사이야 대표 사진
    사이야 대표 사진

사이야 서경대점

사이야의 사진

3건의 사이야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 224   팔로워 1

주차 공간은 별도로 없을 거임! 갓길 주차도 불가한 위치.
    안주는 쥬쥬야키와 매콤한 우동?같은 걸 시켰는데 쥬쥬야키는 쏘쏘한 맛이었고 매콤한 우동이 MSG풍미가 확 느껴지긴했지만 내 입맛에 딱이었다.
    만약 다음에 가게 된다면 우동과 또다른 무언가를 안주로 픽할듯!

짐빔하이볼 쥬쥬야끼

2023년 4월 9일

Flex 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 1

근처에서 술한잔 하기 딱 좋은 곳 안주도 괜찮고 하이볼도 맛있음

쥬쥬야키 얼큰우동

2022년 10월 3일

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

안주가 맛있는 일본식 선술집이다 매장이 저용하고 깨끗하다

오코노미야끼 해산물나베

혼술
    2021년 2월 1일

사이야와 비슷한 맛집

후후세이지 사진
    후후세이지
    정릉 · 이자카야
    동네를 지나다 늘 손님이 많아서 가보게된 이자카야~~ 밤10시가 넘어서 가도 자리가 거의만석.대표메뉴 모쯔나베 아주맛있다는 아니지만 양많고 평균의 맛을하니 한잔하기 좋다 시장 골목이 위치한 아늑하고 분위기 좋은 선술집. 사장님 내외분 친절하고 음식 맛있어요. 시장 부근 치고 가격이 저렴한 건 아니에요
    주락 사진
    주락
    국민대 · 술집,오꼬노미야끼
    지하세계 근방에서 가장 무난하고 먹을 만한 술집입니다. 보통 모임을 가질 때 여기를 자주 갑니다. 안주들이 다 실패없이 적당히 무난합니다. 투다리 느낌과 비슷한 이자카야입니다. 국민대 주변에서 가장 맛있고 분위기 좋은 맛집이라 자신합니다
    하나스 사진
    하나스
    미아사거리 · 이자카야,술집
    단골 이자카야로 친철하고 서비스가 최고입니다. 싱싱함과 맛은 기본으로 장착! 직원 분들이 친절하고 서비스도 좋아요 타다끼 엄청 맛있어요.
    생마차 사진
    생마차 미아사거리점
    미아사거리 · 이자카야,생맥주
    사장님도 친절하시고 안주도 너무 맛있었어요! 진짜 가성비 좋은 술집이네요!
    와라이 사진
    와라이
    미아사거리 · 이자카야,술집
    깔끔하고 분위기 좋은 이자카야입니다 돈까스치즈김치나베 시켰는데 너무 맛있었어요 깔끔하고 안주가 맛있어요! 여러명이 방문했는데 테이블 준비도 도와주시고 친절했습니다. 오픈주방라서 깔끔하며 가게 내부 쾌적하고 세련됬어요 기존알던 이자카야 분위기가 아니라서 마음에들고 음식 플레이팅도 너무 예쁘고 데이트하기 딱좋네요
    토라 사진
    토라 미아사거리점
    미아사거리 · 우동,바지락술찜
    로제뇨끼 주문했는데 맛있었고 국물있는 전골은 평범한 맛이었습니다.