볏짚구이이야기 대표 사진
    볏짚구이이야기 대표 사진

볏짚구이이야기

볏짚구이이야기의 사진

2건의 볏짚구이이야기 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 319   팔로워 10

꼼장어가 손질이 잘 되어있었어요 담백하고 맛납니다. 가게가 확대 이전해서 주류한병을 무료로주는 행사중입니다.

소금꼼장어 양념꼼장어

2021년 8월 7일

슈울랭 평균 별점 3.9   평가 238   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

꼼장어 비린내 안나고 깔끔한 맛이에요. 사장님이 친절하셔서 더욱 좋았습니다^^

꼼장어(소금, 양념)

실버푸드
    2021년 8월 7일

볏짚구이이야기와 비슷한 맛집

녹번꼼장어 사진
    녹번꼼장어 서울대입구점
    서울대입구역 · 꼼장어,꼼장어구이
    꼼장어 맛있었어요! 야외좌석도 있어서 캠핑 느낌으로 먹기 좋았고 가격도 부담스럽지 않아 1,2차 다 무난한 곳이에요.
    세월마차 사진
    세월마차
    봉천 · 포차
    메뉴가 엄청 다양해서 고르는데 한참이에요 양도 푸짐하고 집밥느낌 제대로에요 5시30분에가도 자리가 꽉 차있어요 인기 엄청 많아요 반찬 엄청 푸짐하게 줘요 봉천동 맛집이자 술집인 세월 마차의 경우 신선한 재료와 푸짐한 양으로 이모님 손맛을 맛볼 수 있는 곳
    온달집 사진
    온달집 신림역점
    신림역 · 닭발,닭다리살
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있습니다! 맛있게 잘 먹었습니다 :) 닭다리살 부드럽고 간장마요밥이랑 먹으면 잘 어울려요 맛집입니다?
    장수촌 충천장어직판장 사진
    장수촌 충천장어직판장
    신림 · 장어,장어구이
    장어 여기 맛잇어여 ㅎㅎ 신림에서 장어는 여기가 젤 갠찮습니다
    통영장어잡는날 사진
    통영장어잡는날
    신림 · 장어,멸치회
    통영 근해통발에수 잡아올린 바다장어를 파는 곳입니다! 신림 분점을 방문했는데 음식이 하나하나 다 정갈하고 내공있어요 ㅎㅎ 장어구이를 시키면 기본 소금간에 양념장을 찍어먹을 수 있고, 초벌되어 나와
    꼼 사진
    이수역 · 꼼장어,꼼장어전문
    양이 엄청엄청 적어요. 그래도 쫄깃한 식감 좋아하시는 분들은 좋아하실 듯.