주락 대표 사진
    주락 대표 사진

주락

주락의 사진

3건의 주락 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 젊은사람이많은(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

아영 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 5

지하세계 근방에서 가장 무난하고 먹을 만한 술집입니다. 보통 모임을 가질 때 여기를 자주 갑니다. 안주들이 다 실패없이 적당히 무난합니다. 투다리 느낌과 비슷한 이자카야입니다.

오돌뼈주먹밥 빨간오뎅탕

2021년 6월 3일

dochi 평균 별점 3.8   평가 7   팔로워 0

학교 동아리나 과 회식으로 자주 오는 곳입니다. 다만 지금위치가 아닌 정릉파출소 쪽으로 옮겼으니 참고하세요

젊은사람이많은
    2017년 10월 10일

고성우 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

국민대 주변에서 가장 맛있고 분위기 좋은 맛집이라 자신합니다

오꼬노미야끼 오다리튀김 오징어숙회

2018년 3월 11일

주락과 비슷한 맛집

풍덕천두꺼비집 사진
    풍덕천두꺼비집
    정릉 · 술집,오뎅탕
    안주 깔끔하게 잘나오고 직원분들이 친절합니다. 꼬막무침은 꼭 드셔보시길 강추합니다.
    후후세이지 사진
    후후세이지
    정릉 · 이자카야
    동네를 지나다 늘 손님이 많아서 가보게된 이자카야~~ 밤10시가 넘어서 가도 자리가 거의만석.대표메뉴 모쯔나베 아주맛있다는 아니지만 양많고 평균의 맛을하니 한잔하기 좋다 시장 골목이 위치한 아늑하고 분위기 좋은 선술집. 사장님 내외분 친절하고 음식 맛있어요. 시장 부근 치고 가격이 저렴한 건 아니에요
    토리아에즈 사진
    토리아에즈
    정릉 · 꼬치,꼬치구이
    동네 맛집입니다 꼬치집인 만큼 주문 후 굽는데 시간도 꽤나 걸리고 가성비는 떨어지지만 맛은 정말 좋습니다 하이볼도 맛있어서 동네에서 가기 괜찮은 술집입니다 간단히 꼬치와 한잔 하기 좋음 하이볼도 맛있고 분위기도 괜찮음
    사이야 사진
    사이야 서경대점
    성북구 · 술집
    주차 공간은 별도로 없을 거임! 갓길 주차도 불가한 위치. 안주는 쥬쥬야키와 매콤한 우동?같은 걸 시켰는데 쥬쥬야키는 쏘쏘한 맛이었고 매콤한 우동이 MSG풍미가 확 느껴지긴했지만 내 입맛에 딱이었다
    야끼토끼 사진
    야끼토끼
    한성대입구역 · 이자카야,꼬치
    사와 종류가 많아서 좋았음 어쩔 수 없이 꼬치 나오는 속도는 좀 ... 기다려야하지만 맛있음 서비스도 굳
    곤죠 이자카야 사진
    곤죠 이자카야
    한성대입구역 · 이자카야,술집
    야장 뷴위기가 너무 좋아요 다들 친절하십니다 하지만 근처흡연으로 인해 담배냄새가 납니다 ㅠ