수기소금 대표 사진
    수기소금 대표 사진

수기소금

수기소금의 사진

3건의 수기소금 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1)

주봉이다 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 0

진짜 두부김치 미친놈임 너무너무 맛있고 분위기도 너무ㅜ졸음~!

맑은 닭전골 수기밥

Jin 평균 별점 4.5   평가 78   팔로워 9

오픈하자마자 방문해서 먹었습니다! 냉샤브의 경우, 깔끔한 안주라 맛있게 먹을 수 있어서 좋았구 닭전골은 표고버섯 맛이 진하게 나는 맑은 육수가 마음에 들었습니다. 칼국수 꼭드세요^^

맑은 닭전골 냉샤브

2023년 5월 27일

bibi 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 5

지나번 대구에 방문했을때 먹고 맛있어서 또 방문하게 된 수기소금
    술집이지만 오픈런 웨이팅 해야 할 정도로 인기가 많은 곳 이다
    게장순두부가 진짜 찐임… 완전 강추

게장순두부

2023년 5월 12일

수기소금과 비슷한 맛집

헤기 사진
    헤기
    대구 · 닭도리탕,규카츠
    최근들어 먹은 음식 중에 제일 마음에 들어요~ 너무너무 맛있었습니다! 주점이긴 해도 넘 좋았어요ㅠㅠ
    도도 사진
    도도
    대구중구 · 술집,하이볼
    엄청 친절하고 연어도 보기보다 푸짐해요! 고추장 육회도 잡내 안 나서 맛있게 먹었어요. 같이 주는 초밥용 밥이 진짜 킥인데 따로 안 팔아서 아쉬울정도였어요~~~~ 데이트 하기 좋은 교동 술집으로 추천! 맛은 그럭저럭이지만 분위기 있는 감성 술집이라 한번쯤 방문해도 괜찮을거 같은 교동 술집
    대감댁 사진
    대감댁
    대구 · 술집,꽃게구이
    대구에서 꽃게구이를 파는 술집은 여기뿐일 것 같네요 :) 맛도 맛있었구요 수율이 좋을 때가면 더 맛있을 것 같아요 ㅎㅎ 오꼬노미야끼도 기대안했는데 진심 베스트 3안에 드는 맛
    춘당 사진
    춘당
    대구 · 술집,조개술찜
    맛은 나쁘지 않았지만 위생이... 물통에 물때 낀 걸 보고 물은 입에도 안댔고 날파리가 계속 음식 위로 날아다녔다. 가게 내부 이쁘게 꾸며져있고 친절하세요! 음식도 맛있었습니다~
    재재 사진
    재재
    대구 · 술집,레몬맥주
    여기는 사장님 직원분들 그냥 너무 좋으시구요 ? 서비스도 많이주시고 머 안주는 당연히 맛있죠 또 갈꺼거든요 ㅎㅎㅎㅎ 가게 내부는 작은 편이고 저는 바 테이블에 앉았어요! 제가 갔던 날은 손님이 많아서 웨이팅 하다가 들어갔도, 우선 사장님이 텐션이 굉장히 높으세요 ㅋㅋㅋ 서비스로 주신 크림치즈크래커? 크림치즈 환장
    굣간 사진
    굣간
    대구 · 술집,마라전골
    마라전골 가득하니 굉장히 맛있었어요!! 특히 비빔밥이랑 같이나와서 더 맛있옸답니다 >. 교동에서 놀때 가기 좋음 안주 맛있고 음악도 좋음 ㅎㅎ ㅈㄴ짜 개별로.... 이거 먹고 친구들 담날 배탈남 ㄷ ㄷ ....