새재짬뽕명가 대표 사진
    새재짬뽕명가 대표 사진

새재짬뽕명가

새재짬뽕명가의 사진

2건의 새재짬뽕명가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

안녕하세오 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

짬뽕국물이 깔끔하게 맛있고 해물짬뽕 안에 해산물도 질기지않고 신선했습니다. 야끼우동도 간이 딱맞고 감칠맛이 돌아 맛있습니다

해물짬뽕 야끼우동 탕수육

햅삐s2 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

엄마랑 문경에 놀러갔다가 들린 짬뽕명가
    짬뽕국물이 예술입니다✨👍🏻

해물짬뽕

새재짬뽕명가와 비슷한 맛집

이화령짬뽕 사진
    이화령짬뽕
    문경 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
    문경세재 진입로 식당가 근처에 위치한 중화요리 전문식당입니다 재료는 신선하지 않은것 같고 맛은 보통인것 같습니다
    새재통큰짬뽕 사진
    새재통큰짬뽕
    문경 · 짬뽕,중국집
    전형적인 중식당이고 양도 괜찮고 맛은 역시 맛있는 거 같아요
    아하중국집 사진
    아하중국집
    문경 · 짜장,중국집
    문경 온천 근처 웨이팅 맛집이예요. 짜장도 만나고 탕수육도 맛나요 문경여행갔다가 들린집인데 대기도 있는 집이더라고요 간짜장이랑 탕수육 모두 맛있었어요 정말 싸고 독특한 게 면이 초록색이란 점이에요 짬뽕은 너무 푸짐해서 놀랐고 배달로 시켰는데 정말 빨라요
    이가네손짜장 사진
    이가네손짜장
    수안보 · 짜장면,중국집
    여기는 짜장면이랑 군만두 맛집입니다 사장님이 우선 친절하시고요 맛도 있어요 쟁반짜장은 매콤해서 맛있습니다 수안보 온천에 몇 없는 중국집. 기대를 안하고 가면 진짜 맛있고 가성비 좋습니다. 기대를 꼭 안하셔야합니다.
    중화요리 길 사진
    중화요리 길
    음성 · 중식,짬뽕
    짬뽕 사이즈가 정말 커서 혼자 다 먹기 많습니다. 줄이서 하나 먹으면 딱일것 같아요.
    보배반점 사진
    보배반점 강원원주점
    원주 · 짜장면,중국집
    짬뽕국 물이 맛있어요!!! 공기밥도 무료로 먹을수 있어요!! 음식도 맛있는데 매장내 서비스가 너무 좋습니다 공기밥도 무료고, 커피도 무료라서 너무너무 좋아요