봉이호떡 대표 사진
    봉이호떡 대표 사진

봉이호떡의 사진

12건의 봉이호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(10) 데이트(7) 아이동반(5) 혼밥(2) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1) 기념일(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(8) 경관/야경이좋은(8) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3)…더보기 캐주얼한(2) 조용한(2) 예쁜(2)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(1) 대형룸(1)

은수니 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

가족들이랑 몇년만에 다시 왔어요. 몇 년 전에비해 아무래도 가격이 오르고 호떡이 얇아진 느낌은 있지만, 호떡 파는 집 중에서 봉이호떡만한곳은 없는 거 같아요. 먹고갈수있도록 휴게공간이 넓고 잘 관리되어있어 좋았습니다.

아메리카노 가래떡 봉이호떡

경관/야경이좋은

차차 평균 별점 5.0   평가 531   팔로워 0

호떡 만드는 걸 눈앞에서 바로 갈 수 있어 맛있고 달달해서 더 좋아요

봉이호떡

베슈트 평균 별점 4.6   평가 118   팔로워 2

봉이호떡 언제먹어도 맛있어요
    만인산 놀러가면 꼭 먹어야하고 이걸 먹기위해도 가야함

어묵 봉이호떡

경관/야경이좋은

봉이호떡과 비슷한 맛집

카페 순이호떡 사진
    카페 순이호떡
    금산 · 호떡,아메리카노
    가격도 저렴하고, 호떡이 맛있어요. 카페 내부도 깔끔한편입니다
    반찬호떡 사진
    반찬호떡
    대전 · 카페,라떼
    보문산에 갔다가 우와 줄이 길다 이게 뭐지 호떡집에 불났나보다 키오스크로 씨앗호떡 주문하고 30분 기다려서.. 와~~~~ 줄서는데는 다 이유가 있다 굿굿굿 반찬식당 밑에 있는 반찬호떡입니다. 간식으로 먹기 딱 좋습니다.
    오뎅이네호떡 사진
    오뎅이네호떡
    완주군 · 호떡,구운계란
    대둔산 갔다 내려오는데 길 왼쪽으로 맛있는 냄 새들이 자꾸만 발길을 멈추게 하네요. 식당 들어 가서 식사하기에는 부담스러워 그냥 가려는데 맨 끝집, 안먹고가면 후회한다는 문구에 이끌려 호떡 집에 줄
    호맥 사진
    호맥 대흥점
    대전대흥동 · 호떡,술집
    달달한 아이스크림이 먹고 싶어서 간 곳 주문한 메뉴 모두 다 맛있어요! 배불러서 호떡을 못 먹어본게 아쉽네요 다음에 가서 호떡을 먹어봐야 겠어요 직원분이 너무 친절하시고 맥주에 대해서 설명도 잘해주십니다 안주 퀄리티도 좋고 분위기도 너무 좋습니다
    수통골 · 호떡,가래떡
    줄이 긴데 호떡이 금방금방 나와서 좋아요 마싯고 싸요!! 식사후 호떡과 커피로 2차를 하려했는데 봉이호떡은 저녁8시까지만 한다고 한다 할수없이 커피는 다른 카페에서 하기로 하고 호떡만 1인1개로 주문 바로 앞에 있는 카페 TERI 출입문에는 봉이호떡 반입
    로마네 호성호떡 사진
    로마네 호성호떡
    전주 · 호떡
    굽는 시간이 걸려서 좀 기다려야하지만 쫀득하고 맛있어요

