딥커피로스터스 향촌 대표 사진
    딥커피로스터스 향촌 대표 사진

딥커피로스터스 향촌

딥커피로스터스 향촌의 사진

4건의 딥커피로스터스 향촌 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 숨은맛집(2) 격식있는(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

언제올라내월급 평균 별점 3.7   평가 82   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

바치오, 아라노를 먹었다.

식후에 간단히 먹을겸 카페를 찾아보다가 우연히 들어가게 됐는데 평소에도 커피는 양보단 질이라 양이 적어도 진하고 맛있는 걸 선택한다.
    일단 요즘 생기는 에스프레소카페들은 가격이 너무 비싼편인데 여긴 가격도 합리적이고 커피도 맛있었다.

❗️쓴걸 잘 못 먹는편이라면 아라노를 추천드린다, 그리고 이런 에스프레소류를 먹으면 입이 굉장히 텁텁해지는데 종이컵에 탄산수를 주신다 굉장한 센스다❗️

바치오 아라노

2024년 6월 30일

Now2n 평균 별점 3.6   평가 227   팔로워 6

2층에 위치한 카페입니다.
    커피는 맛있었습니다 콘파냐를 제외하면 처음 먹어보는 에스프레소+something 이였고 쓰고 달고 괜찮았습니다.

거의 모든 좌석 마다 가방을 놓을 수 있는 배스킷이 옆에 있고 감성지게 잘 꾸며 놓았습니다.
    사진 찍는 커플/친구들이 많았습니다.

바치오 아라노

2024년 6월 30일

지코바에옹 평균 별점 4.5   평가 193   팔로워 2

벚꽃 만개했을때 오면 더 예뻤을거 같아요
    직원분도 친절하시고 커피도 맛있어요

아메리카노

2024년 4월 12일

딥커피로스터스 향촌과 비슷한 맛집

코그커피 사진
    코그커피
    대구 · 카페,라떼
    필터커피는 커피향을 직접 맡을수 있게 커피를 선택할수있어서 좋았습니다. 옥수수라떼는 옥수수향과 맛이 나면서 크림이 가득한 라떼였습니다. 단번에 당충전이 되는 라떼입니다. 카페가 조용하고 분위기가 좋아서 커피 마시가 좋고 카페라테가 진해서 맛있었어요
    이씨씨커피 사진
    이씨씨커피
    대구중구 · 커피,카페
    날 좋아서 바깥자리에 앉았어요 커피도 맛있고 휘낭시에도 넘 맛있어요 2층까지 있고 원두 종류가 다양합니다. 후르츠 에이드 맛있었어요 이씨씨 라떼 맛있습니다 1층에 앉았는데 편한의자가 아니라서 좌석이 좀 불편하긴해요
    온니컵 로스터리 사진
    온니컵 로스터리
    대구중구 · 카페,커피
    사장님이 너무 친절하고 분위기가 너무 좋아서 혼자 책읽으러 오기도 좋은 것 같아요~ 다음에 혼자 와서 책읽어야겠어오 추천받아서 왔는데 커피도 너무 맛있고 좋았어요 너무 친절하십니다
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 대구교동점
    대구 · 카페,에스프레소
    너무 추워서 그냥 들어갔는데 커피가 진짜 너무 맛있어요 맛별로 다 먹어보고 싶어요 아메리카노 양이 적어요. 그래도 산미 없어서 잘 마셨어요 분위기가 좋고, 프랭크라떼가 달달하니 맛있었습니다. 크루키는 평범합니다.
    성진사 다이닝 사진
    성진사 다이닝
    북성로 · 카페
    테이크아웃하니 아메리카노 2500원 가성비 괜찮고 조용해서 좋아요
    구트오피스커피 사진
    구트오피스커피
    대구 · 카페,coffee
    대구 서문로 (북성로 인근)에 위치한 카페입니다. 구 시가지 주변에 있는 커피집인데 다소 뜬금 없는 위치이긴 합니다. 모던한 인테리어가 눈에 띄고 어두운 인테리어가 매력있었습니다. 조용한 대화나

