카츠반과 비슷한 맛집

무적의돈까스 사진
    무적의돈까스
    언주역 · 돈까스,돈가츠
    강남권 무료주차 그나마 가능한 곳 저녁시간대 나밖에 없었음 반찬 콩알만큼 주는 걸 싫어하는데 강남 식당들은 다 그런듯? 내가 모르는걸수도 돈까스는 맛있지만 와사비며 단무지며 항상 이 주변 식당들은
    와비사비 사진
    와비사비
    역삼 · 돈까스,김치우동
    깨끗하고 직원분들도 친절하십니다. 음식은 알찬구성에 맛도 있었는데요, 무엇보다 양이 푸짐합니다. 생선까스가 맛있다는 말이 많은데 재방문해서 먹어보고싶네요. 점심시간에 웨이팅 있는 맛집이에요. 돈까스 진짜 맛있어요!!! 추천추천
    백소정 사진
    백소정 역삼GS점
    역삼 · 마제소바,가츠동
    맛있어요. 치즈돈까스도 맛있어요. 회사 근처여서 가깝고 좋네요
    탄 사진
    탄 선릉점
    선릉 · 돈까스,일식돈까스
    항상 가면 먹는 우동! 우동면이 쫄깃하고 국물과 어울러져서 항상 먹습니다! 하지만 가는날마다 맛은달라요.. 늦게가면 기다려야하고 사장님 터프하심 서비스같은게 친절하진않아요 그냥 평범한 가성비 식당 냉소바는 진짜 별로에요.. 면이랑 국물이랑따로놈.. 국물은 어엄청 싱거움
    카츠공방 사진
    카츠공방 학동역점
    학동역 · 돈까스
    마제소바 냉모밀 둘 다 그저그랬어요. 너무 기대한건지.. 마제소바는 마제소바 전문점에서 먹어야 하나봐요 마제소바는 다시 안 먹을듯 ㅠ 나중에 돈까스 먹으러 갈 의향은 있음
    무샤무샤 사진
    무샤무샤
    선정릉역 · 돈까스
    친절하시고 평타는 칩니다.. 선정릉역 근처에 밥집이 그렇게 많진 않아요.. 맛집까지는 아닌데 근처에 먹을게 없어서.. 그래도 먹을만함 맛있음 사람 많음 직원분 친절함 첫 입은 맛있다고 느꼈는데 먹으면 먹을수록 후추를 쏟아부은 맛이 느껴져서 아쉬웠어요

