할리스커피 대표 사진
    할리스커피 대표 사진

할리스커피 노원문화의거리점

할리스커피의 사진

5건의 할리스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(3) 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 흡연실(1)

오리만두 평균 별점 4.7   평가 218   팔로워 2

1층과 지하로 되어있는데 매장이 엄청 넓어요! 그리고 노트북 가져와서 일하거나 공부하는 사람 진짜 많은데, 딱 공부하기 좋은 모드로 되어있어요 ! 저는 떠들러 간거라 살짝 눈치 보였지만 ㅜㅜ깔끔하니 암튼 조아여

딸기 치즈케익 할리치노 티라미수케이크

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

노원역에 있는 할리스. 조용한 분위기와는 거리가 있다. 지하에는 카공족들이 모두 진 치고 있고, 새벽에는 술 먹은 이들로 북적거린다. 그나마 저녁에 일층이 살짝 여유가 있는 편. 맛은 프렌차이즈 맛 그대로. 딸기 할리치노 한 번 먹어봤는데, 쏘쏘하다. 진한 맛 좋아하시는 분들은 괜찮을 듯.

딸기 할리치노

24시간영업
    2020년 11월 10일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 23

사람 진짜 많은 할리스. 카페 크기도 엄청 크다. 바닐라딜라이트 맛남

바닐라 딜라이트

할리스커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 노원문화의거리점 사진
    투썸플레이스 노원문화의거리점
    노원역 · 카페,커피
    역 앞에 있어 접근성 높음. 카공족을 위한 좌석 있음. 넓어서 좋은데 테이블 간격이 막 넓진 않음. 투썸 케이크 이즈 뭔들 음료는 괜찮았는데 커피는 좀 연하고 샐러드에 있는 치킨에서 닭비린내 남
    더벤티 사진
    더벤티 노원문화의거리점
    노원역 · 커피,카페
    키오스크 주문이 가능해요. 테이크아웃 전용이지만 매장에서 먹고 갈 수 있어요.
    백오얏 사진
    백오얏
    노원역 · 카페,디저트카페
    핸드폰 충전기도 구비 되어있고 깔끔하고 좋았습니자 ㅎㅎ 음료가 맛있고 뷰가 좋은카페였어요~ 통창이라 뻥 뚫려서 좋았고 작업하기도 좋아요 공간이 너무 깨끗하고 인테리어가 아기자기해서 너무 좋았어요. 아메리카노도 너무 깔끔하게 맛있어용
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 노원역로데오점
    노원역 · 카페,라떼
    쿠키스무디 휘핑이 생크림 맛 많이 나서 맛있고 양도 많아요 커피맛은 무난했고 아메리카노 그란데 사이즈를 1500원에 마실 수 있어 만족스러웠어요 매장은 협소해서 테이크아웃하는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ
    커피나무 사진
    커피나무 노원역점
    노원역 · 카페,케이크
    와 케이크랑 음료랑 둘다 넘 맛없었음... 특히 케이크가 하나에 오천얼마 하는데 크기 완전 작음ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ 당근케이크가 너무 맛있어요 당근케이크 맛집이에요 시나몬 케이크예요 다들 당근케이크를 드셔보세요
    디저트39 사진
    디저트39 노원점
    상계동 · 크로칸슈,디저트카페
    음료가격에 비해 양이 많아요 무료주차라서 차가지고 다니기에 좋아요 컵 크기에 정말 깜짝 놀랐어요! 음료도 맛있었고, 크로칸슈가 바삭해요! 음료는 싼편이지만 디저트는 가격이 있고 아직 오픈시기라 좀 느렸음 ㅜ