딥커피로스터스 향촌 근처 추천 맛집

군위식당
    85점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    너무 맛집이라해서 오픈하자마자갔는데 웨이팅 있었고 근데 금방 줄어서 먹었는데 대존맛 국물 더달라하면 한그릇다시 주심 ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 지금 처음 가봄 너무 맛있음 최고에요 여긴 대구가면 무조건 또 갈거임
    녹양
    74점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,쫄면
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    교동따로식당
    67점 · 대구 · 따로국밥
    교동따로식당 사진 1 교동따로식당 사진 2
    국밥주문하면 선지도 기본으로 나와요 대박임 ㅎㅎㅎ 얼큰하니 해장하기 좋고 특히 겨울에 기막힘 ❤️❤️ 대구 따로국밥이 유명하다고 하여 가보았는데 국물이 개운하고 건더기도 넉넉히 들었습니다. 아침일찍부터 영업해서 아침식사로 방문하기도 좋네요.
    노 세콘도
    66점 · 대구중구 · 스파게티,파스타
    노 세콘도 사진 1 노 세콘도 사진 2
    조금 의외의 위치에 있는 예쁘고 분위기 좋은 생면파스타집입니다. 맛도 있었고 분위기에 취해서 기분 좋게 시간을 보냈어요 생면의 쫄깃함과 음식하나하나 정성이 가득담겨있어요. 메뉴이름과 특징들을 설명해주셔서 이해하며 먹기좋았고, 자극적이지 않은 깔끔한 맛이에요
    마산식당
    63점 · 대구 · 국밥,수육
    마산식당 사진 1 마산식당 사진 2
    가성비 진짜 좋고 고기 맛있긴한데 지방부분이 좀 많긴해욤 ㅎㅎ 수육 찐맛집이에요 엄청 부들부들 맛있어요! 시래기국도 푸짐하도 추천
    정대감한방삼계탕
    63점 · 대구중구 · 삼계탕,통닭
    정대감한방삼계탕 사진 1 정대감한방삼계탕 사진 2
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    장우동
    61점 · 대구중구 · 우동
    장우동 사진 1 장우동 사진 2
    어릴때 장우동 클우동 이런 식당이 많았는데(김밥천국의 원조랄까요) 최근 많이 없어졌죠 가끔 그때먹던 우동맛이 정말 그립습니다 얼마 전 경상감영공원 인근을 걷다가 우연히 이 장우동집을 발견했어요 사
    노라
    59점 · 대구 · LP바
    노라 사진 1 노라 사진 2
    ⭐️구두골목 고즈넉한 LP 맥주바 조용하고 술 종류도 많아서 좋았음! 코로나땜에 사람이 별로 없어서 조용하게 노래 듣기 좋았고 선곡은 그냥 밋밋햇음... 인테리어가 맘에 들었음
    오스테리아 심풀
    59점 · 대구 · 오스테리아,양식
    오스테리아 심풀 사진 1 오스테리아 심풀 사진 2
    넘넘 맛있어요 뇨끼 대만족. 스테끼도 진짜 대만족 적당히 부드럽규 소스도 맛있음 생소한 맛, 그렇지만 계속 먹게되는 맛 세프가 혼자여서 시간은 좀 걸리지만 정성있는 곳. 식기류 테이블도 디자인 좋았음. 화덕피자 먹어볼 걸 하는 아쉬움이 남는다.
    마마빠
    55점 · 대구 · 요리주점,술집
    마마빠 사진 1 마마빠 사진 2
    오이스터 록펠러 먹고싶어서 방문했어요 다른메뉴도 다 맛있고 서비스도 주셔서 배부르게 먹었어요!
    한성불고기
    53점 · 대구 · 갈비,오징어불고기
    한성불고기 사진 1 한성불고기 사진 2
    뛰어나다고 하기는 뭐하고 맛이 없는것도 아니고, 옛날 노포에서 가성비 식사한다 생각하시면 되는 곳~~ 대구 옛 근대화골목이여서 구경할 거리가 많아요. 생활의달인에나왔다고해서 기대반으로갔는데 오래된집이라 일단식당 내부에서 나는냄새가 입맛을뚝떨어트림 테이블은6개가량있었고 손님들모두 타지역에서오신분들이였음 내부가그닥위생적으로보이지않았지만 티비방영된석쇠