쉬즈베이글  대표 사진
    쉬즈베이글  대표 사진

쉬즈베이글 신림점

쉬즈베이글 의 사진

3건의 쉬즈베이글 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

BR 평균 별점 4.4   평가 180   팔로워 4

항상 궁금한 카페였는데 아메리카노 원두 고를수있고, 맛도좋은데 가성비까지!!! 가까이 있으면 자주갈거 같아요!!

아아

2021년 10월 31일

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

토스트가 맛있어요
    음료들이 크고 가성비가좋고
    아메리카노는 원두선택할수 있어요

콰트로햄mvp 딸기우유

2020년 5월 13일

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 611   팔로워 16

베이글 쫀뜩하구 맛있다!!! 소스가 맵고 단맛 조금 자극적

쉬즈베이글

2020년 9월 12일

쉬즈베이글 와 비슷한 맛집

감성커피 사진
    감성커피 신림점
    신림 · 커피,카페
    커피 값은 저렴한데 매장 자리도 꽤 있어서 혼카페하기 좋아요
    할리스커피 사진
    할리스커피 신림점
    신림 · 카페,민트초코
    노브랜드 치즈케이크 맛! 입맛이 저렴한 남친은 좋아함. 난 스벅 치케가 더 내 취향 먹어보고 싶었던 델리 신메뉴가 다 품절이라 남아있던 콰트로 치즈 프레즐을 시켰는데 제 취향은 아니었습니다. 좀 짰어요. 품절이라 못 먹었던 더블 햄치즈 크루아상이랑 잠봉뵈르 프레즐 먹어보고 싶네요.
    스타벅스 신림점
    신림 · 커피,라떼
    스벅 타임스트림점에서 길건너 넘어온 스벅 신림점. 1층은 주문할수있는 카운터 2,3층이 자리가 있어 높은데 올라와 신주쿠 스벅에서 횡단보도 내려보듯이 내려다보며 커피 마셨다 빈속에 아아 마시고
    모노헤르쯔 사진
    모노헤르쯔
    신림 · 카페,베이글
    신림에 프랜차이즈들은 많지만 이런 감성 카페는 은근 별로 없는데 음료도 차별화된 메뉴 많고 크로플도 쫀쫀하고 맛있었음. 재방문의사 높음. 신림역 근처에있는 커피전문매장 원두를 고를 수 있어서 좋았어요.
    읍천리382 사진
    읍천리382 신림점
    신림 · 샌드위치,포케
    샌드위치, 샐러드, 음료 등을 파는 체인점 불고기샌드위치가 맛있었다 포장 및 배달도 가능하다 포장 요청사항은 들어주지 않았음 ㅠ
    베이커링스 사진
    베이커링스
    신림 · 베이글,크림치즈
    집앞에 생긴 베이글 맛집이에요 대파크림치즈가 진짜 맛있어서 추천드립니다 플레인이랑 어울려요