크롸플 대표 사진
    크롸플 대표 사진

크롸플

• 서울 노원구 상계동 713 롯데백화점노원점 지하1층

크롸플의 사진

크롸플 사진

1건의 크롸플 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 521   팔로워 32

크로와상과 와플의 만남. 크로와상 생지로 와플을 굽네요. 맛은 보통 벨기에 와플과 흡사합니다.

프렌치와플

2020년 8월 2일

크롸플과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 노원역점
    상계동 · 커피,카페
    청량한 아메리카노는 언제나 맛있어요 식사 후 필수죠!!! 저가 테이크아웃 커피 중에선 제일 맛있는 거 같아요 좋아요 포장해서 먹었어요. 다른 곳들과 다르지 않은 맛과 양입니다. 커피맛도 괜찮고 가격도 저렴해서 좋아요 매장 오픈한지 얼마 안되서 깔끔하네요 내부는 좁긴하지만 한 다섯 테이블 정도는 있는거 같아요
    더벤티 사진
    더벤티 노원문화의거리점
    노원역 · 커피,카페
    키오스크 주문이 가능해요. 테이크아웃 전용이지만 매장에서 먹고 갈 수 있어요.
    와플대학 사진
    와플대학 노원역캠퍼스
    노원역 · 와플,누텔라와플
    오래 기다려야 하는 편인듯. 따끈한 와플 먹어서 좋은데 조합해서 먹는게 힘들었다, 신메뉴인 슈크림와플 딱 슈크림 붕어빵 맛이라 맛있어요~ 와플 가성비갑! 크림보다 아이스크림 와플이 더 맛있어요
    크라상점 사진
    크라상점 노원점
    노원역 · 크로와상,베이커리
    크기는 좀 작은 편이지만 다양한 맛을 먹을 수 있어 좋아요! 바삭바삭한 식감도 굿 가족끼리 나눠 먹었어요 ? 우어어어엉 다양한 크루아상을 저렴한 가격에 맛볼 수 있다는 게 아주 큰 장점입니다. 여러가지 다 먹어보고 싶은데, 지갑이 얇거나 쉽게 배가 부르는 분들께는 더 좋아 보이구요. 크기는 크지 않지
    카페 아에 사진
    카페 아에 노원점
    노원역 · 커피,카페
    캔에 담아주셔서 커피는 시간이 지나도 먹을 수 있고 크로플, 앙버터도 맛있어요~24시간 영업해서 배달시켜서 먹기도 좋네용
    투썸플레이스 노원문화의거리점 사진
    투썸플레이스 노원문화의거리점
    노원역 · 카페,커피
    역 앞에 있어 접근성 높음. 카공족을 위한 좌석 있음. 넓어서 좋은데 테이블 간격이 막 넓진 않음. 투썸 케이크 이즈 뭔들 음료는 괜찮았는데 커피는 좀 연하고 샐러드에 있는 치킨에서 닭비린내 남