착한낙지마을

1건의 착한낙지마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

나가 평균 별점 3.9   평가 234   팔로워 4

맛있어는데 이사했어요 지금은 당고개 냉면 들어옴

낚지볶음

2018년 4월 14일

착한낙지마을과 비슷한 맛집

오봉집 사진
    오봉집 의정부고산점
    의정부 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 좋아해서 회사근처 포함 5~6군데 가본듯 합니다. 헌데 달라요~~~달라 마니~~~고산동 맛집 린정 일단 제가 갔던 곳들만 그런지 몰라도 대부분 오봉집이 걍 동네 식당 분위기 레트로 분의기라
    해금강 사진
    해금강
    의정부 · 해물탕,낙지볶음
    가격은 비싸지만 해물이 싱싱하고 맛있습니다. 국물이 시원합니다. 부모님과 외식하기 좋습니다. 가성비 좋은 곳 음식이 맛도 있습니다 주차 자리 넓고 사람들 많아요 점심 때 잠깐 웨이팅, 금방 자리남
    낙지와찌개 사진
    낙지와찌개
    당고개역 · 한식
    당고개역 앞의 낙지 음식 전문점, 세련된 곳은 아니지만 깔끔하고 사장님 친절하심 가성비 좋음 맛 괜찮음 볶음밥 시켜서 양념 비벼먹으면 좋음
    낙지왕궁 사진
    낙지왕궁 본점
    별내 · 낙지볶음,낙지
    맛있어요. 맛있는데 점심에 사람이 너무 많아서 혼잡스러워요. 사실 사람이 많다는건 맛집이라는거라 괜찮은데, 종업원 분들이 정신없는 티를 너무 내시고 일행한테 국물도 엎으시고.. 아주 난리도 아니었어
    착한낙지 사진
    착한낙지 진접점
    남양주진접 · 낙지,낙지덮밥
    서민적인 맛입니다 특히 콩나물하고 두부하고 같이 비벼먹으면 아주 맛있어요 맛은 여느집 착한낙지와 같습니다. 일하시는분들이 무뚝뚝합니다. 다른 착한낙지집과 다른건 놀이방에 오락기가 있어 아이들 데리고 가면 조금은 편하게 식사할 수 있다는점...
    착한낙지 사진
    착한낙지 신곡점
    의정부 · 낙지볶음,낙지
    맛있어요~ 1년에 한번은 옵니다^^ 파전 포장 편해요. 낙지볶음 매콤한 정도가 딱 좋고 많이 달지 않아서 완전 내스타일 매콤한 낙지볶음에 콩나물넣어서 슥숙 비벼먹으면 집나간 입맛이 되돌아옴ㅋㅋ