이화령짬뽕 대표 사진

이화령짬뽕

이화령짬뽕의 사진

이화령짬뽕 사진

1건의 이화령짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 75

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

문경세재 진입로 식당가 근처에
    위치한 중화요리 전문식당입니다

재료는 신선하지 않은것 같고
    맛은 보통인것 같습니다

이화령짬뽕

이화령짬뽕과 비슷한 맛집

새재짬뽕명가 사진
    새재짬뽕명가
    문경 · 중식,짬뽕
    엄마랑 문경에 놀러갔다가 들린 짬뽕명가 짬뽕국물이 예술입니다✨?? 짬뽕국물이 깔끔하게 맛있고 해물짬뽕 안에 해산물도 질기지않고 신선했습니다. 야끼우동도 간이 딱맞고 감칠맛이 돌아 맛있습니다
    새재통큰짬뽕 사진
    새재통큰짬뽕
    문경 · 짬뽕,중국집
    전형적인 중식당이고 양도 괜찮고 맛은 역시 맛있는 거 같아요
    아하중국집 사진
    아하중국집
    문경 · 짜장,중국집
    문경 온천 근처 웨이팅 맛집이예요. 짜장도 만나고 탕수육도 맛나요 문경여행갔다가 들린집인데 대기도 있는 집이더라고요 간짜장이랑 탕수육 모두 맛있었어요 정말 싸고 독특한 게 면이 초록색이란 점이에요 짬뽕은 너무 푸짐해서 놀랐고 배달로 시켰는데 정말 빨라요
    이가네손짜장 사진
    이가네손짜장
    수안보 · 짜장면,중국집
    여기는 짜장면이랑 군만두 맛집입니다 사장님이 우선 친절하시고요 맛도 있어요 쟁반짜장은 매콤해서 맛있습니다 수안보 온천에 몇 없는 중국집. 기대를 안하고 가면 진짜 맛있고 가성비 좋습니다. 기대를 꼭 안하셔야합니다.
    짬뽕대장 사진
    짬뽕대장
    진천 · 짬뽕,짬뽕밥
    주차공간도 넉넉하고 내부도 깔끔하고 음식도 맛있는 곳 이었어요 진천가면 자주 먹을 듯 합니다 차돌도 많이들어가고 다른데처럼 홍합들어가지않아서 까머는라 힘들지않아요. 가격은 조금 쎈데 음식좋고 매장도 깨끗해요.
    해물 화짬뽕 사진
    해물 화짬뽕
    오창 · 짬뽕,해물
    국물이 깊고 맛있어요ㅎㅎ 양이 많아서 아쉽게도 남겼어요ㅜ 해물화짬뽕 본점을 자주가는데 국물이 너무 다르네요 ㅠㅠ 여기는 고기가 많아 본점처럼 시원칼칼한 해물맛보다는 고기맛이 강하네요 ㅠ