스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 주엽강선점

스타벅스의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

요사이 스타벅스 커피맛이 동네 카페맛보다도 못하네요… 편의점 커피수준이라… 쿠폰만 아니면 이용하지 않을 듯 한데.. 쿠폰이 먹여살리는 듯요.

아이스아메리카노

2023년 3월 30일

스타벅스 주엽강선점

원두구입했어요
    넓고 친절합니다
    30분 무료주차 15,000원이상 구매해야 2시간무료 가능하다고 해요

원두

2021년 10월 15일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

생긴지 얼마 안된 매장이라 그런지 더 깔끔해보이는 매장. 직원분들도 친절함. 음료 맛은 생각하는 딱 그 맛임.

제주유기농밀차로만든크림 아이스아메리카노

2020년 9월 28일

스타벅스와 비슷한 맛집

디저트카페 구움씨 사진
    디저트카페 구움씨 주엽점
    주엽 · 디저트,구움과자
    깔끔한 공간에 콘센트도 있고, 음료 디저트 둘 다 맛과 가격이 좋아서 카공이나 대화에 모두 적합한 동네맛집 카페예요! 망고라떼와 에그타르트 추천입니다
    투카페 사진
    투카페
    일산동구 · 카페
    커피 멋없는집. 향이 아예없어요 가격은 싸지 않은데 이렇게 커피 맛없는집 처음 봅니다. 편의점커피만도 못해요. 향도 산미나 음미할 맛이 안느껴 지는데 아이들과 같이 여러 음료를 시켰는데 다들 평가가
    라운지R 사진
    라운지R
    일산라페스타 · 카페
    라페스타의 카페입니다. 인태리어가 좀 올드하고 가격이 조금 비싼편이네요. 라페스타 신상카페 라운지얼 청춘구락부옆에 새로 오픈했어요 1층도로변에 있어서 이용이 편리하고 분위기도 깔끔합니다 라페답지않게 화장실이 내부에 깨끗하게 되어있어요 지하주차장도 있어요 음료도 먹을만합
    아트스뉴욕 사진
    아트스뉴욕
    일산 · 카페,아인슈페너
    커피를 음식처럼 음미하면서 소중히 먹은적은 손에 꼽힐정도로 또 가고싶은 곳입니다 늦게까지 해서 좋아요 밤이라서 그런지 가게가 좀 어두웠어요 강아지가 귀여워요 가게 내부가 아늑해요. 애견 동반 카페라 귀여운 강아지를 볼 수 있어요. 다만 메뉴가 늦게 나와요.
    메가커피 사진
    메가커피
    일산라페스타 · 커피,스무디
    가격도 너무 착하고 양도 많습니다~ 밤 열두시까지 해서 늦은 시간에도 먹을 수 있어요! 메가커피입니다. 가격착하거 삿추가하면 커피도 제법 맛있습니다. 특히 직원분들이 친절하시네요
    어슈어커피 사진
    어슈어커피
    일산 · 디저트,테린느
    인테리어가 예쁘고 케이크 모양도 예뻐서 기대감이 높았으나 .. 카페라떼는 갠찮았으나 이외는 별로. 특히 모카케이크는 상상되는. 모카 맛이 아니고 살짝 달짝지근 한 무맛(없을무 ..) 크림 맛만 있