봉이호떡 근처 추천 맛집

반찬식당
    79점 · 보문산 · 보리밥,호떡
    반찬식당 사진 1 반찬식당 사진 2
    역사적으로 대전사람들에게 인기가 있는 맛집으로 소문난 반찬식당. 대전 보문산에 자리잡아 관광객과 현지인들의 방문이 많아서인지 11시에 갔는데도 30분을 기다려서야 맛을 볼수있었습니다. 보리밥과 직
    진주냉면 이설옥
    75점 · 대전중구 · 육회비빔밥,냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    진주냉면 전문점입니다. 진주냉면 특유의 생선향 육수를 기반으로 만든 냉면입니다. 다른 냉면과는 확연한 차이가 있어요. 호불호가 갈립니다. 저는 진주냉면을 좋아하는데요. 여기도 맛있게 먹었습니
    감자바위골
    73점 · 대전 · 칼국수,감자전
    감자바위골 사진 1 감자바위골 사진 2
    감자전으로 유명한 문창시장 맛집입니다. 콩국수도 맛있어요. 양이 꽤 많아요. 칼국수,수제비가 너무 쫄깃탱글 맛잇고 간이 세지 않아서 술술 들어감. 감자전이 정말 크고 바삭거려서 넘 맛잇고 수육도 쫄깃햇음
    너구리의피난처
    69점 · 금산 · 수제비,파전
    너구리의피난처 사진 1 너구리의피난처 사진 2
    수제비 너무 맛있었고, 파전은 조금 물컹해서 개인적으로 제 취향은 아니었습니다. 하지만 다음에 또 갈꺼에요 ㅎㅎ 수제비와 돈까스를 파는 식당. 고양이가 정말 귀여워요. 수제비도 나름 맛있습니다. 주차장이 넓어서 좋아요.
    홍두깨칼국수
    69점 · 대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    예전에 비해 맛이 많이 변했다는 남찡구의 평가..! 맛이 없지는 않았는데 두 번은 안갈 것 같아요. 대전 향토음식인 공주칼국수 스타일의 얼큰이칼국수 전문점. 복수분식처럼 칼칼한 느낌은 아니지만 기본 스타일의 얼큰이칼국수가 괜찮습니다. 쑥갓을 넉넉하게 내어주는 것도 여타 칼국수 가게와 다름 없네요
    풍전삼계탕민물장어
    68점 · 대전 · 한식,장어
    풍전삼계탕민물장어 사진 1 풍전삼계탕민물장어 사진 2
    유천동에서 산성초지나서 안영IC가는길에 우측에 대둔산로263 주차장 진입로는 뒷길로가야함 메뉴가 장어 상계탕 갈비탕 샤브샤브.. 이거 다 맛있게 하는집인가 궁금 자주 지나다 보면 늘 손님이 많아보였
    산내돌짜장
    67점 · 대전 · 돌짜장,매운돼지갈비찜
    산내돌짜장 사진 1 산내돌짜장 사진 2
    돌판에 나오는데도 면이 불지 않고 맛있었구요. 매운갈비찜이랑 먹으면 더 맛있네요ㅎㅎ 세트로 먹으면 자동할인 들어가구요. 4명정도 가서 돌짜장이랑 갈비찜 같이 먹는 거 추천이요! 기대가 너무 컷는지 개인적으로 조금 아쉬웠습니다! 그래도 맛있게 먹고왔어요 ㅎ
    태평소국밥
    67점 · 대전 · 국밥,소국밥
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    깔끔한 국물의 국밥. 웨이팅해서 먹을정도는 아님. 육사시미는 맛있었지만 가성비 좋지는 않음. 내장 양이 많고 시래기가 많이 들어가서 고소하고 국물이 찐에서 좋아요 국밥에 소고기가 이렇게 많이 들어있는건 처음이네요. 든든히 잘 먹었습니다.
    지글지글식당
    67점 · 대전 · 곱창,곱창전골
    지글지글식당 사진 1 지글지글식당 사진 2
    노포느낌 가득 여긴 곱창이 찐이여요~~ 고소한 맛 가득함 맛잇다고들하는데 개인적으로 막 엄청 맛잇지는않았던것같아요, 좀 특유의 무슨 향이나는것같은.. 일하는 알바생들도 뭐 주문을하면 대꾸도안하고 .. 개인적으로는 별로
    문화손만두
    66점 · 대전문화동 · 만두,만두전골
    문화손만두 사진 1 문화손만두 사진 2
    뒷쪽에 작은 주차장에 있어요 담백한 만두 전골을 맛볼 수 있습니다 자극적이지 않는 음식을 제공합니다. 만두맛도 준수하고 가성비도 좋은 음식을 제공하네요.
    대포한우
    66점 · 대전중구 · 한우,소고기
    대포한우 사진 1 대포한우 사진 2
    회식에서 먹었는데 엄청 맛잇어요 가격이 싼겅 아닌데 마싯습니다
    수구리오리식당
    66점 · 금산 · 수구리,오리백숙
    수구리오리식당 사진 1 수구리오리식당 사진 2
    부모님 보양식으로 오리고기집 찾다가 방문했는데 너무 맛있습니다.