우리할매떡볶이 대표 사진
    우리할매떡볶이 대표 사진

우리할매떡볶이 성신여대점

우리할매떡볶이의 사진

9건의 우리할매떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 혼밥(4) 배달(3) 데이트(2)…더보기 포장(1) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1)

묭키티 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

우리할매 떡볶이 너무 맵거나 자극적이지 않고
    떡에 양념도 잘 스며들어 쫄깃하고 맛있어요

가래떡떡볶이 순대 + 간 꼬치오뎅

와릴라 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 0

무난하니 맛있어요 순대가 부들부들하고 넘 맛있더라고요 떡볶이는 2인분 시켜도 1인분씩 나눠서 포장해주세요

밀떡볶이 순대

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

통가래떡의 떡볶이 너무 맛있고 만족스러웠습니다. 순대를 별로 안좋아하는데, 쫀쫀하니 맛있었습니다.
    다만, 튀김과 오뎅은 비추. 튀김은 대용량팩에 든 것 튀긴 느낌이었고, 오뎅은 더 끓어야했습니다.
    다음엔 떡볶이랑 순대만 먹는걸로 주문해야겠습니다.

떡볶이 순대 튀김 오뎅

포장
    2021년 4월 16일

우리할매떡볶이와 비슷한 맛집

배떡 사진
    배떡
    성신여대 · 로제떡볶이,떡볶이
    떡볶이 소스가 진하고 꾸덕해서 좋고 튀김 엄청 바삭해요 로제떡볶이중에 배떡이 제일 맛있어요 버터갈릭감자튀김이랑 같이 시켜드세요 궁금해서 한번 먹어봤는데 엄청난 맛인지는 모르겠어요ㅜ 엽떡도 배떡도 떡볶이치고 너무 비싸요
    모두와 사진
    모두와
    성신여대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    어릴 때부터 가던 추억의 즉떡맛집! 딱 즉떡의 정석같은 맛이라 자꾸자꾸 생각남?? 앞치마도 항상 세탁 되어 있고 깔끔해요!! 가성비 좋고 종종 가는곳 이모가 굉장히 친절하시고 연인이나 얘들끼리 와서 분식하기 정말 좋은곳.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 성신여대점
    성신여대 · 떡볶이,로제떡볶이
    요즘 떡볶이 1인분씩 파는 곳 찾기 힘든데 신전은 1인분씩 다양하게 먹을 수 있어 좋아요~ 마라로제떡볶이 중간맛으로 먹었는데도 다른 지점 매운 맛보다 알싸해요 내 최애 떡볶이 신전~ 적당히 맵고 맛있어요 오뎅튀김도 짱
    청년다방 사진
    청년다방 성신여대점
    성신여대 · 차돌박이떡볶이,분식
    테이블 8개정도. 사회적거리두기땜에 6테이블정도 수용 . 맛있어요 차돌떡볶이 너무맛나고 또가려고요 청년다방 차돌떡볶이는 어딜가나 늘 맛있습니다. 튀김도 맛있고 아주 배부르게 먹었습니다. 매운걸 잘 못 드시는 분들은 청포도에이드 함께 드시는걸 강추합니다.
    마치옛떡 사진
    마치옛떡
    성신여대 · 떡볶이,떡튀순
    떡볶이도 치킨도 둘 다 잘하는 맛집입니다. 옛날 떡볶이에서 진짜 어린 시절 한컵 300원 500원에 먹은 맛이 나서 추억에 젖었다죠. 순대도 쫀득하고 내장도 다양하게 섞어주셨습니다. 무엇보다 뺄 수
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    성신여대 · 떡볶이,튀김
    죠스는사랑 저렴한가격에 간단하게먹기좋아요 맛도있구요!!