아트스뉴욕 대표 사진
    아트스뉴욕 대표 사진

아트스뉴욕

아트스뉴욕의 사진

6건의 아트스뉴욕 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 데이트(3) 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

aurora77 평균 별점 3.4   평가 229   팔로워 4

베이글 크림 라떼 너무 맛있어서 일산 갈때 들르는 곳입니다
    엔틱분위기

베이글크림라떼

야외좌석(테라스)

nick1442 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 7

커피를 음식처럼 음미하면서 소중히 먹은적은 손에 꼽힐정도로 또 가고싶은 곳입니다

아인슈페너 베이글크림라떼

2024년 3월 17일

예주 평균 별점 3.8   평가 62   팔로워 1

아인슈페너... 기대를 너무 했는지 그저 그렇네요 산미 있는 커피를 좋아하지 않아서인것 같기도 하고. 메뉴판도 가독성이 너무 떨어져요. 인테리어는 보는 맛이 있었고 한 번 정도로 족한 카페네요.

크런치 아인슈페너

2020년 4월 26일

아트스뉴욕과 비슷한 맛집

아르도니 사진
    아르도니
    정발산 · 카페,디저트
    아르도니 검색하고 갔는데 조바티라는 네이밍들이있어서 좀 헷갈렸어요. 친절하고 디저트 커피맛 다 좋아요! 가죽공예도 구경할 수 있습니다
    카페 스페이스 사진
    카페 스페이스
    일산 · 카페
    라페인근 카페 스페이스 오피스텔 1층이지만 붐비지않고 커피맛도 괜찮은편입니다
    디저트카페 구움씨 사진
    디저트카페 구움씨 주엽점
    주엽 · 디저트,디저트카페
    음료맛이 괜찮아요 열시까지해서 괜찮은 동네카페에요 테이블은 쫌 불편 깔끔한 공간에 콘센트도 있고, 음료 디저트 둘 다 맛과 가격이 좋아서 카공이나 대화에 모두 적합한 동네맛집 카페예요! 망고라떼와 에그타르트 추천입니다
    스타벅스 주엽강선점
    주엽 · 커피,카페
    요사이 스타벅스 커피맛이 동네 카페맛보다도 못하네요… 편의점 커피수준이라… 쿠폰만 아니면 이용하지 않을 듯 한데.. 쿠폰이 먹여살리는 듯요. 스타벅스 주엽강선점 원두구입했어요 넓고 친절합니다 30분 무료주차 15,000원이상 구매해야 2시간무료 가능하다고 해요
    MIXT 사진
    MIXT
    고양시 · 샐러드,커피
    엄청조용하고 사장님 친절하세요 음료도 맛있어요! 다만 손님이 너무없어서 좋으면서 걱정되네요 화장실안에있고 주차3대정도 가능합니다
    더플코 사진
    더플코
    일산 · 카페,커피
    2.8 그냥 그렇다… 주변중에 그나마 늦게까지함 10시 매장에서 허브화분을 키우시더라구요 자몽티를 아주 예쁘게 만들어주시네요 커피맛도 괜찮고 팥크림이 들어있는 그린티트라이앵글 케잌 맛있네요

