이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 서울대입구역점

이삭토스트의 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

둥편 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 0

지하철 출구와 가까워 위치가 좋아요. 먹고 갈 수는 없고 포장전문입니다.
    키오스크 주문으로 피클, 햄 빼기 등 옵션 선택 가능해요.

햄스페셜

2024년 9월 6일

이삭토스트와 비슷한 맛집

이삭토스트 낙성대점
    봉천동 · 토스트,토스트전문
    네이버로 포장주문하고 픽업하로 가면 편해요. 음식도 빠르게 나오고, 맛있어요!
    이삭토스트
    숭실대 · 토스트,쥬스
    가성비도 좋고 이번에 새로나온 프렌치토스트로 변경해서 먹어봤는데 너무 맛있었어용
    석봉토스트 사진
    석봉토스트 사당점
    사당 · 햄치즈토스트,토스트
    제가 처음으로 리뷰를 다는군요. 일하는곳 근처라서 자주들리고 있습니다. 햄버거를 즐겨먹었는데, 토스트도 나름 맛있습니다. 공간이 작아서 혼자서 부담없이 즐길수 있어서 좋았습니다.
    구동의 아침 사진
    구동의 아침
    대학동 · 베이글,샌드위치
    맛있고 싸고 간편하고 빠르고 다 좋아요! 야채가 많은 것도 좋고요.
    카페 일기 사진
    카페 일기
    대학동 · 샌드위치,버블티
    빙수와 토스트 최고의 맛집이에요 !! 곧 이사가서 너무 슬픕니다... ㅜ 양도 많고 재료도 풍부한데 저렴한 샌드위치와 과하게 달지 않은 생딸기라떼.
    쉬즈베이글 사진
    쉬즈베이글 신림점
    신림 · 토스트,베이글
    항상 궁금한 카페였는데 아메리카노 원두 고를수있고, 맛도좋은데 가성비까지!!! 가까이 있으면 자주갈거 같아요!! 베이글 쫀뜩하구 맛있다!!! 소스가 맵고 단맛 조금 자극적 토스트가 맛있어요 음료들이 크고 가성비가좋고 아메리카노는 원두선택할수 있어요

