올드브라운커피 대표 사진

올드브라운커피의 사진

올드브라운커피 사진
    올드브라운커피 사진

2건의 올드브라운커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

연남동녹차라떼 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 8

커피 맛이 상당함. 제대로 하시는 것 같음. 신맛나는 원두도 끝 맛이 초콜릿 맛이 올라오는 게 매력적이고. 저는 블루마우틴으로 무게감 있는 걸 마셨는데 샷 추가 안했는데도 찐하고 맛있게 마심. 인테리어가 독특해서 한번 쯤 가볼 만 한듯 함

아메리카노

망고냠 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 0

분위기 좋은 새카페가 생겨서 가봤는데 원두도 고를 수 있고, 가방?같은것도 파는 것 같아서 아기자기하면서 힙한 느낌이 있는 카페였답니당 직원분들도 친절하세요!

아메리카노

올드브라운커피와 비슷한 맛집

8810 리스트레토 바 사진
    8810 리스트레토 바
    연남동 · 커피,카페
    분위기 좋고 예쁜 카페 밀크티도 진하니 맛있어요 화장실도 크니 좋아요 가장 큰 장점. 넓고 쾌적하다. 평일엔 한적해서 공부하러 가도 좋을 것 같다!!! 커피 외의 메뉴가 다양해서 좋았고, 디저트 종류도 여러 개 있었다. (지인은 바스크 치즈케이크보단 쿠키가 맛있었다고
    블루보틀 사진
    블루보틀 연남 카페
    연남동 · 커피,카페
    2층 규모의 넓은 카페입니다. 사람들도 많고, 맛도 좋아요. 깔끔하고 분위기 있어 좋습니다. 커피맛도 맛있는데 가격은 다소 비싼편인것 같습니다. 고소한 맛 선택했더니 추가 600원이 더 붙네요~
    딥커피 사진
    딥커피
    홍대 · 카페,커피
    1층있고 지하랑 2층도..?있는듯. 양도 많고 저렴하고 늦게까지해서 만족이지만... 지하층은 곰팡내...나고,,, 커피도 그저그렇고 좀 최악인건 손님 옆에서 다들리는데, 늦게온 알바생 큰 소리로 혼
    대충유원지 사진
    대충유원지
    연남동 · 카페,커피
    맛있어요! 외관도 좋고. 홍대입구역에서 가까운편이라 좋아요. 근데 공간은 생각보다 협소하긴 해용 아이스라떼 맛있는 편이고 분위기가 좋다 내가 방문했을 때는 사람이 많아도 너무 시끄럽지 않은 편이라 좋았다
    커피리브레 사진
    커피리브레
    연남동 · 커피,카페
    필터커피 종류가 많고 드립백을 싸게 여러종류 맛볼수있어요 아인슈페퍼 마셨는데 후추맛이 은은하게 느껴져서 좋았습니다. 크림이 짭쪼롬한 맛이 느껴지더라구요 ㅎㅎ 필터커피는 아직 안먹어봤지만 기대중 ㅎㅎ
    레드플랜트 사진
    레드플랜트 동교점
    연남동 · 커피,카페
    오너는 친절하신데 앉는 공간(의자)이 좀 불편하네요. 패스트푸드처럼 딱딱한 의자들. 그리고 요즘 시국이 시국인만큼 화장실에 비누는 두시는 게 좋겠습니다.