마마빠 대표 사진
    마마빠 대표 사진

마마빠

마마빠의 사진

1건의 마마빠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

코코간식 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 4

오이스터 록펠러 먹고싶어서 방문했어요
    다른메뉴도 다 맛있고 서비스도 주셔서 배부르게 먹었어요!

오이스터 록펠러 감자전

2024년 12월 10일

마마빠와 비슷한 맛집

차차클럽 사진
    차차클럽
    대구 · 술집,치즈
    Music is my Life... 사장님이 혼또니 친절하시다. 강아지들도 있어서 구경하는 재미!
    오쇼 사진
    오쇼
    대구 · 이자카야,룸술집
    우선 개별룸 네이버로 예약이 되는게 편리하고 좋았음 음식은 육회가 색이 변한 상태로 나와 신선도가 떨어져보여 아쉬웠는데 맛이나 식감은 괜찮았고, 음식들이 대체적으로 맛있었음👍🏻 안주가 대체적으로 맛있었다. 분위기도 괜찮고 깔끔한 느낌이었다.
    수주식당 사진
    수주식당
    대구 · 술집,전통주
    너무 맛있어요!! 한식요리가 주메뉴인데 한식 안주로 드시고 싶은 분들은 추천드려요 ㅎㅎ 최애술집이였는데 여전하네요 해물떡볶이는 대체불가 2호점도 생겨서 이제 자리도 넉넉해요 대표 메뉴답게 해물떡볶이가 중독성 있게 맛있네요 맵찔이분들은 단계를 낮춰서 드시길 추천
    요바나시 사진
    요바나시
    동성로 · 이자카야,꼬치
    종로2가 중앙로역 1번출구에서 쭉 내려오면 있는 술집이다 2층에 어두운 분위기가 꽤 괜찮으며 오뎅탕도 특제라 해도 될만큼 맛있는 오뎅이었다 다만 명란구이는 트러플향이 꽤 세니 트러플 못 드시는 분들
    활력 사진
    활력
    대구 · 한식,조개술찜
    분위기 좋은곳에서 한잔 잘 하고 갑니다 힘불끈부추볶음 추천이여
    도희 사진
    도희
    동성로 · 파스타
    아묻따 그냥 가자마자 바로 “로제파스타+파스타면 추가” 이건 무조건이고 감튀도 개많음 걍 개맛도리 분위기가 너무좋아요 골목 숨은맛집입니다 ㅎㅎ 다음에 또올게요 여기 술집인데 크림 파스타 찐맛집.. 꾸덕하고 고소하고 맛있어요 드셔보시길,, 식사가능한 맛에요 ㅋㅋ

마마빠 근처 추천 맛집

군위식당
    85점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    나 왜 지금 처음 가봄 너무 맛있음 최고에요 여긴 대구가면 무조건 또 갈거임 고기밥에 나오는 국물은 좀 밋밋했지만 수육은 진짜 맛있었음 술안주로 딱 오전에 방문했고 국과 고기를 따로 주는 이색적인 집입니다. 따로나오는 국물은 돼지 냄새를 잘 잡은 돼지 사골 국이며 진하지 않은 조금은 맑은 닭육수 같은 느낌입니다. 한약제 향이 아주 조금 나는
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,군만두
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    교동따로식당
    67점 · 대구 · 따로국밥
    교동따로식당 사진 1 교동따로식당 사진 2
    국밥주문하면 선지도 기본으로 나와요 대박임 ㅎㅎㅎ 얼큰하니 해장하기 좋고 특히 겨울에 기막힘 ❤️❤️ 대구 따로국밥이 유명하다고 하여 가보았는데 국물이 개운하고 건더기도 넉넉히 들었습니다. 아침일찍부터 영업해서 아침식사로 방문하기도 좋네요.
    노 세콘도
    66점 · 대구중구 · 스파게티,파스타
    노 세콘도 사진 1 노 세콘도 사진 2
    조금 의외의 위치에 있는 예쁘고 분위기 좋은 생면파스타집입니다. 맛도 있었고 분위기에 취해서 기분 좋게 시간을 보냈어요 생면의 쫄깃함과 음식하나하나 정성이 가득담겨있어요. 메뉴이름과 특징들을 설명해주셔서 이해하며 먹기좋았고, 자극적이지 않은 깔끔한 맛이에요
    마산식당
    63점 · 대구 · 국밥,수육
    마산식당 사진 1 마산식당 사진 2
    가성비 진짜 좋고 고기 맛있긴한데 지방부분이 좀 많긴해욤 ㅎㅎ 수육 찐맛집이에요 엄청 부들부들 맛있어요! 시래기국도 푸짐하도 추천
    정대감한방삼계탕
    63점 · 대구중구 · 삼계탕,통닭
    정대감한방삼계탕 사진 1 정대감한방삼계탕 사진 2
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    장우동
    61점 · 대구중구 · 우동
    장우동 사진 1 장우동 사진 2
    어릴때 장우동 클우동 이런 식당이 많았는데(김밥천국의 원조랄까요) 최근 많이 없어졌죠 가끔 그때먹던 우동맛이 정말 그립습니다 얼마 전 경상감영공원 인근을 걷다가 우연히 이 장우동집을 발견했어요 사
    우시야
    60점 · 대구 · 한우오마카세,우설
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    가격이 좀 비싼가 했는데 나오는거 보면 푸짐하고 맛있습니다 특별한날 즐기기 좋아요 한우 오마카세지만 금액대가 너무 합리적이고 좋았어요. 특별한 날 방문 하면 좋을 것 같아요.
    노라
    59점 · 대구 · LP바
    노라 사진 1 노라 사진 2
    ⭐️구두골목 고즈넉한 LP 맥주바 조용하고 술 종류도 많아서 좋았음! 코로나땜에 사람이 별로 없어서 조용하게 노래 듣기 좋았고 선곡은 그냥 밋밋햇음... 인테리어가 맘에 들었음
    오스테리아 심풀
    59점 · 대구 · 오스테리아,양식
    오스테리아 심풀 사진 1 오스테리아 심풀 사진 2
    넘넘 맛있어요 뇨끼 대만족. 스테끼도 진짜 대만족 적당히 부드럽규 소스도 맛있음 생소한 맛, 그렇지만 계속 먹게되는 맛 세프가 혼자여서 시간은 좀 걸리지만 정성있는 곳. 식기류 테이블도 디자인 좋았음. 화덕피자 먹어볼 걸 하는 아쉬움이 남는다.
    츄카소바설철수
    58점 · 대구 · 라멘
    츄카소바설철수 사진 1 츄카소바설철수 사진 2
    일본 본토 맛처럼 짜고 느끼해용! 덜짜게 하는 것도 있으니까 담에는 그걸로 먹어볼게요ㅎㅎ 친절하시고 분위기 좋아용 라멘맛집으로 유명합니다 예전보다 맛은 쏘쏘해요 먹고나면 속이 짜고 느끼합니다..
    영화옥
    57점 · 북성로 · 감자탕,뼈해장국
    영화옥 사진 1 영화옥 사진 2
    맛있다고 해서 갔는데 가격만큼 맛있는진 모르겠어요 그리고 불친절하심 가격대가 있어서 조금 부담스럽지만 고기도 두둑하고 음식이 정갈하고 깔끔하니 좋아요