이삭토스트 근처 추천 맛집

행운동조개
    76점 · 서울대입구 · 조개찜,조개구이
    행운동조개 사진 1 행운동조개 사진 2
    여기는 칼국수가 찐입니다 면발 너무 맛있어요 조개는 알조개만 너무 많아서 다음엔 온니 가리비구이로 시켜보려구요 서울에서 손꼽히는 조개맛집입니다. 합리적인 가격에 푸짐한 양까지 만족도 높은 곳. 웨이팅까지 있는 맛집이라 신선도는 두말할 필요없죠. 바쁘신 와중에도 친절하셔서 술맛 났습니다. 맛있게 잘 먹었습니다
    완산정
    75점 · 서울대입구역 · 콩나물국밥
    완산정 사진 1 완산정 사진 2
    백반기행에 나왔던 가게라는데 산에 갔다가 와서 먹으니깐 더 맛있네요. 일반적으로 생각하는 콩나물 국밥과 달리 여기 콩나물 국밥엔 김치가 들어감. 그 외엔 크게 다른 점은 없는 것 같지만 김치로 인해 전혀 다른 맛이 됨. 경상도의 갱시기국 같은 맛인데 사실 갱시기국을
    대호아구집
    72점 · 서울대입구역 · 아구찜,해물찜
    대호아구집 사진 1 대호아구집 사진 2
    아구찜중에 콩나물제일적고 맛있었어요 볶음밥도 진짜맛있고 근데알이덜익어있어요 ㅠㅠ 해물과 아구가 이렇게 많고 푸짐한 찜은 처음이에요! 전복도 들어있었어오 맛있고 좋았고 친절하셨지만 알이 살짝 덜 익은게 있었어요ㅠㅠ
    아우네장터순대국
    71점 · 서울대입구역 · 순대국,뼈해장국
    아우네장터순대국 사진 1 아우네장터순대국 사진 2
    국밥 냄새안나고 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 재방문 의사 있어요 순대국 파이터로써 맛집 인정합니다 같이 나오는 고추까지 맛있어요 ㅋㅋㅋ!!!! 냄새도 안나고 양도 푸짐하고 맛있습니다 반찬은 전부 셀프이니 참고하세요
    장수집
    71점 · 서울대입구 · 보신탕,사철탕
    장수집 사진 1 장수집 사진 2
    고기도 부드럽고 국물도 깔끔하고 맛있네요 ㅎㅎ맛집답게 사람이 엄청많아오 초복 기념으로 방문 하였는데 수육 시키니 국물도 나와서 좋았습니다
    돈뼈락 연탄갈비
    70점 · 서울대입구역 · 돼지갈비,갈비
    돈뼈락 연탄갈비 사진 1 돈뼈락 연탄갈비 사진 2
    서울대입구 최애집입니다. 여지껏 먹은 고기중에 베스트5안에 드는 숨은 맛집임 갈비.윈탑,찐맛집 너무 맛나게먹었어요 다음에 또 올게요 초벌해주시고 테이블도 연탄불로 되어있어서 느끼힘 전혀없는 진짜 국내산 갈비네요 갈비진짜맛있음 뼈삼겹도 맛있는데 전 갈비가 더 맛있었어요 껍데기도 맛있음 된장국 은 1000원 꼭드시길..
    고명집
    66점 · 서울대입구역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    고명집 사진 1 고명집 사진 2
    사장님이 언제가도 친절하시고 하나 싸주신 쌈도 참 맛있어요! 샤로수길이 유행하며 전통의 강자들도 문을 닫았지만, 서울대입구에는 확실하게 차별화된 돼지갈비, 닭갈비, 수육을 파는 곳 등 숨은 맛집이 많다. 철판에 구워먹는 닭갈비에서 벗어나 초창기 춘천의 것을
    배스킨라빈스
    65점 · 서울대입구역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스  사진 1 배스킨라빈스  사진 2
    컵에서 콘 변경도 바로해주시고 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았어요 후식으로 아이스크림 포장하러가서 피스타치오는 품절이라 못먹었지만 맛있게 먹었습니다~ 신메뉴 아빠는 딸바봉을 먹었는데 딸기와 바닐라의 조화가 너무 좋았고, 딸기볼이 들어있는데 나올때마다 보석을 발견한 기분이었습니다. 너무 맛있었어요
    볏짚구이이야기
    63점 · 서울대입구역 · 꼼장어,장어
    볏짚구이이야기 사진 1 볏짚구이이야기 사진 2
    꼼장어가 손질이 잘 되어있었어요 담백하고 맛납니다. 가게가 확대 이전해서 주류한병을 무료로주는 행사중입니다. 꼼장어 비린내 안나고 깔끔한 맛이에요. 사장님이 친절하셔서 더욱 좋았습니다^^
    육회말연어
    63점 · 서울대입구 · 연어,육회
    육회말연어 사진 1 육회말연어 사진 2
    연어육회 양도 푸짐하고 다 싱싱하고 맛있었어요 ! 소고기무국도 맛있습니다! 육회 맛잇어요 참기름장에 콕콕찍어먹으면 얼마나 맛잇는지 모른답니댱 육회 굉장히 신선하고 맛있어요 최고의 술안주에요 이집추천해용
    삼미옥
    63점 · 서울대입구역 · 설렁탕,수육
    삼미옥 사진 1 삼미옥 사진 2
    밥이 말아져서 나오고 가볍게 식사하기 좋습니다. 내부도 꽤 넓어요! 반백년이 된 식당이다. 어르신들이 많이 찾는데 이곳은 전통방식을 그대로 고수하여 설렁탕을 만들고 있다. 설렁탕을 전통방식으로 만들면 꼬릿한 고기냄새가 무조건 날 수 밖에 없다. 백년전 아주 핫했던
    진우리참치
    63점 · 서울대입구 · 참치,참치무한리필
    진우리참치 사진 1 진우리참치 사진 2
    가격대가 없는건 아니지만 못하는거 없이 다 맛있었음 개별룸도 굿 서울대입구 참치집 중 worst No.2 나오는 부위도 안좋고 해동을 어떻게 시킨건지 비린내밖에 안남. 본관 별관 둘다 비추. 만원대로 파는 점심특선은 그냥저냥 먹을만하