수통골 중화요리 청 대표 사진
    수통골 중화요리 청 대표 사진

수통골 중화요리 청

수통골 중화요리 청의 사진

1건의 수통골 중화요리 청 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 혼술(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

eatdrinkvisit 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 3

음식이 진짜 맛있어서 거리가 멀어도 한달에 한번은 꼭 방문하는 중국집. 이전에 코스음식도 그렇고 식사류도 대만족!

양장피 쟁반짜장

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 9월 16일

수통골 중화요리 청과 비슷한 맛집

CHAI510 사진
    CHAI510
    대전유성구 · 중식,중화요리
    유린기가 유명해서 갔는데 탕수육도 맛있었고, 마늘볶음밥도 기름지지 않고 좋았습니다. 짬뽕은 불향이 나서 맛있게 먹었습니다.
    라차우 사진
    라차우
    노은동 · 중식
    음식들이 맛이 다 깔끔하고 맛있었어요. 탕수육이 굉장히 바삭하고 맛있었고, 유린기도 바삭하고 맛이 깔끔해서 손이 자꾸 가는 맛이었어요 ? 팔진해물 볶음면에 해물이랑 야채가 크게 듬뿍 들어가있고, 메
    아이리스 사진
    아이리스
    노은동 · 짜장면,중식당
    등산하고 돌아가는길에 맛있는 냄새에 끌려 방문 탕수육도 짜장짬뽕도 다 맛있엇습니다 근처에서 등산하다가 들렀는데 이 주변 사람들이 가족단위로 많이 오는 것 같았음 짜장짬뽕 다 기본은 하는 맛이고 탕수육은 소자를 시키긴했지만 양이 적었음 후식으로 빠스랑 귤이 나온다 주차자리도
    쓰촨 사진
    쓰촨
    노은동 · 짬뽕,중국집
    전반적으로 잘합니다. 짬뽕은 기본말고, 굴짬뽕이나 삼선짬뽕으로 드세요. 몇배는 맛있습니다. 짜장면이6천원 가성비 좋습니당 사람도 엄청 많이옴 탕수육 고기가 엄청큼 옛날 볶음밥이 생각 나는 곳이다. 이집은 짬뽕이 제격이라는데. 담에 먹어보기로하고 . 암튼 괜찮다
    차이나홍 사진
    차이나홍
    대전 · 짜장면,중국집
    배달도 빠르고 배달료도 없고 짬뽕도 따로줘서 좋아요! 맛 굿 요일밥 맛있고 느끼하지 않아 좋아요 간도 적당해요 짜지 않아요
    왕가 사진
    왕가
    대전 · 짬뽕,중식당
    두세시쯤인데도 사람들이 엄청 많고 해물짬뽕이 진짜 맛있어요 직장동료 추천을 받고 몇년 간 꾸준히 방문하고 있는 중식당입니다. 주차는 매장 바로 앞에 4~5대 정도 가능하고 다 차있을 경우는 주변 골목에 하면 됩니다. 짬뽕이나 짜장 주문 시 콤보 메뉴가 있