아트스뉴욕 근처 추천 맛집

등촌샤브칼국수
    80점 · 일산 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    사람 짱많은데 그만큼 주차장과 내부도 넓어서 바로 들어갔어요. 맛있음! 사람이 엄청 많네요! 주차장이 넓어서 좋아요. 야채가 좀 적어서 아쉬워요 음료 무료라서 넘 조와 본점답게 주차장도 넓고 가게도 암청커요 음료수가 무한이라좋아요
    윤몽
    77점 · 일산 · 파스타,양식
    윤몽 사진 1 윤몽 사진 2
    - 일산 밤리단길에 위치한 퓨전양식 레스토랑 - 주말 예약 필수, 네이버로 예약했습니다. - 까막장을 바른 이베리코 스테이크 35,000원 / 갈치 속젓 크림 파스타 19,000원 / 된장 바른 닭
    황제카야
    76점 · 일산 · 스시,오마카세
    황제카야 사진 1 황제카야 사진 2
    구성이좋고 분위기도 조용해서 좋았어요 여유있게 가셔야될것같아요 추천해요 친절하시고요 삼합이 너무 맛있고 가게분들 모두 너무 침절하셨어요 덕분에 너무 맛있게 먹었습니다! 일산에서 안가본 스시집 없는줄 알았는데, 새로운 단골집 찾은거 같아요~ 분위기와 맛, 양이 너무 좋은거 같네요. 판스시나 다찌에서 하나씩 주는 오마카세는 항상 뭔가 부족했었는데~ 스시구성이나
    원조부안집
    75점 · 라페스타 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    밥이 고슬고슬 맛있고 김치찌개도 맛잇음 삼겹살 당연히 맛있고 목살과 쫀득살이 시그니처인 만큼 제일 맛있다. 쌈채소가 없어서 아쉽. 숙성삼겹살 집입니다. 맛집이네요. 목살도 맛있고 전체적으로 셋팅도 푸짐하고 사이드메뉴도 모두 맛있습니다. 파김치, 냉면도 어느하나 트집잡을수 없을 정도로 정말 맛있고 친절하시네요. 가격도 나름 착한
    반야관
    73점 · 일산 · 술집,중식주점
    반야관 사진 1 반야관 사진 2
    음식이 진짜 너무 맛있었습니다. 웨이팅이 있어서 조금 기다리긴했지만 무조건 기다릴만한 맛👍🏻 재방문 의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 술집. 가리비가 통통하니 넘 맛있어요!!!!!
    양수가든
    72점 · 일산 · 소고기,청국장
    양수가든 사진 1 양수가든 사진 2
    일산 최고 청국장맛집이다 분명 국산 콩과 두부로 만든 맛이다. 정식 시키니 여러가지 푸짐하게 나오고 양도 많고 리필도해주신다. 가격이 전혀 비싸게 느껴지질않는집이다. 정말맛있다. 빨리 가지않으면
    노천드럼통
    72점 · 일산 · 삼겹살,오겹살
    노천드럼통 사진 1 노천드럼통 사진 2
    라페스타 삼겹살전문 노천드럼통 초벌구이후 나오므로 비교적 편하게 먹을수 있고 먹거리X파일 방송에 나올정도로 맛과 양에 대해서는 자부심이 있는곳 오겹살도 맛있고 특수부위 갈매기살도 맛있습니다 찬으로
    떼네룸
    71점 · 정발산 · 브런치,스테이크
    떼네룸 사진 1 떼네룸 사진 2
    가게 분위기 좋고 음식도 다 맛있습니다. 살치살 스테이크 맛있어용 생일이라 오랜만에 분위기있고 맛있는 곳으로 가봤어요 약간 기다림은 있었지만 그래서 더 맛있게 먹은 것 같아요 식전빵도 맛있어서 즐거운 기다림이었어요 ㅎ
    타코볼스
    71점 · 주엽 · 타코야키
    타코볼스 사진 1 타코볼스 사진 2
    와 커다란 문어가 두개!! 들어있음 겉은 바삭한데 속은 말랑해서 굳굳 뮤난하게 먹기 좋은 타코야끼!!청양은 그닥맵지않아 맵찔이도 먹기좋아요 맥주 안주로도짱ㅎㅎ재방문의사 있!! - 타코야끼 반반(오리지널/청양마요) 주문 - 매장 이용했는데 깔끔한 젓가락, 따듯한 보리차랑 함께 주셔서 맛있게 먹었어요 - 친절하고 위생적인 매장 👍🏻 - 재방문 의사 O
    MISODA
    71점 · 일산 · 월남쌈,토마토쌀국수
    MISODA 사진 1 MISODA 사진 2
    일산 밤가시마을 베트남음식전문 미소다 월남쌈&쌀국수 전문점입니다 깔끔한 분위기 정갈한음식 친절한응대 모두 만족스러운 식사였습니다 월남쌈과 쌀국수 세트가 1인 2만원이에요 월남쌈만도 판매하지만 세트
    토담골
    71점 · 일산 · 한정식,한식
    토담골 사진 1 토담골 사진 2
    빠른 음식이나와요 주차도 됩니다 주차자리가 많아요 엘레베이터 잇어요 부모님과 일산 병원 갔다가 방문한 한식집 토담골! 메인메뉴를 시키면 기본반찬이 푸짐하게 나와서 좋았고 반찬들을 셀프 바에서 무한 리필 가능한 점이 좋았어요 다만 주 메뉴의 맛은 평범했고 가격대가 좀
    춘천 명동1번지닭갈비
    70점 · 일산 · 닭갈비,닭내장
    춘천 명동1번지닭갈비 사진 1 춘천 명동1번지닭갈비 사진 2
    일산에서 너무 유명한 닭갈비 맛집으로 제가 n년간 가는 곳! 넘 맛나요 모임으로 갔어요 요즘 옛날닭갈비 찾기 힘든데 너무 맛있어요 아주 조금 웨이팅있을 수 있어요. 닭갈비는 역시 맛있습니다