카츠반 근처 추천 맛집

진대감
    76점 · 논현 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    사이드까지 아즈 맛잇어요 직접 고기를 구워주셔서 좋아ㄹ요 구워주셔서 너무좋어요 가격대가 좀잇지만 그래도 나름고급스러움 삼합은 당연히 맛있음. 고기 다 구워주고 관자랑 겹쳐서 앞접시에 놓아줘서 편하게 먹을 수 있음. 가격대비 양이 적음. 된장찌개는 맛있음. 관자장 비빔밥은 별특징 없음. 다음에는 안시켜먹을 것
    아카라
    76점 · 선정릉역 · 이자카야,로바다야끼
    아카라 사진 1 아카라 사진 2
    아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
    가나 돈까스의집
    73점 · 언주역 · 돈까스
    가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
    돈까스 함박까스 양 많고 기본에 충실하게 맛있어요 추천드려요 바삭한 튀김옷과 고기의 식감이 좋았습니다. 소스도 독특한게 좋네요. 진짜 양 어마어마하고 소스가 특별히 맛있어요. 테이블마다 아삭이고추가 한바구니씩 있어서 편하게 많이 먹을수 있어요
    동방미식
    72점 · 언주역 · 마라,마라샹궈
    동방미식 사진 1 동방미식 사진 2
    마라 맛집 찾다가 알게 되었는데 그간 먹었던 마라 맛과는 달리 얼얼함 가득한 음식들이었습니다. 장소가 좁지만 찾아가 웨이팅할 의사가 생기는 맛집! 수자우육 마라샹궈 완전 맛있고 마파두부는 계란볶음밥
    올라아보
    72점 · 언주역 · 포케,샐러드
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    평일 점심시간대에 방문했는데 예약석도 있고 좌석이 꽉 찼습니다. 나중엔 대기도 해야했어요! 매장이 넓은 편은 아니라 좌석수가 많지 않았습니다. 음식맛은 무난했고, 아보카도가 안들어간 메뉴는 없던
    디히랑
    71점 · 논현동 · 한식,전통주
    디히랑 사진 1 디히랑 사진 2
    요즘은 다코 덕을 보는 편입니다. 눈에 띄는 평가가 있으면 좋아요 표시. 디히랑은 그래서 방문했어요. 디히랑 코스를 주문했습니다. 사위를 위한 장모님의 술상. 밥상의 느낌을 받았어요. 재료가 좋고
    언주집
    71점 · 언주역 · 냉삼
    언주집 사진 1 언주집 사진 2
    사람 많은 냉삼 맛집. 파절이가 특히 맛잇다 바닥 미끄러운건 어쩔수업지 ㅠ 여긴 무조건 껍데기 먹으러와야해요.....!!!!!!! 너무 맛있습니다... 물론 밑반찬도 냉삼도 맛있지만 최고봉은 단연 껍데기ㅜ 꼭가보세여 직원분들도 친절하십니다👍🏻
    부산아지매국밥
    70점 · 언주역 · 국밥,국밥집
    부산아지매국밥 사진 1 부산아지매국밥 사진 2
    맛있었다. 무난무난한 국밥집. 가격도 크게 나쁘지않았음 주차는 앞마당에 하셔야해요 점심에 직장분들 많아요 키오스크로 주문하면되구요 음식은 빨리나옵니다 순대국빕시킨다는걸 아지매국빕을 시킨거잇됴ㅠㅠ 그래도 맛있어요
    곰스603
    69점 · 언주역 · 파스타,하이볼
    곰스603 사진 1 곰스603 사진 2
    언주 역 바로앞에있는 분위기 괜찮은 하이볼 & 안주 맛집 입니다 안주 종류가 엄청 다양하고 가성비가 괜찮아요 언주역에서 가깝고 파스타맛집, 샐러드맛집으로 유명해요!! 점심에 가서 밥먹기에도 좋고, 저녁에 술먹으러 가기에도 좋아요~~!!
    빨대포차
    69점 · 언주역 · 치킨,고추치킨
    빨대포차 사진 1 빨대포차 사진 2
    고추치킨 맛있어요!!!대체로 안주가 다 괜찮아요!맛집 발견했네요~~ 치킨이 생각나 오랜만에 다시 간 빨대포차! 냉이튀김이 먹고싶었는데 이젠 냉이가 안나와 몇개 안남은 두릅튀김과 함께 소맥🍺 두릅의 특색이 없어서 조금 아쉬웠던 두릅튀김 ㅠㅠ 치킨은 여전히 맛있었고 같
    전봇대
    67점 · 선정릉 · 닭발,숯불닭발
    전봇대 사진 1 전봇대 사진 2
    사장님 젠틀하시고 똥집 닭발 인정입니다 먹어본 숯불닭발중 제일 닭발이 많이 맵지않고 맛있었고 꼼장어도 맛있었어요! 계란찜도 양 많아서 좋았습니다 꼼장어를 숯불에 직접 구워주셔서 넘 맛있어요! 저녁에는 웨이팅있어요
    호별관
    67점 · 언주역 · 카이센동,장어덮밥
    호별관 사진 1 호별관 사진 2
    #서울강남 #호별관 #이상한맛집 #하나의식탁 #바에는의자두개 #카이센동 #신선한식재료 #깊은맛장국 #망플덥밥추천베스트10 #맛은있는데 #장소가아쉽다 #맛/분위기/청결도:4.5/2.8/4.2