샤브몰 대표 사진
    샤브몰 대표 사진

샤브몰 서울구로구청점

샤브몰의 사진

1건의 샤브몰 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 161   팔로워 0

매장이 깨끗하고
    넓어서 단체로도 와도 좋을고 같아요
    사장님도 친절하게 설명해주시고
    지금 이벤트기간이라서 가격도 싸요

(저녁.주말)편백찜.월남쌈.소고기무한

샤브몰과 비슷한 맛집

늘푸른채 샤브샤브 전문점 사진
    늘푸른채 샤브샤브 전문점
    구로구청 · 샤브샤브,녹즙
    사장님이랑 직원분이 친절해요 맛은 여느 샤브샤브집과 크게 다르지 않습니다 아무래도 비슷한 야채 종류에 샤브용 소고기니까요 사진에 보이는 야채와 고기 양은 3인분입니다 칼국수랑 죽도 기본으로 나오고
    낙원갈비집 사진
    낙원갈비집 구로구청점
    구로구청 · 갈비살,샤브샤브
    갈비구이를 주문하면 샤브샤브까지 한번에 먹을 수 있는데 모든 메뉴가 (심지어 껍데기까지) 하나하나 다 맛있다. 가격을 생각하면 더욱 만족스럽다. 친절하고 세트구성이 좋아서 가족단위로 방문하기에도 괜
    소담촌 사진
    소담촌
    구로역 · 샤브샤브,월남쌈
    애매함. 나쁘지 ㄴ않은데, 이상하게 끓일수록 육수가 밍밍해짐 내시경하고 먹으러갓어여 자극도 없고 넘 맛잇어용 야채 신선해요 완전 맛도리~ 집 근처 처음으로 왔는데 가격도 너무 착하고!!
    뽕잎사랑 사진
    뽕잎사랑 테크노마트점
    신도림테크노마트 · 샤브샤브,쇠고기샤브샤브
    신도림 테크노마트 지하 푸드 식당가 쪽에 위치한 집 샤브샤브먹고 칼국수와 볶음밥까지 먹을 수 있음 주변 음식점 중에서 가장 사람많았고 셀프라고 되어있지만 바쁘지않으면 직원분이 볶음밥해주심 만족
    강서버섯샤브칼국수 사진
    강서버섯샤브칼국수 지밸리몰점
    구디 · 샤브샤브,미나리
    구디에서 맛집이 별로 없는 가운데 몇 안되는 내가 좋아하는 집. 야채 버섯을 실컷 먹을 수있고 죽. 칼국수도 무제한. 김치가 너무 맛있다. 우린 고기 빼고 주로 버섯매운탕으로 먹는다.
    포미가 사진
    포미가
    가산디지털단지역 · 편백찜,샤브샤브
    1인 샤브샤브라 깔끔하고 맛도 좋아요 우육칼국수 얼큰하고 맛나요 일인 샤브 편백찜집으로 분위기 깔끔하고 친절하여 사람이 많으나 고기가 냉동이고 야채가 다양하지않다