오송가든 대표 사진

오송가든의 사진

오송가든 사진
    오송가든 사진

1건의 오송가든 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1)

꼬꼬고 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 0

맛있어요. 반찬도 맛있구요 떡갈비따로 시켰는데 떡갈비도 맛나요!!

오송쌀밥한정식 수제떡갈비

접대
    격식있는

오송가든과 비슷한 맛집

여내울 사진
    여내울
    여주 · 백반,한정식
    자리 넓어 쾌적하고 좋아요. 음식도 푸짐하고 맛있습니다 !
    여주쌀밥상&rit coffee 사진
    여주쌀밥상&rit coffee
    여주 · 한정식,쌀밥
    정갈하고 좋아요 반찬도 딱 잘 먹을수있는거로되어있고 고등어가 싱싱하고 실해요 무엇보다 돌솥밥 최고 숭늉 맛있쪙 무료주차에 반찬 가지수도 많아서 골프치고 가기 좋은곳입니다. 가성비 너무 좋은 쌀밥집 생선구이도 너무 맛있구 사장님 왕친절하심!
    청기와 사진
    청기와
    여주 · 불고기,육회
    여주인으로써 정말 맛있습니다 !!! ? 가족이랑 먹기 좋아요 ㅎㅎ 지역 주민분에게 추천받아 방문한 한정식전문점 청기와입니다. 주민분말씀으론 예전에 문재인대통령도 방문해서 식사하고 가셨다는 말씀도 해주셨습니다. 식당내부는 오래된 기와집 느낌의 고풍스런 인테리어지
    교리여주쌀밥 사진
    교리여주쌀밥
    여주 · 밥집,쌀밥
    반찬 다양하게 나오고 맛있습니다 쌀밥도 찰져요 가게 앞에 주차공간도 있습니다 우선 매장이 깨끗하지 않다. 외국인과 내국인을 차별하지 않지만 외국인을 홀서빙시키려면 최소한의 서비스 그리고 의사소통은 상식이다. 돈이 아깝다.
    감성식탁 사진
    감성식탁
    여주 · 한정식,한식
    밑반찬이 메인반찬처럼 넘 맛있어요. 양도 많아서 욕심해서 먹었다가 배 찢어지는 줄 알았습니다. 매장 입구에 금붕어가 있어서 애기가 한참 구경했네요. 다 먹고 집에 가는길에 간이 좀 쎘는지 물이 땡기
    여주솥반 사진
    여주솥반
    여주 · 한정식,보리굴비
    여주라그런지 솥밥은 너무만족스러웠으나 황게장과 청국장은 아쉬웠다 나머지반찬들은 깔끔하고 맛있었다 게장이 나오는 세트 메뉴로 먹었는데 다른 분들은 보리굴비 나오는 세트를 많이 드시더라구요! 다음에는 그걸 먹어보려구요. 게장은 비리지 않고 전체적으로 맛있었어요 ㅎㅎ 솥밥으로 나오고 음식도 빨리 나