홍이원

홍이원과 비슷한 맛집

새재짬뽕명가 사진
    새재짬뽕명가
    문경 · 중식,짬뽕
    엄마랑 문경에 놀러갔다가 들린 짬뽕명가 짬뽕국물이 예술입니다✨?? 짬뽕국물이 깔끔하게 맛있고 해물짬뽕 안에 해산물도 질기지않고 신선했습니다. 야끼우동도 간이 딱맞고 감칠맛이 돌아 맛있습니다
    이화령짬뽕 사진
    이화령짬뽕
    문경 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
    문경세재 진입로 식당가 근처에 위치한 중화요리 전문식당입니다 재료는 신선하지 않은것 같고 맛은 보통인것 같습니다
    이가네손짜장 사진
    이가네손짜장
    수안보 · 짜장면,중국집
    여기는 짜장면이랑 군만두 맛집입니다 사장님이 우선 친절하시고요 맛도 있어요 쟁반짜장은 매콤해서 맛있습니다 수안보 온천에 몇 없는 중국집. 기대를 안하고 가면 진짜 맛있고 가성비 좋습니다. 기대를 꼭 안하셔야합니다.
    새재통큰짬뽕 사진
    새재통큰짬뽕
    문경 · 짬뽕,중국집
    전형적인 중식당이고 양도 괜찮고 맛은 역시 맛있는 거 같아요
    아하중국집 사진
    아하중국집
    문경 · 짜장,중국집
    문경 온천 근처 웨이팅 맛집이예요. 짜장도 만나고 탕수육도 맛나요 문경여행갔다가 들린집인데 대기도 있는 집이더라고요 간짜장이랑 탕수육 모두 맛있었어요 정말 싸고 독특한 게 면이 초록색이란 점이에요 짬뽕은 너무 푸짐해서 놀랐고 배달로 시켰는데 정말 빨라요
    상촌식당 사진
    상촌식당
    충주 · 짜장면,탕수육
    충주로 캠핑갔다가, 근처 맛집 추천으로 방문함. 일단 영업시간 자체가 4시간여~ 맛은 있어요~ 탕수육 튀김옷이 맛나요~ 소마면도 역시나 맛났었는데, 짬뽕의 옛날이름이라나? 그렇다네요?! 여튼.