12건의 대충유원지 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여기 뷰가 좋아요 저녁 보다는 낮에 가는게 좀 더 좋을거 같아요 인왕산 바로 밑에 있어서 경치가 좋고 고즈넉한 느낌이에요 구름도 예뻐서 날이 선선하고 할 초가을에 추천 드립니다 사람들이 점심 저녁 시간 이후에는 많아서 자리 잡기 힘들 수 있어요 그래서 밥 먹고 바로 가는걸 추천해요
커피 맛은 산미 있는 원두와 산미 없는 원두를 고를 수 있고 산미가 없는 고소한 원두를 먹었는데 맛있었어요 오곡라떼도 먹었는데 괜찮았습니다
간식으로는 곶감을 먹었는데 안에 버터가 있어서 부드러웠고 조금 느끼 할 수 있는데 잣의 씹히는 맛이 있어서 좋았어요
다코미식가 erica 평균 별점 3.4 평가 348 팔로워 124
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
여기 커피 정말 맛있다
원두이름은 철근 콘크리트 뭐 이런 거임
3종류 중 중간밸런스의 맛 먹었는데 라떼랑 너무너무 깔끔하게 잘어우러짐
원래 하루에 커피 한잔 이상은 못마시는데 두잔도 가능할 것 같은 맛이었음
다음에는 원두를 구매해볼 예정
좌석은 비좁게 다닥다닥 붙어있고 마주보는 테이블은 두개뿐이지만 커피맛이 워낙 좋으므로
재방문의사 ㅇ
2019년 말 최근 방문 때는 원두 종류도 줄고 선택도 할 수 없게 바뀜
물론 맛의 퀄리티도 현저하게 떨어져서 별다섯개에서 세개로 변경함
모노 평균 별점 4.2 평가 69 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
아이스라떼 맛있는 편이고 분위기가 좋다 내가 방문했을 때는 사람이 많아도 너무 시끄럽지 않은 편이라 좋았다
꿀꿀맨 10월 12일
bosari 10월 9일