    찐 현지인맛집 느낌 뿜뿜이에요! 갠적으로 연탄 불고기 맛있어용 맛있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 불고기 맛있고 김치찌개 얼큰하고 직원분들 친절하고 잘먹었습니다😀
    걸프델리마켓
    69점 · 전주 · 수제버거,버거
    걸프델리마켓 사진 1 걸프델리마켓 사진 2
    수제버거가 너무 먹고싶어서 며칠전부터 찜해놨었는데 매장도 예쁘고 나오는 노래도 좋고 음식도 너무 맛있었어요!!! 파스타이름이 뭔지 기억이 안나서 체크를 못했는데 아주 꾸덕하니 좋았어요! 좀 비싸긴한
    파스톨로지
    68점 · 전주 · 뇨끼,아란치니
    파스톨로지 사진 1 파스톨로지 사진 2
    뇨끼맛집으로 유명해서 가봤는데 쏘쏘. 크림이랑 둘다 먹어봤는데 개인적으로 로제가 더맛있는듯. 근데 아란치니볼 맛있어요 주먹밥 튀김 음식 괜찮아요~~~ 테이블 많지는 않구 소소하게 먹기 좋은듯해요
    소막창숯불구이
    68점 · 전주 · 막창,소막창
    소막창숯불구이 사진 1 소막창숯불구이 사진 2
    현지인의 숨은 맛집!! 겁나게 맛있어요. 월급날 가야하는 곳 !!! 소막창 소갈비 다 맛있구 국수도 냉면도 가성비 갑~~~👍👍 전주 센트럴마켓 근처의 노포로 단골들의 발길이 끊이지 않는 곳. 고기도 고기지만 딸려 나오는 김치와 국물들이 술을 술술 부름. 막창은 구워서 서빙되어 시간이 좀 걸리지만 익혀서 나오니 짱편함.
    그때산집
    68점 · 전주 · 복어,복탕
    그때산집 사진 1 그때산집 사진 2
    로컬의 오래된 맛집으로 골목에 들어갈 때부터 포스가 느껴짐. 포스기를 지키고 있는 포스 있는 주인할머니는 매우 친절하며, 남다른 포스로 모든 서버들을 진두지휘 하심.
    중앙쌀호떡
    64점 · 전주 · 호떡,찹쌀호떡
    중앙쌀호떡 사진 1 중앙쌀호떡 사진 2
    펄펄닭내장
    63점 · 전주 · 닭내장탕,닭내장
    펄펄닭내장 사진 1 펄펄닭내장 사진 2
    그냥.. 진짜 노포 그 자체 술 없이 먹을 수 없음 걍 소주 인당 5병까야됨
    새참국수
    63점 · 전주 · 국수,비빔국수
    새참국수 사진 1 새참국수 사진 2
    반찬 셀프바가 있고 면이 쫄깃하고 국물이 시원해서 맛있어요 전주 객사에서 20년 이상 된 노포입니다. 국수가 맛있습니다. 오랜 단골이 된 가게🥰 비빔국수로는 단연 No.1 이고 이번에 김치찌개를 먹었는데 이거 왠걸ㅜㅜ 진짜 집에서 먹던 그 정성스러운 어머니의 손맛❤️ 공기밥 추가하게하는 든든한 한끼! 비빔국수는 진
    고기굽는동네
    60점 · 전주 · 소갈비살,소고기
    고기굽는동네 사진 1 고기굽는동네 사진 2
    오래된 중앙시장의 터줏대감같은 곳. 예전에는 전북대학생들이 많이 다녔다고 함. 가성비.
    현대닭내장
    59점 · 전주 · 닭내장탕,닭내장
    현대닭내장 사진 1 현대닭내장 사진 2
    제 입맛에는 맞지않았지만 고민 중이라면 한번 쯤 먹어보는 것도 나쁘지 않을것 같습니다. 전주에 있는 현대닭내장입니다. 주차는 진미집 옆에 있는 공영주차장에 하시면 한 시간 무료입니다. 상호처럼 닭고기가 아닌 내장만을 넣고 끓인 전골을 하는 곳인데 모래집을 제와하면 쉽게 맛볼 수
    손으로칼국수
    59점 · 전북 · 칼국수,손칼국수
    손으로칼국수 사진 1 손으로칼국수 사진 2
    옛날 코아백화점 칼국수라고 써 있음. 오픈키친을 통해 보이는 현란한 손놀림, 손칼국수, 손수제비, 진한 멸치육수, 직접 담근 김치와 깍두기가 환상의 콜라보임. 동네 숨은 맛집의 발견!!!
    여기야
    57점 · 전주 · 가맥,가맥맛집
    여기야 사진 1 여기야 사진 2
    시끌벅적 동네 가맥집. 동네 주민들의 공간. 오꾸꼬였던 가게답게 치킨 퀄이 꽤 높음.