3건의 시골맛집 방문자 평가
다코미식가 땡구 평균 별점 4.6 평가 121 팔로워 54
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
놀러갈 일이 있어서 검색해두었다가 지나가는 길에 찾아간 곳
! 고속도로와 그리 멀지 않아 좋습니다. 주차장은 정비가 필요해 보이는 상태.. 커다란 집에 다소 옛느낌이 나는 실내공간입니다.
무난하게 맛집정식을 먹었는데, 두부가 있는 걸 먹어볼 걸 그랬습니다. 음식이 대체로 맛있었지만 생선구이 겉면에 탄 조각들이 묻어나오고, 순두부찌개에 제대로 썰리지 않은 파가 뭉텅이로 들어가있는 점에서 섬세함이 조금 떨어지지 않았나 싶습니다. 불고기는 살짝 덜익은 것 같고, 예상치 못하게 매콤한 반찬도 있었구요. 그치만 맨처음 나오는 콩물밥? 은 처음 맛보는거라 인상깊었습니다~ 콩물로 된 식혜를 먹는 느낌이랄까.. 고소한 맛이 좋았습니다. 다음에 오게 된다면 대표메뉴도 함께 맛보고 싶습니다!
다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4 평가 1068 팔로워 342
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
시골맛집을 처음 갔을땐 시골집 그대로 유지되고 방에 들어가서 먹었는데
두부 청국장 김이 무지 맛있었다
얼마나 생각이 나던지..
오랜만에 이천 여주에 놀러갔다가
시골맛집을 찾아갔는데
건물을 현대식으로 지어 올렸다
인원이 여러명이라 그냥 맛집정식으로 메뉴 통일..
모 두부도 좀 시킬걸..
또 가야겠다
다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.8 평가 173 팔로워 21
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여기 처음에 나오는 두부죽? 진짜 맛있다. 직접만들어서그런지 진하고 구수했다. 추가로 시킨 모두부는 콩국물에 나와서 와전 구수하고 꾸덕~나머지 밑반찬도 두부랑 같이 잘 어울려 맛있게 막었다. 같이 나온 불고기가 두부에 묻혀서 기억이 안 나는 정도다. 두부 또 먹으러 가야겠다.
긍정전파 9월 1일
골프꿈나무 8월 26일