3건의 신승호라멘집 방문자 평가
입동동 평균 별점 4.5 평가 65 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
가게가 작아서 자리가 9개밖에 없어요. 1~2인이서 가는 게 적당해보여요. 사람 많으니 오픈 시간대에 가셔요. 아부라소바 메인이고, 츠케소바는 금/토에만 하는 거 같아요. 아부라소바는 일본에서 먹었던 것만큼이나 맛있었습니다.
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 619 팔로워 19
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심 시간에 지나가다 줄 서서 기다리는 거 보고 맛집인가보다 싶어서 찍어뒀다가 가봤다. 츠케소바 감칠맛 나는 스프와 쫄깃해서 입에 착 붙는 면발이 잘 어울린다. 그냥 면에 소금만 뿌려서 먹어도 맛있음. 츠케소바 다 먹고 와리스프로 마무리하면 딱 좋다.
choissi 평균 별점 4.5 평가 51 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
와 진짜 충무로에서 먹은 라멘 중 최고였어요! 아부라소바 처음 먹어봤는데 이렇게 맛있는 비빔라멘 처음이잖아요. 일본에서 먹는 라멘보다 진짜 더 맛있을 수도 있을 것 같다는 생각이 들었어요! 주중에는 단일메뉴로 아부라소바 판매하고 주말에는 츠케멘 판매하는데 주말에는 안먹어봤지만 주중에는 한때 1주일에 두번 점심에 가고 그랬어요! 그만큼 존맛탱! 그리고 진짜 놀라운 사실은 라멘집 사장님께서 바로 직전에는 마카롱가게 달콤방 사장님이셨다는 거! 진짜 사장님 손은 레알 금손이에요! 12시 점심에 방문하면 웨이팅은 늘 있으니까 조금 일찍 가시거나 점심시간 조금 지나서 방문하시는 거 추천드립니다!
행복한코니맘 10월 25일
오탈누나 10월 21일