스퀘어81 대표 사진
    스퀘어81 대표 사진

스퀘어81

스퀘어81의 사진

9건의 스퀘어81 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 데이트(5) 혼카페(5) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기 점심식사(1) 기념일(1) 카공(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(5) 깔끔한(3) 넓음(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(7) 대형룸(1) 포장(1)

조이2 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

로스팅을 직접 해서 그런지 커피 맛이 맛있습니다. 커피 값이 다소 비싸다고 생각 들지만 쿠폰도 있고 공간이 주는 이색적인 매력이 커서 감안하고 다닙니다

아메리카노

두유오트유 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 3

굉장히 넓어요. 평일에 카공하기 최적의 장소입니다. 가족단위로, 모임으로 단체로 오는 분들도 많은데, 쇼파 자리와 노트북 쓰는 자리가 많이 떨어져있어서 서로 눈치보이지 않는 최적의 카페.

음료는 그럭저럭.. 맛 대비 가격은 있어요.
    빵 맛있고 전자렌지에 데워먹을 수 있어서 좋아요.

-방문 3회 이상
    -노트북 작업하기 좋은 카페

아메리카노 레몬티

카공
    넓음
    대형룸
    2023년 10월 7일

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 280   팔로워 15

사무실 근처라 거래처 미팅시 가끔
    이용하는데 평점은 처음 남기네요
    인테리어 가 고급스럽지 않지만
    공간이 넓은게 장점입니다

개인 작업하기도 좋습니다

아메리카노

스퀘어81와 비슷한 맛집

디저트카페 구움씨 사진
    디저트카페 구움씨 주엽점
    주엽 · 디저트,구움과자
    깔끔한 공간에 콘센트도 있고, 음료 디저트 둘 다 맛과 가격이 좋아서 카공이나 대화에 모두 적합한 동네맛집 카페예요! 망고라떼와 에그타르트 추천입니다
    투카페 사진
    투카페
    일산동구 · 카페
    커피 멋없는집. 향이 아예없어요 가격은 싸지 않은데 이렇게 커피 맛없는집 처음 봅니다. 편의점커피만도 못해요. 향도 산미나 음미할 맛이 안느껴 지는데 아이들과 같이 여러 음료를 시켰는데 다들 평가가
    라운지R 사진
    라운지R
    일산라페스타 · 카페
    라페스타의 카페입니다. 인태리어가 좀 올드하고 가격이 조금 비싼편이네요. 라페스타 신상카페 라운지얼 청춘구락부옆에 새로 오픈했어요 1층도로변에 있어서 이용이 편리하고 분위기도 깔끔합니다 라페답지않게 화장실이 내부에 깨끗하게 되어있어요 지하주차장도 있어요 음료도 먹을만합
    빽다방 사진
    빽다방 일산강선점
    일산서구 · 커피,카페
    지역의 빽다방입니다. 커피외에 메뉴는 조금 비싼거 같네요. 주엽 빽다방 친절하시고 주문후 빠르게 내어주셔서 편리합니다 - 가성비 좋아서 테이크 아웃 하기 좋아요 - 작은 매장, 미니 테이블 두개 있어요 - 원조커피 달달하고 맛있어요 - 얼음 선택 가능
    아트스뉴욕 사진
    아트스뉴욕
    일산 · 카페,아인슈페너
    커피를 음식처럼 음미하면서 소중히 먹은적은 손에 꼽힐정도로 또 가고싶은 곳입니다 늦게까지 해서 좋아요 밤이라서 그런지 가게가 좀 어두웠어요 강아지가 귀여워요 가게 내부가 아늑해요. 애견 동반 카페라 귀여운 강아지를 볼 수 있어요. 다만 메뉴가 늦게 나와요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 일산주엽점
    주엽 · 케이크,아메리카노
    투썸플레이스입니다. 아포카도를 오랜만에 먹었는데 맛있네요. 커피는 단연 투썸이네요. 투썸플레이스 주엽점.. 1층에서 주문 .. 좌석은 2층에 있음 주문은 키오스크에서.. 직원들이 있지만 키오스크에서 기계로 주문해야하니 참 불편해요..ㅜ 케잌 맞있어요.. 커피는 소소